A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 車田正美系列 個人收藏展示【个人第20000贴】

我觉得比较难弄的是风魔的海南版本

引用第4楼服港寒羽于2010-12-12 23:23发表的  :
全日版一点不难弄   你单行收完了  其余版本都是六卷装的。
只有第2套REMIX太少了 现在还没有

是啊,风魔的其他几个版本,我也准备陆续入一点了。

[s:147]  [s:147]  [s:147] 搞这么猛撒

[s:146] 老服的收藏馆就是圣殿!

我这个穷人风魔收的版本是内地连环画报的1-8外加海南的第四卷最后四本,如此才勉强拼凑成一套

SS连载版-周刊少年JUMP1986-90年杂志

车田全纸片都收完了,就朝SS连载版下手了

这三箱子JUMP86-89杂志破费周折。
1986年:47册 1&2~29、31~38、40~47、49~52号 (只缺:30\\39\\48号)

JUMP众画家贺新春

1987年:21册 3&4、6~8、10~12、16、18~22、27,35,38~40、50~52号

1988年:21册 5,13,20,27、31~44、51~53号

早已拍到的第6号(含雷鸣读切)

1989年:34册 1&2~7、16~45号

加上之前两次拍到的拆页版:

SS连载页89年~最终回 附一下賣家當初圖片:

最终回(已扫 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-74292-keyword-.html)

完结篇杂志(已扫 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-74293-keyword-.html)

不知道连载版全没全,有时间好好对照一下。

其他圣斗士全版本见:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-76466-keyword-.html

圣斗士诞生25周年  仍在继续[s:152]

你真的不是人,大神啊,我彻底臣服了。

沙发·················变板凳了·····光顾的看图了···

继续顶礼膜拜老服!!!

这样看下来,当年SS也不算顶级红啊,一年的杂志,北斗和城市猎人出场次数可是多过SS啊。

非常感谢你的贡献。[s:146]  [s:146]

有趣的封面。  [s:149]

真是骨灰级的圣迷 连杂志都有 [s:146]

引用第3楼我是龙太子于2010-12-20 13:55发表的  :
这样看下来,当年SS也不算顶级红啊,一年的杂志,北斗和城市猎人出场次数可是多过SS啊。

当年那个时期应该是龙珠顶级红吧

北斗 1983
龙珠 1984
CH    1985
SS     1986

龙珠刚开始并不红,当时北斗的人气就很旺了
后来龙珠剧情深入,人气开始暴涨

90年前主要是龙珠、北斗、SS等
90年后主要是龙珠、SD、幽白等

[s:147]

引用第3楼我是龙太子于2010-12-20 13:55发表的  :
这几部在日本的销量确实比SS高得多,北斗6000万册,城市猎人3500万册,SS2500万册

引用第7楼windevil于2010-12-20 21:22发表的  :
北斗 1983
龙珠 1984
CH    1985
SS     1986

.......
长知识了。

引用第8楼伊桑霍克于2010-12-20 21:49发表的  :

这几部在日本的销量确实比SS高得多,北斗6000万册,城市猎人3500万册,SS2500万册

这些数据是单行本销量
事实上SS的爱藏,文库版比较早出
这样一定程度上降低了单行本的销量

这么多呀,看的眼都花了,LZ不愧是超级漫迷。

一直很好奇老服的收藏,果然是强大啊.尤其是多版本的漫画版,还有JUMP杂志,简直看得我愣在电脑前了. [s:116]

老服的收藏真的是强大与惊人啊.估计全世界也没几个人的收藏能与你媲美了,估计只有JUMP编辑部才可以超越你.

欢迎老服把这个帖子汇总了搬到车田版来啊,就为此,也要重重有赏!