A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 【收藏】致敬老服,第一次日本直邮&前段时间的收藏

这一贴是向老服致敬的,感谢老服引领我走进这个群子啊,接着不断跟随老服的脚步,开始了自己的第一次海外直邮,不过跟老服比,我的箱子就太小了,没多少东东,于是一并把之前自己的一些收藏一起放出给大家分享吧!

第一次日本海运的箱子:

一套单行全初刷的《风魔小次郎》,品相很优啊:

作为一个圣迷,必须要有一套原版的SS,只可惜,品相并不怎么样,而且并非全初刷,只有13卷是初刷,是一个混搭版本,主要是比较便宜,比我中少版的价格还便宜:

惨不忍睹:

另外就是拳的角色CD,终于入手了:

特典是一张菊的卡片:

来张全家福(并非严格意义上的,除了最近的黄金JR.,还差了久石让的那张漫画版的CD,迟早要一并补齐的):

再来晒晒其他的吧,目前老车在集英社出版的漫画,就只差拳1了,先来张集体照吧,也挺壮观的:

SS一大重点资料集:《冥十二宫》。虽然入手贵了点,但冲这品相和完整的附件,贵点又何妨呢?

SS的两本同人集,一本是著名的《宙斯篇》,另一篇是老服转让的,下面的2本是住人兄的大作:

老服送的SS的一期连载,童虎变身那一话:

拳系列相关收藏品,首先是大然版的《热拳本色》,为了弥补青文版《热血拳儿》删减的遗憾:

拳的一本同人解说书:

拳的相关DVD,一张拳1的初回特典、一张游戏宣传DVD,还有一张漫画版DVD,内容均已分享:

静斗士翔(港版VS台湾尊龙版):

尊龙版的入手很是幸运,在一家租书店无意中发现的,于是就买了下来。买回来一对比,我KAO,居然开本比日版还大。还有,明明是台湾盗版,名字却用的是港版译名,真是奇怪啊,哈哈。

第一次买到爱藏版,厚厚的像词典一般的《男版》,很有爱啊!

然后是G的初回限定坑,被老服带进来的,虽然目前只有9本,但是几乎都已经预定到了,只差16、17没找到合适的:

G1和6张黄金明信片:

G3和明信片相册:

G4和胸针及名片夹:

G5和钥匙扣:

G6和笔记本(真正的笔记本呢):

G7和塔罗牌:

总共24张:

G8和官方T恤衫:

这是唯一拿出来用的东东啊:

G11和广播剧:

预留一个位置给另一张:

东立版的DN:

不解释:

图在哪? 不编辑就删了 [s:149]

快去发布影道3、4
光荣那里早就发了,这里就等你上线了!

引用第1楼服港寒羽于2010-11-23 23:10发表的  :
图在哪? 不编辑就删了 [s:149]

快去发布影道3、4
光荣那里早就发了,这里就等你上线了!

我可不是标题党!
就发布了啊,那我赶紧!

太子兄厉害 [s:146]  [s:146] 很多好东西,流口水ING

单行本集结看起来很威很武。
G都拆开了?初回标呢==就扔了啊

不解释的下面都是神马?

真羡慕乃们的收藏
于是俺决定……打劫! [s:148]  [s:167]

引用第4楼服港寒羽于2010-11-24 00:26发表的  :
单行本集结看起来很威很武。
G都拆开了?初回标呢==就扔了啊

不解释的下面都是神马?

初回标我怎么舍得丢掉啊,都小心地撕下来粘在书本的其他地方了。

不解释是因为冷门:一套《天空战记》,一套《大突袭》(大逃杀2的官方漫画),一本《犬夜叉》的中文版解说,以及《大逃杀外传》DVD。

我比你早入坑五年 [s:149]。。。不过现在应该到了出坑的时候了。。 [s:169]

问下楼主,那个圣斗士G的广播剧是哪些声优配音的?

引用第7楼RP死水于2010-11-24 10:37发表的  :
我比你早入坑五年 [s:149]。。。不过现在应该到了出坑的时候了。。 [s:169] 

我要看水姐的收藏!

原版的居然比中少版的还便宜?这让我有点吃惊。。

引用第8楼1qaz0plm于2010-11-24 10:59发表的  :
问下楼主,那个圣斗士G的广播剧是哪些声优配音的?

你到G版去看看吧,那里有广播剧的下载,还有详细的资料介绍。

引用第10楼seremela于2010-11-24 15:25发表的  :
原版的居然比中少版的还便宜?这让我有点吃惊。。

怎么说呢,这也要看,我这套的出价的确比较便宜,折合成RMB的确不贵,但是算上运费和国际邮费之类的,就超出了,当然,品相还是差了点。

怎一個“妒”字了得~~
怎一雙“紅眼”難消~~~

我恨老服~~ [s:121]

[s:126]

引用第12楼9c16于2010-11-24 21:04发表的  :
怎一個“妒”字了得~~
怎一雙“紅眼”難消~~~

我恨老服~~ [s:121]

.......

我也“恨”啊,我白花花的银子啊!

引用第13楼我是龙太子于2010-11-24 21:57发表的  :

我也“恨”啊,我白花花的银子啊!

服子也经常发连接给我

引用第14楼sd1551370于2010-11-24 22:03发表的  :

服子也经常发连接给我

那咱俩同命相连啊,哈哈!

一个人拿刀去行凶,可被逮到之后、法官会判那把“刀”有罪吗 [s:169]

引用第16楼服港寒羽于2010-11-24 23:03发表的  :
一个人拿刀去行凶,可被逮到之后、法官会判那把“刀”有罪吗 [s:169]
在我们的这个案例中,这把刀可是有意识的啊,哈哈!

引用第16楼服港寒羽于2010-11-24 23:03发表的  :

但是那把刀會被永久關押在警察局~~~ [s:148]

[s:141]

[s:126]

[s:146]  [s:146]  [s:146] 羡慕这么多纸片