A4S

进入圣域

[纪念企划] 【车田HP】官网更新,最近的一则无关新闻!哈哈!

来自车田官网,11月13日的一则更新新闻,原本以为会跟ND或者拳之类的有关,结果是大神抽空跑去参加朋友婚礼的新闻。

不晓得这张图是不是大神自己画的啊!一开始没看清楚,还以为车田闺女出嫁了呢,哈哈,老服啊,你要加油了啊!

引用楼主我是龙太子于2010-11-17 23:39发表的 【车田HP】官网更新,最近的一则无关新闻!哈哈! :
来自车田官网,11月13日的一则更新新闻,原本以为会跟ND或者拳之类的有关,结果是大神抽空跑去参加朋友婚礼的新闻。

不晓得这张图是不是大神自己画的啊!一开始没看清楚,还以为车田闺女出嫁了呢,哈哈,老服啊,你要加油了啊!

[s:169] 我看太快了.... 以為服哥哥去娶車田女兒.................

不過話說回來
那張素描好美阿....

要是以後我有一張那樣的有多好阿~~~

幸福

.

[s:100] 咋跟我扯上关系了  我加神马油啊

看样子是在贵宾桌上的,画是画好带过去的。
写实类画风,车田也很拿手嘛 [s:147]

这真的不像车田的风格了,我想知道画上写的神马字?

引用第2楼服港寒羽于2010-11-18 13:57发表的  :
  [s:100] 咋跟我扯上关系了  我加神马油啊

看样子是在贵宾桌上的,画是画好带过去的。
写实类画风,车田也很拿手嘛 [s:147]

等着你把到车田的闺女啊!