A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: lololo

[原创] Spoliler lost canvas 209 2ch

你们没注意,马爹的说话风格很象天马,谈吐很直爽,不留余地

阿斯这么牛逼?异次元破时间停止,死过一次破生命倒转,幻胧魔皇拳破坏神弟精神……

全面压制神?哪怕是堕落的神,那也是神啊…… [s:169]

剧场版里那么多神还不是一样被揍趴下了

引用第21楼zhengkj200于2010-12-20 21:05发表的  :
阿斯这么牛逼?异次元破时间停止,死过一次破生命倒转,幻胧魔皇拳破坏神弟精神……

全面压制神?哪怕是堕落的神,那也是神啊…… [s:169]

不应这么简单……中一招幻胧拳这种事情,可大可小,未必就是全面压制了。毕竟剧透里只说阿斯想要拿珠子封印马爹,但有没有成功却是未知数,阿手没道理让马爹这样一个拼命铺垫了渲染一年有余的角色如此轻率退场,太头重脚轻了。

剧场里阿波罗还没被天马星座打倒

百度那边也有,貌似真的,求翻译

引用第16楼seiyadaqiwa于2010-12-20 20:09发表的  :
不会让佛珠封印神的,
你们忽略了一个细节,就是卡伊罗斯身上的克罗洛斯封条还没解释来历,并且,应该不会让卡伊罗斯在没有施展真正力量的情况下被封印,否则打败没有真正施展实力的神未免不道义了,

所以,210话还是不能封印马爹

.......
打神要啥道义,海皇还没睡醒呢不一样被塞瓶子里了……

あんたが持ってたのかよ!!!と全読者から総ツッコミを受けるであろうあのアイテムを取り出すアス兄さん   [s:148]  [s:148]

引用第23楼vampirejing于2010-12-20 21:37发表的  :

阿手没道理让马爹这样一个拼命铺垫了渲染一年有余的角色如此轻率退场,太头重脚轻了。

你忘了食人生番自创废招——蹲坑XX拳[s:148]

引用第26楼阿斯普洛斯于2010-12-20 22:20发表的  :

打神要啥道义,海皇还没睡醒呢不一样被塞瓶子里了……
支持你打破马爹神话!

等证实,要是真的话,阿斯,连续四话了哦= =~
有弟当如小德芙,何等体贴入微无微不至 [s:149]
PS:为什么总有种210阿斯会被打脸的预感= =bbb

看不懂啊看不懂 [s:169]

引用第17楼vampirejing于2010-12-20 20:20发表的  :
思密达的珠子会不会被发怒的马爹毁掉呢……
那就变成四魂之玉和圣斗士犬夜叉了, [s:150]

不是22日才出版嗎? 2ch果真不賴!
容我翻譯一下可以嗎? 打擾了...

卡伊諾斯「貴為神的我竟然不單是兄長, 就連你也嬴不了? 你知道你是面對著誰來說話啊!? 啊呀? 你這... 下賤的人類啊~!!!」
被時鐘的針貫穿胸口的阿斯「這壓倒性的力量! 這就是神的攻擊…避不開了…!!」
卡伊諾斯看著阿斯高笑著「真可憐啊小哥!!!怎麼啦!?這麼一來你就不能再動手弄腳了吧!!稍稍給我安靜一點了吧~? 哼, 看你還在用那叫人不快的目光…不過只消把你的頭跟身體撕斷了以後就求不用被你那雙眼瞪著了!」
就在這時阿斯豎起食指架了個勢, 啾的一聲作出了一擊「手腳也動不了…? 哼哼…我好像出了手啊?」

卡伊諾斯還傻傻的不知發生了什麼事, 喚著「你就快點給我去死吧小哥!!!」時鐘的文字盤轉動起來似要作出致命一擊之際, 雙子座聖衣又再為阿斯擋招「…搞什麼…雙子座的黃金聖衣…難道又是弟弟…混蛋你沒必要去保護他! 你不是應該很憎恨他嗎…你的老哥把你的存在都扼殺掉啊!! 我明白啊…自己的存在都被消除了的苦, 只看著老哥走在光明路上的那份悽愴…可你…不是應該就這樣把他殺了啊? 啊哈笑呆啦, 真受不了啊!」
「我也是這麼幹的啊, 都有在看著我吧克羅諾斯…在這聖戰當中我就端著神的姿態, 把從神之手脫離, 成長過來的弒神者弄到手了啊…然後我就利用這套神聖衣, 闖上神之道把你幹掉!!克羅諾斯!! 我這麼做就不止是你, 連在天界的傢伙們, 不論誰都不會再假裝不認識我!
一直這麼轉動著轉動著死去活過來再死掉又重生…被神和人也忘卻了自己的存在, 就這樣被封閉著永劫不休的時間中徬徨著…天界地上都沒有人知道我是誰, 這種痛苦我已經受夠了…」

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
說起來我忘了吃晚飯, 這種痛苦真的受不了! XD
... 不好意思... 請讓小弟離席片刻到便利店買個東西吃一下回來開新帖再續... 抱歉!!! (逃