A4S

进入圣域

[汉化] (分流)[RF+MU]LC漫画在线版打包分流(目前上传001~050+101~200话+让叶外传)

汗了。。。先祝楼主美女GOOD LUCK

不过这个。。。有115网盘和JS的收藏版全集分流啊?好像是LXS85兄弟传的,另外因扎吉二世也有传过国外网盘分流,我就是看有人传了,所以忙活着传了半天别的,这个没插手~~~

因为各处的群众下每个网盘速度都不一样嘛,比如megaupload那盘俺就根本打不开……看了一下刚好没有RF的于是传一份~

megaupload IE内核浏览器器改下编码 谷歌火狐直接打开,传RF的话倒不如传115实在,RF那XXX...大文件90%之后必定0速度

引用第3楼下午茶于2010-11-03 21:09发表的  :
megaupload IE内核浏览器器改下编码 谷歌火狐直接打开,传RF的话倒不如传115实在,RF那XXX...大文件90%之后必定0速度

不是编码问题……是确实连不上,找不到服务器那种……
就俺这里来说的话……常用的网盘里好用的也就RF一个了……估计是帝都网通这边的普遍现象吧……

引用第3楼下午茶于2010-11-03 21:09发表的  :

我这边一直被WALL中,IE狐狸都白搭,挂上米国代理就一切正常,TNND~~~RF速度还行,可恨那个客户端,死也不用~
引用第4楼Reinoir于2010-11-03 21:15发表的  :

不是编码问题……是确实连不上,找不到服务器那种……
就俺这里来说的话……常用的网盘里好用的也就RF一个了……估计是帝都网通这边的普遍现象吧……

山东联通,115只有高峰时段巨卡,其他还不错,基本满速,RF也没有楼上上说的那样,只可惜RF有时限。。。所以宁可挂通宵陪115玩。。。算了一下加上未发布的,我的12个115账号总共传了近百G的东西,一切正常

最后还是支持楼主发的下载全集!相信这正是很多新入坛的朋友苦求的宝贝,同时也感谢R版参与制作LC第200话

RF我这边大于200M的东西基本就是一次性下不完,速度一路下降最后到0就是最后那5%左右死也不动了。。

用到现在的网盘:JS的永久档跟QQ中转站排第一,基本肯定是满速,然后是115,再有JS普通资源,MU网盘看RP快的时候极快,慢起来累死人, 米人貌似已经很久不用了。RF对我来说是下下之选

不管怎么说LZ无私发资源必须支持的!!

[s:148] offer到手~><
最新50话MU也补齐了~前面缺了一部分……继续待补…………

继续恭喜啊,祝R版新的工作大展宏图!本帖偶滴前几个回复态度不端正,特此致歉 = = 希望老大不要介意[s:109]

LZ好人哪,下载去咯~~~

谢谢分享 汉化辛苦 收藏

这个太强大 必须要支持楼主
不过楼主啊 貌似前几个已经不能下载喽
可以修复么