A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 車田正美系列 個人收藏展示【个人第20000贴】

从玩的角度来说,B‘TX系列的玩具其实基本上就只能看着。
TAKARA没在这套玩具上动太多的心。
前段时间淘到了1/16的X,跟正版RM版擎天柱、史达等相比,X基本上就是来当背景之类的……
不过,收到这个X,还算是了一个心愿。
不过,个人认为TAKARA的玩具还是变形金刚比较好玩……
(虽然我更喜欢孩之宝……)

话说国内D版的漫画,我记得封面是写着《铁甲骑兵》……

早上翻阅拳王资料,于是索性全拿出来晒一晒

龙太子要做个拳王大事年代表,我帮忙翻阅每一版日期。
反正也拿出来了  就统一晒一次  为2010年做个好总结

拳王创世纪Ⅰ
〖漫画〗
【日-连载版】第一话新连载杂志 &  《顺与殉》外传(已扫、汉化ING)& 拳Ⅱ 完结话杂志.
【日-单行本】1-25<全>   遗憾:我车田所有作品的单行本唯独拳1无法全初刷,因为太早了,近三十年前

【日-JCS版】1-15<全> .

【日-文库版】1-15<全>.  

【日-REMIX版】第一套1-3<全> . 全初刷

第二套1-5<全>.  全初刷

【日-新书版】1-18<全> .全初刷全书腰. 即单行删减版。

【台-大然版】1-25<全>. 全初版!

【日-资料集】CLUB编研究读本 &  热血对谈 &  炎之魂(已扫、发布)

【日-特别编集】1-10<全>.

一册开头&十册结尾:

二册封一:注意11月14日这个日期,1981年,九十九里

十册开头:1982年11月14日  九十九里

九册的名言集:
1.

2.

〖动画〗
【日-东映】动画草绘台本  两话的内容.

【台-DVD】QN第一篇章 三碟装  & 【日-DVD】第一篇-卷2  初回版盒装

拳王创世纪Ⅱ
【日-单行本】1-26<全>.全初刷.

【台-大然版】1-8 (烂尾)  全初版.
【日-卡片】连载应援卡

以下都是拳1的~
〖玩具系列〗
【日-授权】万代 人物手办一套 6只全<背后四点> & 浪漫堂 景品 7枚 (另拆开了:两枚送给了倾娴、一枚送给太子)

〖游戏扩展〗
【日-特典】“游戏”的特典-龙儿拳击手套 &  动画DVD卷二特典-“斗志”短裤:

【日扩展】游戏册子两本 & 拳2连载杂志附赠的鼠标垫 & 格斗杂志含漫画评论

〖碟片系列〗
【日-DVD】
【日-CD】一张游戏CD赠给了倾娴
【日-LP】

以下已拍,还未到手,贴下卖家图片:
【日-游戏】海报一张 & 座椅背套

车田四部长篇 晒物达成!
其余短篇..........待续明年

[s:169]  [s:169]  [s:169] 我代表SD1551370表示想打劫老服

除了拳王的CD,我还有什么可以秒杀你啊,盟誓之旗?望“服”兴叹啊!这年头,要当老服是不容易的啊!

组团打劫!一定要组团打劫!!
BTW. 我要小菊!!! [s:148]

引用第1楼ft9712763于2010-12-31 15:51发表的  :
[s:169]  [s:169]  [s:169] 我代表SD1551370表示想打劫老服
代表FT97163表示学老服收更多的纸片

这个真的是非常的伟大,楼主是牛人啊

好強大的收藏...
望塵莫及~ [s:169]
頂~!

我自望圖心嘆息~~~ [s:134]

[s:126]

进来学习学习 [s:149]  [s:149]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 拳的很多漫画都没有,进来学习

[s:137] 真是骨灰级的车轮!继续和众生膜拜!!!

这么复杂,回复要这么多验证,还要等十分钟,是不是太严格了

转眼间26年了 真快啊!!!!!

好资料,看看看看~~~~~~~~~~~~~~~

我的<真友仁义>相关

连载版的杂志(独一话,1978 No.10周刊JUMP )  &1983年单行本

标题页:

作者赏的广告

车田短篇系列物 今日来更新

《实录!神轮会》相关

分为四年刊载,连载版杂志搜齐实属不易! [s:148]

连载版和单行本:
书脊~

平铺~  左下为拳1动画景品-隐藏版-车田正美(神轮会形象)

全部连载版:
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
《实录!神轮会》 Ⅰ

本期杂志读者赏广告页  车田太酷了!

扉页

疑似助手们客串

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
《实录!神轮会》Ⅱ

乍一看像球服,瞅到脚下是轮滑
读者赏特别企画

扉页

本话拳王创世纪漫画角色参演~

来年预定PART3

《实录!神轮会》Ⅲ

本期杂志读者赏广告页    酷到掉渣~

扉页

人员有小些变化,山口昌志是男是女?(如果是男的很俊秀)  但最后那张全家福里做女人很销魂!

《实录!神轮会》Ⅳ

本期杂志读者赏广告页    酷到无边~~~~~~~~~~

扉页

总帅的情人  哈哈  岂一个美字了得!

神轮会一共四话.
单行本目录:

尾页:

系列待续。。。。。。。。。。。

那本单行本放在连载刊旁边真是小巧可爱 [s:146]

不容易啊,老服,又一部作品全集结了啊。

静斗士日版 也早就集结了啊
真友 也集结了 [s:147]
还有雷鸣 同样集结