A4S

进入圣域

[讨论] 不要毫无思索的一味追捧双子阿斯了

后面剧情十分明显,神马(天马的爸爸)穿上了自己卡伊洛斯战甲,而本话的结尾明显预示着下一话阿斯会抵挡不了,如果手代木安排就凭一个黄金就能灭掉正神,那么死睡这种二流神何必要几个黄金一起出动,而只是受了点神血的拉达也让一个天才黄金挂了,
所以要很理智的想想,不管从任何方面来讲,下一话甚至以后几多话,都封印不了神马,而且阿斯最终会和谁并肩封印神马,可以想到,很可能就是神马的儿子天马来帮助才行,而且这样安排剧情的话,关于这一世中神马和天马的父子关系的来历等等和其他一些疑惑才能有机会交待清楚

不要毫无思索的一味追捧双子阿斯了,他有99%以上可能性只身一人根本无法和神马抗衡

ps:查马是神马不是没来历,我也不很想这样叫,但一是他的名字带个马字,二是前面看到他的坐骑是匹白马模样的动物,三是它是天马的爸爸

回 楼主(seiyadaqiwa) 的帖子

我想吐嘈的是LZ您这是新帖,没有楼上诸位~~ [s:169]
其实我基本同意LZ您的观点,而且我是典型的反派控,渣马越强我看得越高兴~~~
不过对于SDM的一些不按规矩出牌我也习惯了,其中最看不惯的就是德芙居然可以把自己的命给阿斯了,这已经完全是神的力量~~

的福是被灭了后灵魂和阿斯在一起,不算神的力量吧

坐等成神帖OR 鞭尸帖
[s:147]

双子黑你好  双子黑再见

[s:149] 阿斯的风格难道不是先嚣张再被扁么……他这仗不会打得轻松,银河星爆都用上了也没有一击致命,接下来肯定有得辛苦。

从来不指望能单人破杳马啊,只希望这个便当领得没有遗憾啊……

不过从图透上看,马爹的力量应该被封印了一部分,阿斯还是有胜算的

[s:149] 要是双子和渣马打到最后和解,这结局可能么?

天马的最终目的是找亚伦清算,他爹的属性和阿斯差不多,两人打起来比较好看

阿斯体内的德芙别忘了,这是一个伏笔……两个兄弟总能顶点事,不过想想冥方只剩马爹这一个重角了有可能,所以确实不太可能让他就这么被阿斯灭掉~估计最后还要和天马扯上关系。但我总感觉这么处理圣方的人员挂的都很郁闷啊,没有一个是把对手彻底整咽气的……

只有天蝎和狮子稍有遗憾吧……

卡少没有遗憾,只是众人看到拉达没有挂还升级……
雷古没有遗憾,只是众人看到拉达后来血溅的勇姿……

引用第12楼皆无艾尔于2010-12-10 14:20发表的  :
卡少没有遗憾,只是众人看到拉达没有挂还升级……
雷古没有遗憾,只是众人看到拉达后来血溅的勇姿……
拉达:我勒个去的!为啥你们人人都针对劳资!劳资招谁惹谁了!

(拍拉达)谁叫你偏挑在1111脱光还领超·豪华便当

1、目前还不知道杳马和这弟弟神算不算同一个
2、这弟弟神属于哪一个档次还真不好说,论血统和亲等都靠不住,例证就是睡死二神远比陛下古老,但是他们在这里的设定级别显然还要比陛下甚至雅典娜都低。而且注意,他身上贴着他哥的一大把封条。

我个人也不想看到无视原作条件的吹谁吹得没边没际,阿斯该是个什么位置,就是个什么位置。这一切都取决于他的表现。
继续一起看吧(拍)

是神也没啥了不得,大不了跟G一样拿那把弑神的黄金匕首上,就当是芙妹那拳塞到姐姐衣服里的, [s:156]

F摸LS,读者YY就是乐一乐的,作者该怎么写还怎么写,大家一起看吧,拍~~~~~~

推倒LS~=3=~
小双哪里可以放得下那把匕首啊……异次元子空间么OTL
G什么时候再开连载啊,我还等着收全套呢 [s:169]

读者YY就是乐一乐的,作者该怎么写还怎么写,大家一起看吧+1
有爱的YY就是追连载的乐趣哟~
不过对某些除了自己心头肉把别的都不当回事儿、比起讲理更想靠面子够大吃饭的漫天飞……我个人谨慎的保留意见

既然双子座圣衣有自带衣服的功能,那么多带一把匕首也无妨。

眞有可能dove附體在as身子裡啊,2合1

反正双子让渣马显出真身,就说明有点实力的