A4S

进入圣域

[剧透] 文字情报全文:第203话 理应完成的事

【翻译】:小西

【矫正】:江户川柯南

第203话 理应完成的事

亚伦:
「依旧这么顽固不化呢 拉达曼提斯;你在和狮子座的战斗中已经失去了神之力的心脏,明明连站着都已经很困难了 以这样的身体还想做什么?」

潘多拉(想站起来):「拉达曼提斯…!」

「请把这里交给我来对付 潘多拉大人」
「…!!」看到拉达嘴角边流下了血的潘多拉
「我来这里的理由只有一个…!超度你! 亚伦!!」竭尽全力登上楼梯的拉达

「原来如此 你的这份执着是能和朕的悲哀相匹敌
  你的确拥有和朕対峙的资格 但是呢……」

亚伦将画笔在上回所画的拉达的油画上挥舞 伴随咔嚓的声音响起

从肩口垂直往下被分两段而滚落的拉达——

「光凭执着是无法触及到朕的」

「拉达曼提斯!」潘多拉大人叫着打破了对峙
亚伦:「…就这么结束吧」
「拉达曼提斯!!」飞奔赶来的潘多拉

潘多拉:

「以这样的身体还做多余的事 真是大笨蛋...!!这里还是交给我来收拾亚伦…」

用手制止潘多拉的冲动
站起来的拉达仅靠右手和右脚沿楼梯往上爬

「亚伦!!…你所假扮的哈迪斯…是我…竭尽一生所寻找的主人…!
  不讲什么大道理 对于我以及潘多拉大人来说;
  侍奉那位大人这件事就是我们唯一的存在理由…
  纵使粉身碎骨也在所不惜!!!」

挥起拳猛扑而上的拉达
『这一击给我传达到吧!!!』

「多么美丽的真实之色啊 如果你的这一拳能将我打倒那该是多么的完美啊;
  但是这种拳是无法贯穿朕的!!!」架起笔的亚伦

但是

「啊啊 这一拳——不是挥给你的」

『是为了我一直在追寻的主人而挥的!!!』

拉达朝亚伦的背后击出一拳,空间浮现裂纹并破碎,出现于里面的是雅典娜的油画
即使是亚伦也吃了一惊

「…雅典娜的…画…那是以雅典娜的头发作为颜料…封印雅典娜之力的油画…!把它破坏的话雅典娜就能恢复神力…!!!」
潘多拉道,『掌握于亚伦手中的这场圣战的局势就能得到改变…!』

『贯穿吧 我的拳!
  请传达给哈迪斯大人吧!
  那赝品所说的死即救赎 我才不认同这种鬼话!
  我还想要继续战斗下去!作为冥斗士!!!』

已经浑身是血还要破坏油画的拉达

『下届圣战再见!!!』

拉达打破了雅典娜的画

贯彻战士的执着 粉碎雅典娜的画!! 待续

拉达,你到底是哪一边的?

若是真的拉达就太爷们了  [s:146]

假的吧。。。。。。。拉达英勇的放出了雅典娜。。。。。。话说小狮太跟拉达那架究竟是为了啥, [s:137]

拉达好壮烈。。。
安心的去吧~~~

拉达心里只有小哈,不太喜欢亚伦的做法,自己又没这个实力打倒他,所以想借小雅之手干掉亚伦

拉达的做法和苏兰特差不多,发现领导者不是自己效忠的神明,就把胜利的机会留给原来的敌人了。

圣军得利。

未知真假,但若是真的,拉达果然纯爷们

啊?有戏看罗````这回```

看了文字剧透之后,好想看图啊,
拉达在短短几话之间就改变了我对他的看法。 [s:146]

拉达也太受宠了吧!!! [s:149]

LC上演反转剧么……不过这么一来就如上门网友说的,小狮子一战意义何来?只是报仇而已,好吧,也该报仇了。

真。哈迪斯大人内牛满面“拉达曼提斯,你个叛徒!”人家计划了好多年才想到这阴小雅的招,就这么被你糟蹋了。

什么跟什么啊,把圣战变的跟肥皂剧一样!

拉达纯爷们....和小狮子的一仗就纯属私人恩怨了啊 [s:169]

拉達貌似也沒有和小潘見面,怎麼突然回心轉意? [s:149]

引用第3楼念玉于2010-11-01 17:24发表的  :
假的吧。。。。。。。拉达英勇的放出了雅典娜。。。。。。话说小狮太跟拉达那架究竟是为了啥, [s:137]
其实大家都明白,为了拖戏,多画点!

想当初看到喵太发AE,星宫叹啸的时候也觉得很狗血,
看到拉达被叹息墙竟然还完好无缺之时更感叹为何如此荒诞
现在也习惯了。。。所以。。。
继续等待SDM的合理解释。。。 [s:148]

等图透= =
倘若为真,这真是个很有趣的安排
虽然预感还是得再等下一话才见真章