A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Hagnar

[剧透] ND 31 剧透

引用第39楼念玉于2010-12-21 17:26发表的  :; s5 t( Q, W% F! E" Y

8 g7 x3 T# L* z8 O0 b* |5 r抱歉,你来晚了,大图几分钟前被河蟹了,o(╯□╰)o
4 ]4 |' Y5 A5 r( {
可提供地址嗎?讓我來供獻相冊~

可以啊,怎么传图给你?

引用第41楼念玉于2010-12-21 17:35发表的  :
2 |( s- Q& b! K& B2 h4 B) ?可以啊,怎么传图给你?

+ d8 |- Y) F* C  N! U( `% T$ K你可以再上傳, 然後我去下載, 然後我再上載到我的相簿. 我是香港的, 沒有河蟹的問題

好吧,再试试,图透5枚+2枚清晰,相册极其不稳定,能看的朋友如果有相册请贡献一下下,谢谢:# ^4 F% p: [2 A% r& k
; m3 C  ?/ z* E0 V+ m0 B9 S
; w2 E8 W3 i: j7 E& \6 w8 |

- R2 O" m! R) X& j: d" f" B
) V* S/ ]& @' D; \, T7 t7 i) V! O9 H* D$ A

: ^0 I3 e3 U$ V9 j6 R) D" N7 F7 x6 Z2 J' Y  i9 H& e+ y2 K
$ b- N1 M% H* u' f2 m+ }0 D8 z+ {

2 {; S$ M8 G+ v0 N+ w
' a% q: }5 c0 F8 Z

: `+ A. z# K0 n2 ?2 j
  `. [! K1 y; J0 b) k以防萬一~ 也辛苦了樓上的~

冰河的两图有种动画片的感觉.期待T大的全图扫描版. [s:146]

冰河的登场和一辉是如此的相像啊 [s:149]

哇卡卡,  不见一段时间,冰河成熟好多啊,眼神也更深邃了,, 果然是身经百战的缘故么~, `& [" r2 u( d) O
[s:147] 热烈欢迎冰河回归!!

冰河大美啊~~身经百战就应该是这样子的嘛,小瞬瞬,为啥你就归零了·········

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:146] ) Q! E( w2 e. y( }$ Z- S: s
我太激动了!!!我要修魔铃姐姐登场那几张图!!!

我换个不限流量,速度快的相册重新把图发一下吧。

5 S7 Z4 a8 H4 A# W  N
  O& u; |$ R- m6 f: Q5 F$ G# S3 H3 d( g: \

# h# \6 [, o- \

瞬瞬的脸蛋越来越幼齿了……$ F  A( q5 A1 w0 W  F
: ?# X6 I8 K8 r: j5 g. Q( S
魔铃的站姿越来越男人了……% D" f5 |3 P+ ?  h. R4 R

1 |+ o$ `& b1 Z( Y) G  E% L7 X: H# n$ C冰河的态度越来越“一辉”了……

[s:148] 星矢的头被砍下了又是瞬的幻觉吧

。。。。。。不能走一走新路吗

天馬緊緊握住瞬妹妹的手....移情別戀了

引用第55楼paki于2010-12-21 21:24发表的  :7 [% H; O. K+ F# B5 i
天馬緊緊握住瞬妹妹的手....移情別戀了
* U* d! z  a+ R: h& b: ^8 H
一不小心,刚刚看成了“林妹妹”,还以为真的红楼梦都穿越了。

魔铃姐,这次一定能让大伙看到你真正的面目了吧。。。别和星华姐一模一样哦。 [s:146]

引用第57楼心宿于2010-12-21 21:46发表的  :
: T7 T* z2 u% ~% v2 C  u魔铃姐,这次一定能让大伙看到你真正的面目了吧。。。别和星华姐一模一样哦。 [s:146]
動畫片裡可不太一樣