A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 銅鑼威武

[剧透] [证实]204剧透 ただ側に

引用第19楼vampirejing于2010-11-09 02:14发表的  :
圣斗士系统中往往只有正方主角才有妹子,这代冥王军居然有两个巨头都成功把妹(死之前把到也算把),时髦值暴涨啊!
捏,虽然苏兰特极其女王的吹出那一票果奔妹子咱可以8算,朱利安之美人鱼可以算单恋,但达拿都斯带着妹子甲妹子乙妹子丙丁戊弹琴绝对8能8算滴,指,这个美眉我也爱,那个美眉我也要,继续指,星矢乃吓坏偶美眉了, [s:144]

红眼睛那只已经是杯具到洗具的厨房了,出来8出来其实问题8大,8过他还是出来吧,俺跟俺弟合体没(美)这个8能太洗具了太洗具啊, [s:101]

我估计这个剧情不是真的
因为SDM的剧情是一般前面要埋线索的,不会突然一下冒出来个莫名的情绪
比如,潘多拉突然说什么和拉达什么,这没有线索支持,所以这个剧情很可能是假的
另一方面,海王星宫没破,查马没出场,说决战也未免过早,这也说明这个剧情不真实

真情报无误。等剧透。运气好的话这周四能拿到图源。

作者给了拉达一个反派人物“贯彻到底的战士的执念”这样的评语,又给了充足的戏分,最后还来了场暧昧的情感戏,连标题都是“只要在身边”,
想必深深刺痛了某人的眼和心。而某人从138话[s:149] 开始的某种妄念却从来没有出现,只能在这里打肿脸充胖子说一些吃不到葡萄说葡萄酸的话来聊以自我安慰,
在此深表同情。

冥王軍女幹部 [s:147]

好囧的剧情啊,怎么变成了拉达和御姐的缠绵悱恻啊?

课长,你不是天马座,还是老老实实的领便当吧,不然,群众的压力会越来越大的。

吸奶娃总算又变回女神了,然后咬伤手代木大人的柴郡准备接受满清十大酷刑吧 [s:147]

又是一个剧透 到底哪个是真的

潘老娘又要重新走一条那么漫长的路了,拜拉达多管闲事所致。

如果美腿因此而受损,拉达万死不能赎其罪也。 [s:146]

倒霉的猫,估计手袋木的怨念导致所有的猫科角色都要杯具

对拉达完全没话说,冥军第一猛将!!!

早上看了连载了,这个剧透是真的~~ [s:146]
拉达纯爷们~~LC变韩剧了

拉达曼提斯,请你走好!!!

走吧,赶紧看看下边这205话究竟要干啥,能不能别让这几个看烂了的面孔再在这演戏了?换俩新鲜的呗……双子的小黑屋是关起来没边了是吧?就打算这么酱油死了……

[s:147] 这个剧透是真滴,话说貌似女神萝莉身边没一个黄金,史羊羊和虎太郎抓紧赶路啊,还有,阿斯你敢再出来让我看看么

lada臨死回憶又1話,羊、雙、虎,不知後續如何。故事1拖2拖n拖,250話都未必結束得了