A4S

进入圣域
楼主: 銅鑼威武

[剧透] 208图透 杳马身份曝光

[s:169] 哎,本来期待马爹是一个手段和智商都超越神的人或恶魔,没想到还是神。。。。。

引用第17楼我是龙太子于2010-12-06 16:48发表的  :
诶,天马居然是宙斯他爹的老弟的儿子,哇靠,这身份可真够纠结的!这可比星星同学的背景和靠山扎实多了。
还是那句话,谁知道大淫贼城户会不会是宙斯下凡呢?[s:146]

阿斯果然是黄金圣斗士中最强的  直接和一流神对抗了 就算输了也不丢面子

时间与空间是分不开的

这回也暗示了马爹会和双子同归

非常感谢~
今期图透来得真快XD

还是冥衣更配阿斯+1
(你这死孩子不要这么漂亮啊喂TUT)

翻神谱ING……

阿斯怎么又冥衣加身了...渣马果然是神啊 [s:149]

为了玩弄时间而出现在LC时代的杳马能够达成其改天换地的心愿吗? [s:149]

天馬成了神二代,活脫脫一個半神了……SS一直以來的草根升級的精髓沒有了……

話說這樣天馬是宙斯的叔叔的兒子,那麼應該是宙斯的堂兄弟
那麼按輩分講就變成了雅典娜的叔叔……
青梅竹馬變成了叔姪,這什麼糾結的關係啊……

天马现在成了名正言顺的太子党了~`....

马爹自爆后在俺心中真的走下神坛了......反角时髦值大减,失态非常
[s:169] 个人感觉最败笔的反角剧情~~

一个超越神的人或恶魔永远比神本身来得有魅力

阿斯 的邪惡臉又跑出來了........ [s:149]

杳馬這身分有趣了....... [s:146]

“BALD”。。。这个形象和漫画完全不搭界啊。 囧
天马的身份看起来类似希腊神话里那个珀耳修斯PERSUES, 神和人所生之子,打败各种妖怪,对抗神灵。这样的身份设定也不奇怪啊,要不 天马哪来的那么大能耐一路闯关啊

原来天马是太子党...... [s:169]

喔喔喔喔~~
大叔終於換張臉孔了~~~
期待!

引用第32楼kevinxza于2010-12-06 21:40发表的  :
喔喔喔喔~~
大叔終於換張臉孔了~~~
期待!

个人还是觉得杳马还是原来那张脸有感觉,一副大反派恶魔的相,现在只是一个落魄相。。。。

还好了,马爹这么牛逼的家伙本来也该有个牛逼的身份,恶魔在希腊神话中没啥地位,人类又不至于牛逼到这个地步,说他是个堕落的神比较符合逻辑和实力定位。

阿斯这娃越来越好玩了XDDDDDDDDDDD,乃每次嚣张了就会吃瘪,站稳了别趴下,下一章表被马爹揍得太难看哦~

引用第21楼lawrence123于2010-12-06 17:05发表的  :
还是那句话,谁知道大淫贼城户会不会是宙斯下凡呢?[s:146]
zeus也是呀,宇宙級別的超級大婬棍

原来如此,时间之神和哥哥吵架了,看不惯别人兄弟情意重
阿斯帅~~
可怜的德芙 [s:169]

引用第33楼书书淳淳于2010-12-06 22:32发表的  :

个人还是觉得杳马还是原来那张脸有感觉,一副大反派恶魔的相,现在只是一个落魄相。。。。
没错.......这桥段虽然解释了马爹的身份,让天马的出身更牛B了,却毁了一个反角的魅力

引用第34楼vampirejing于2010-12-06 23:30发表的  :
还好了,马爹这么牛逼的家伙本来也该有个牛逼的身份,恶魔在希腊神话中没啥地位,人类又不至于牛逼到这个地步,说他是个堕落的神比较符合逻辑和实力定位。

阿斯这娃越来越好玩了XDDDDDDDDDDD,乃每次嚣张了就会吃瘪,站稳了别趴下,下一章表被马爹揍得太难看哦~
符合是符合了.....但却失去了原有的魅力....远没有超越神的人来得好.....
SS5人组到最后都能牛B超2流神,为啥就不能有个这样的人类反角呢........非得要正派才行......本来看起来城府最深独具魅力的一个角色沦落为一个被放逐的兄控...还被打得如此落魄......结果还是走不出狗血的设定,.对LC最后的期待都在此被磨光了......

阿斯殿还是冥衣最配你,太给力了,你要当教皇的话那些萌笛子的侍女不都得拜倒在你的石榴裙下啊 [s:148]
多耍两集帅,之后一脸血污就不好了~~ [s:147]
马爹,你咋这么杯具呢?又是个嫉妒心超强的孩子~~