A4S

进入圣域

[讨论] 板凳马周刊:不死不残不成魔

板凳马周刊:不死不残不成魔
    虽然人生总是喜忧参半,虽然人生往往不尽如人意,但是我相信绝大多数人都信仰“好死不如赖活教”。大家之所以高喊“信春哥得永生”,一方面是为了找乐子,另一方面其实也是想给自己这没数的生命找一个支点和解释。咳咳,煽情了。最近本人的生活也很不得意,各种各样的意外层出不穷,进了社会四年了,本以为自己经历了不少,成长了很多,到头来却发现自己仍然是傻不啦叽楞头青一个。也许马上又要成为待业青年了,也许立即又有谁要暗中使阴将你一军。
    还是那句话:战场是仁慈的,她给你的东西非“生”即“死”;生活是残酷的,她给你的东西叫“没数”。可是每当倒霉时我还是会想起大蛇丸大人那句“人活着本没有意思,可只要活下去就会遇到有意思的事。”
    作为一个动漫迷,作为一个一直在追某几部动漫的动漫迷,每次的连载总会给你带来新的“惊喜”或是“惊雷”。不管明天的工作生活会怎么样,至少看连载的这短短时间里,你是幸福快乐的。是呀,天堂与地狱共享,板砖与血泪齐飞。就在几个月之前,我死也不会相信,我会腐上奥特曼,也没有看出《奥特曼》系列原来是一部如此之腐的特摄片。而当我抬着脑袋看完奥特曼打小怪兽之后,我发现周围全是“怪兽”。
    《黑执事》里,少爷在被一番抢人大战之后,成了恶魔;克劳德拼死拼活当了回攻;《火影》则上演了忍者版《行尸走肉》,死得只剩白骨的各位齐刷刷全站起来,听说麦克尔。杰克逊的《颤栗者》要拍成电影了,全出来祝幸。空空姐快出来战僵尸;《KOF真人版》雷得人灰飞烟灭,不是八神没有红毛、不是京没发火、不是怒加用镜子拍人,而是八神和草薙居然不来电,连直男都愤怒了!
    而拉达同学呢?他,他用真实行为向大家证明了“七窍流血和死是两个概念”的真实性;他用胸前的大洞证明了男人却实是没有心动物;他用他的拳头证明了,男人就算没有心,也还是可以变心的。
    有人说“得到男人心的最好方法就是把它挖出来。”而拉达为人之不敢也不能为,自己先把心脏给毁了。拉达向着宇宙宣布“我是一个没有心的男人,我的心里装下了太多的男人,但这些男人全部不是我要的男人,于是它化为了尘埃。”谁都知道奥特曼胸前的计时器闪了,就是要暴大招了;EVA的能量没有就是要暴走了;这男人的心脏没了,那也,那也就是没了吧,正所谓我被穿胸我骄傲我为冥界剩衣料。拉达变成了无心的天使,残缺的战魔,“丧心病狂”即是给他形容词。为了那位他魂牵梦绕的男人,拉达赶在所有的圣斗士前面救了雅典娜。
    虽然他最终还是挂了,不是死于没有心脏,而是再不拿便当就没便当了。为了报答他的帮助,下次圣战时,大家乖乖让他挨个放血,以衬托他的实力。最后送他个身高和实力都相衬的美人,一起去M78星云找奥特曼了。
    还有,打法拉奥时躺了的几位,是男的就快起来,别装了。

[s:149] 好死不如赖活,其实只适用于现实生活中的大活人呀……

[s:147] 对于虚构人物来说,点到即止,赖活不如好死才是王道……君不见有多少角色都毁在画蛇添足的人物塑造上了……

好久不见LZ,颇为想念的说~

......快来竞猜拉达这次死彻底了没 [s:149]

任务都完成了```不需要再站起来了```完成LC的任务了````

好久不见的板凳马周刊居然回来了,内牛满面TUT

拉达抗议了哟,他表示变心滴没有,就算流的是亚伦的血,他心里(……好吧,不是物理上的那个)也只有海带丝陛下吖XDDDD

引用楼主ghost1于2010-11-07 22:04发表的 板凳马周刊:
而拉达同学呢?他,他用真实行为向大家证明了“七窍流血和死是两个概念”的真实性;他用胸前的大洞证明了男人却实是没有心动物;他用他的拳头证明了,男人就算没有心,也还是可以变心的。.......

这个“却实”是故意敲错字么?呵呵~ 我在这里思考了几秒。

没办法,医学上定义死亡是以“脑死亡”为依据,心脏爱跳不跳的没关系。
只好继续无奈当热闹看了~

而是八神和草薙居然不来电,连直男都愤怒了!

最后送他个身高和实力都相衬的美人,一起去M78星云找奥特曼了。

这俩是亮点 [s:149]

好像有段时间没看到板凳马周刊了呢~~~~

我虽然喜欢潜水,也冒个泡欢迎楼主回来

[s:147] 好久没见板凳马周刊了

拉达会不会晃晃悠悠再起来呢? [s:148]

好久不见周刊了,lz的吐槽功力依然弓虽。
只是这次祈祷拉达不要再起来,在起来就真成活杯具了= =||||

比起十面埋伏里章子怡起来的次数和时间(从夏到冬),拉达这点其实不算啥。。。

拉达既然有这么强烈的怨念,就化身为厉鬼好了。反正冥界是他们的地盘,尽可以在那里徘徊千年。 [s:97]

呃……拉达还是乖乖领便当好了

打法拉奥时躺的不是青铜就是杂兵,你们还是别起来了,不然叫我们这位好歹还是个狱守的法拉奥大人情何以堪,你们起来了他直接就可以跳楼了。