A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 【截图】影道篇5、6话截图抢先分享(字幕版制作中)

好了,废话不多说了,5、6的原盘拿到手了,因为字幕版还需要段日子才能做完,争取年内发布吧,为了不让大家等待太久,先奉上5、6话的截图。话说,这两话才是最精彩最好看的啊!

第5话:总帅登场

书接前文,河井被黑夜叉一通暴打之后,突然领悟了小宇宙的精髓(哦,不,是觉醒了)

我从花中来啊,咬着一朵花,这简直就是在COS雅殿啊!

新绝技爆发,喷射上勾拳,动画特效做得不错,等出了动画大家慢慢品味,插入的角色歌曲,也很好听哦!

哪个,雅殿,你是闲LC中戏份太少了,过来抢戏的吧!

又是一群惊讶的观众啊,哎,可怜了这群主役们啊,龙套了三季了,不过别急啊,马上就可以下场,可以既动口又动手了!

德意志的头脑,智商达200以上哦,就跟《网球王子》里面的乾一样,整天抱着一堆资料数据研究这个研究哪个。

法国美男五胞胎之一的老大拿破仑,绿川光配音的哦!

德意志真正的老大,能与剑崎顺比肩的德意志的英雄总统。

意大利队中唯一一个能打两下的酷哥。

影道队连吞下两连败,总帅终于要出马了,多么迷人的侧脸啊。

两兄弟,有那么像么?

第三战,总帅迎战日本少年组冠军,高岭龙儿

不管是“超轰雷击”,还是“喷射上勾拳”,甚至“回旋勾拳”,绝技神马的都是浮云。

两人中招晕过去了,比赛中止,第四场提前开始,魔风出场

出绝招:地狱战斧

石松新绝招爆发

飓风霹雳击:

可爱的家伙

第6话:再见了,影道!

幽鬼压轴出场

对阵天才剑崎顺,哥们,我还能说什么呢,打酱油去吧

女朋友跑出来劝架呢,哈哈

正式过招:

看我的

击倒的画面花了,直接跳过。

四连败,总帅终于睡醒了,接着打

我也有自己的绝招的,影道雷神拳

龙的新拳招爆发,击败总帅,讶异的众人:

这画面似曾相识啊,龙,你的对手最后都挺纯情的嘛,哈哈。

整整铺垫了2季的影道,就此退场了么?别急,这位大帅哥以后还有出场的!

兄弟情深啊

随着影道篇落下帷幕,期待已久,最为宏大的战役——世界篇终于要展开了,各国高手斗志昂扬,整装齐发:

美国黑帅 布莱克·夏弗特,谁让你那么黑,结果真的给人黑了,世界篇的龙套啊。

意大利的东·朱利亚诺,把黑帅给黑了。

德意志纳粹头目——修拉·斯考宾

法兰西贵公子拿破仑

总帅给各位的一封信,把和剑崎顺的关系做了汇报:

双生兄弟,只能留一个,怎么日本也流行这种规矩啊

总帅被影道领养

老领导过世

当上老大

志那虎这张的表情啊

称霸世界,这画面,让我想起了《灌篮高手》里面的“称霸全国”。

出征世界大赛

接下来可是原创情节啊:
这庙选址真的牛逼

这位阁下是希腊队的老大,大名鼎鼎的阿波罗,他这是可是在向他的老大宙斯汇报工作啊。

影道篇到此全部完结,尽情期待字幕版,当然,更要尽请期待世界篇的降临!

我来沙发了  为什么不把图一起发了? 编辑加图片代码更麻烦 [s:148]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 太子兄收到我东西后就玩失踪了,莫非。。。

人脸怎么都拉长了? 是你播放器的缘故?

老服说的那种,我一直没明白。

小黑,你说我消失了,至于么,哈哈,我这不还健在着么。

就知道有观众等着,贴完第5话赶紧发出来,你们看,我继续贴第6话。

引用第3楼服港寒羽于2010-12-16 23:34发表的  :
人脸怎么都拉长了? 是你播放器的缘故?

是有点,将就下吧,呵呵。

要大力感谢小黑  出完给人精华
片子里片源也要打上小黑的ID [s:146]

引用第6楼服港寒羽于2010-12-16 23:42发表的  :
要大力感谢小黑  出完给人精华
片子里片源也要打上小黑的ID [s:146]

会的,这是必须的!

哇 结尾很经典!!!!!!

引用第8楼服港寒羽于2010-12-17 00:04发表的  :
哇 结尾很经典!!!!!!
那可不是,世界篇真的是感觉呼之欲出啊。

另外,阿波罗的声优,哈哈,大名鼎鼎的三木真一郎。

期待成品出现 [s:146]

飓风霹雳击那张着实可爱~~~
表示有张挂了……

720X480说明没有设置16:9的视频比例,虽然播放时显示是正确的。
图片的话直接比例调整就可以了。

引用第12楼txqzj5555于2010-12-17 02:41发表的  :
720X480说明没有设置16:9的视频比例,虽然播放时显示是正确的。
图片的话直接比例调整就可以了。

原来如此,公司转的暴风音影截不了图,我就用KMPLAY,结果出来就变成这样子了。

[s:147]  [s:147]  [s:147] 3,4我截图,5,6太子截图

[s:169] 期待啊,等了好久的好物

引用第14楼sd1551370于2010-12-17 20:34发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147] 3,4我截图,5,6太子截图

这不是以此向小黑你致敬么。

有世界篇的消息吗?
话说,其实,为什么不把玻璃下巴那段做出来,车田版的妈妈再爱我一次。

引用第17楼binghelilin于2010-12-19 13:32发表的  :
有世界篇的消息吗?
话说,其实,为什么不把玻璃下巴那段做出来,车田版的妈妈再爱我一次。
我也觉得那一段还不错,都大赛除了决赛高岭对剑崎值得一看,就是高岭对玻璃下巴那一段了。也许太不和谐了吧,哈哈。

嚯嚯,这个等待很久了,终于出最后2话了哈