A4S

进入圣域
楼主: 新人小G

[車輪晒物区] 纯粹炫耀贴!---阿娴的爱的礼物的启封照!(好拗口!)

啊哈,下面那个小G怎么成这样了- -

阿娴的爱的礼物的启封照!(好拗口!)

謝謝親愛的G桑跟服哥哥都珍惜著我的作品!!! [s:169]
好感動的呀!!!

現在來把發行前的照片一起分享吧!

不覺得....女神彷彿就是阿嫻的漫畫版嗎? 像不像? 像不像??

言歸正傳...女神的全球限量碟開始介紹發行前特典-

本次的豪華盤片 一共發行了4種感動的盤面![s:146]

還有傾嫻車田正美碟的全貌!!!

精美的限量彩盤DVD...帥哥們...對不起委屈你們....
要看我這一張美麗的豬妞大臉..... [s:169]

DVD設計的珍貴原稿-- 從沒化過妝的我 天然原貌!!
招牌的單虎牙.... 跟嘴唇上的痣都很清楚~~~ [s:149]

那天 娘還說 真像明星周慧敏........ 很清新呀!!!

盤面 阿嫻大臉 下面是我的寵物們 小貓跟小鳥

設計稿.. 旁邊是車田帥哥們 下面是我最愛的寶貝們
DISC標誌...很強大

女神阿嫻的遊戲!!!

為了避免被眾帥哥們的女粉絲們揍..... 保持些神秘

這張碟只有一張
獻給我最愛傾嫻官方第一帥哥男豬腳的G桑
瓊瑤般的今生G世........... G桑 我愛你

沒有你就沒有今天的聖揍士G屎傳說........

沒人發現阿嫻纖細白嫩的手 很美嗎??

這張給我的往親
謝謝你跟我寫下柳生的傳說~~~~

沒有你們喜歡我的作品 就沒有這張DVD
謝謝愛阿嫻的大家

[s:169] 老服真命好····果然心上人还是竞争不过亲人啊····

[s:144] 那合照我已经看到了!!!

[s:146] 惊见阿娴的爱的宣言啊···· [s:149] 小G真幸福···

[s:130] G桑也爱阿娴!!! [s:97]

阿囧这张真是酷毙了 [s:148] 另外小娴啊。。。墙裂要求来一张帅哥合影的大图!并且要告诉我哪个是太子殿下!多谢喽(那个,最好直接说明哪个是哪个) [s:148]

回空姐 傾嫻神的遊戲

引用第25楼我是空空于2010-12-13 14:25发表的  :
阿囧这张真是酷毙了 [s:148] 另外小娴啊。。。墙裂要求来一张帅哥合影的大图!并且要告诉我哪个是太子殿下!多谢喽(那个,最好直接说明哪个是哪个) [s:148]

[s:169] 好吧~~~ 為了空空姐那些帥哥資源的大恩情!!!
俺一次出賣11個帥哥~~~~~

號稱有史以來最強大的女神圖 時間過了

到時候11諸神帥的女粉絲們要來揍我的話

還請空空姐幫我檔一下

我要淡定~我要淡定~.... [s:126]  [s:126]  [s:126]  [s:126]  [s:126]  [s:126]

[s:126]

[s:169] 又被阿娴卖了··· [s:137]

哈哈哈,没关系,这帮臭小子要是哪个敢找阿娴的麻烦,看我不沿着网线爬过去,暴扁他们一通先,定要把超级帅哥揍成青蛙王子,把青蛙王子扁成青蛙乞丐才算完 [s:148]  [s:148]  [s:148]

哦哦哦。。。美图收藏先,别忘了空姐也是单身哦,慢慢欣赏帅哥去。。大谢阿娴 [s:146]

TO G桑:没办法人帅了鬼力就是挡不住哦 [s:108] 再说了您一副帅到空前绝后的五官,爹妈给生来不就是让人看的么,难不成您上街时怕人看,还拿棉被把自己包裹起来不成  [s:108]  [s:108]  [s:108] 不要怪阿娴卖你,实在是人帅不怕巷子深啊 [s:148]  [s:148]  [s:148]

我也回帖看看 [s:149]

[s:147] 能被空(难道是姐)也予以官方认定······ [s:147]

[s:157] 捎带再祝福G桑与阿娴吧

没有好好的听话,我被抛弃了 [s:169]

引用第32楼txqzj5555于2010-12-13 20:42发表的  :
没有好好的听话,我被抛弃了 [s:169]
哈哈,可怜的被遗弃的5哥啊!

小五怎么被抛弃了呢?求内幕 [s:148]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 求内幕+字幕

[s:145] 为神马不见其他八部女神DVD的实物图····

回复回复,想看呢 [s:146]  [s:146]  [s:146]

家娴的爱的DVD作品集-5版

12月10日
史上最强的阿娴作品集DVD。

我的箱子

家娴的DVD,封面的人物很美吧

旗鱼鱼松
羊羹
一直想给我的鱼罐头,有4种不同口味哦,终于拿到了。鱿鱼,鲔鱼,番茄鱼,鳗鱼;后2种我家有客人的时候吃掉了,没有图,哭。
这些都是我要考试,给我的东西呢

阿娴要继续加油啊!
我会一直支持你,自己也会加油的!

杏仁小鱼,刚拿回来就被小侄子嚷着拆开了口。

晕,210029,小G你是汉中路上哪个号子里的~~~~~~~~
居然和俺近在咫尺,你的小宇宙也未免太弱了,居然感应不到