A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 車田正美系列 個人收藏展示【个人第20000贴】

神贴阿,看到好多连图片都没见过的好东东

好多稀有的老物,神话居然没全收

只要是圣的楼主都收,佩服

好久没看到这种帖了,支持下~ [s:148]

老服的东西真让人叹为观止。。。好多从未见过 [s:169]

[s:148] 神贴~顶必须狠顶

Re:恭迎聖闘士星矢诞生25周年 晒纸片【个人第20000贴】

又见LF的自爆 [s:153] 。。。车田的纸片还缺啥~你说吧~我是想不出来了 [s:134]

Re:恭迎聖闘士星矢诞生25周年 晒纸片【个人第20000贴】

哎哟强得来!!! [s:169]

这些已拍到,还在海上漂

全11种

文具盒和钱包

先贴一下日本卖家的图片。

PS:神话黄金确实没共鸣,这是努力的方向。

很強的收藏ar~~~ [s:148]

引用第29楼服港寒羽于2010-11-28 22:45发表的  :
这些已拍到,还在海上漂

全11种

.......

Q版这个很可爱,记得小时候出过Q版的小强,玩过紫龙还带圣衣箱,不过这个很给力,还是套装,2圣衣+双头雕,相关联的人物都有了~~~神话要是这么厚道就好了~~~~~~

樓主 是想開聖鬥士回顧展嗎
好多舊產品 現在很難入手了吧
佩服 佩服,,,,,

看到拳斗士和永远的蓝口水了一地....

LZ是以铁杆圣迷,不带半点虚假的~ [s:169]

看到永远的蓝,我泪了,看到了小时候坐在电视机前看圣斗士的自己
那种回味、小小的失落以及对下一集的期待,混合着这首歌一起重现

晒点风魔的系列藏品(D漫不够全,还是低调点吧。)

接着圣斗士的全曝光,
这次是风魔小次郎的 [s:144]   

[风魔小次郎]
〖漫画〗
【连载版】第一话的杂志     右:特别企画-全彩话 19P

【日-单行本】全初刷. 1-10<全>;

【日-JCS版】1-6<全.>; 权且统称为爱藏版吧

【日-文库版】全初刷.  1-6<全>;    遗憾:有两本没有书腰

【日-REMIX版】全初刷.  第一套1-6<全>;     右:第二套1(重版 附风真资料 遗憾:还缺2  暂时就出到1-2)

【内-海南版】还缺不少本啊

【内-连环画报版】仍缺三卷.

〖动画〗
LD1-13<全>;  &  VHS一本  (对比烟和火机)

[风魔小次郎-真人版]
OP专辑初回版&ED专辑初回版 & 音乐集初回版(三碟装)

DVD卷4 & 舞台版DVD! & 盒装特典卡片

[风魔小次郎-柳生暗杀贴]
〖漫画〗 杂志附带的塑料文件夹就不照了
连载版1-2话的杂志&单行本1-3<暂全>;休载ing。。。

车田系列待续..............

要说风魔系,我跟老服比,最大的优势,恐怕就在于那两张动画的OST吧,等圣剑的到了之后,我也来个风魔贴,跟老服捣捣乱。

你除了动画CD,不是还有风魔大然版吗 [s:148]  [s:148]
俺没有

引用第2楼服港寒羽于2010-12-12 23:16发表的  :
你除了动画CD,不是还有风魔大然版吗 [s:148]&#160; [s:148]
俺没有
哈哈,那个价值一般啦,呵呵。不过风魔的日版漫画还比较好弄。

全日版一点不难弄   你单行收完了  其余版本都是六卷装的。
只有第2套REMIX太少了 现在还没有