A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 泪与笑

[讨论] 【乱弹】教皇专属八卦秘技·幻胧拳

[s:146]谁在挂念偶呢,拈花惹草的统统掐死……

[s:169] 双子座头盔哪里不好看了!咬死~

[s:144]话说根据某蓉翻译的台词,ND里那只双双MS又是“光影交错的小宇宙”……

[s:147] SS双、LC双、ND双,是不是真要凑成吉祥三宝了啊……

咳咳,人不风流枉少年嘛
小双头盔……与其说是好看,不如说是好用= =
打饭、供水、挡刀、蒙面四合一

万一那边的也是双胞胎,6个人,开局杀人都够了OTL

双子一向喜欢玩悬的,没谱?!就是玩心跳嘛~~装B也要装的潇洒~~这才是双子的范儿~~咩咔咔~~阿斯殿威武,偷窥赛高~~ [s:148]
PS21L:头盔还可以当痰盂和烟灰缸~~

痰盂君另一著名[?]的用途不是无限自来水么 [s:149]
——而且,临阵真的不会出现“通通闪开!让专业的来!”吗?独具神勇的小哥哥哟= =~
我觉得出现这种情况的概率是1200%吖
至于ND,我每次看它都会有一种无比的熟悉感……感觉它基本就是各种历史的重演,SO……

引用第17楼泪与笑于2010-12-23 17:07发表的  :

阿斯曰:“我可以去死,但是不可以认错!”╭(╯^╰)╮

.......

阿斯最大的萌点  XD

除了不能当头盔,什么都能用得上的万能小双头盔XDDD
当烟灰缸的话,用力打一下,还会自动冲水洗净哦~XD

小双头盔提供的还是淡盐水呢,每天早上来一杯有利健康~
大家群策意见表示,如果说希绪是圣域之盾,阿斯就是圣域之矛。当冲锋队队长太合适了= =~

最大萌点+1
这死孩子好玩得不行,我都快忘了他其实很悲摧啊悲摧= =~

阿斯曰:“我可以去死,但是不可以认错!”╭(╯^╰)╮
他认错了,认得相当彻底
仍然很萌很好玩

点头,210真令我惊喜= =~
可以给予他原谅的人都不在了,只好对着仇敌承认错误和哀痛。萌力和有趣度立刻翻番 [s:149]

[s:132] 不要把快乐建立在别人的痛苦之上

噗,先把黑肚子盖好,再给阿斯小哥哥顺毛XD
那我换个说法好了=v=~

“呼~真是不吐不快,吐完爽快。哥现在神清气爽,你也可以去死了= =~(推)”

引用第27楼泪与笑于2010-12-30 15:15发表的  :
点头,210真令我惊喜= =~
可以给予他原谅的人都不在了,只好对着仇敌承认错误和哀痛。萌力和有趣度立刻翻番 [s:149]
不严肃一下
210话的大致流程:互相对骂→互相对掐→互相比牙→互相比惨→“劳资反省过了,现在你给劳资反省去”[推]

话说加隆没有去过星楼,怎么也懂得幻胧拳?
所 [s:147]

学他哥嘀。
冥王十二宫里撒加对加隆貌似有这么一句“不管到哪里都只会模仿我吗?”

远目,看到比牙一场,我终于忍不住感叹阿斯乃不愧是德芙他哥= =
森森怀疑他是因为害怕和弟弟一样被捉去看牙医戴矫正牙雇才掀桌的= =

加隆的话题说起来很有趣,于是我来YY一下XD
不知道大家有没有注意到一个细节——
在海底时,加隆从头至尾都没有使用过类似幻胧拳的招数。就连苏兰特也开始对他动手之时,他也没有打魔拳来争取这个最后战力。
于是我们可以猜测,很有可能当时的他根本不会这一招= =~
可以料想,海战之后,前七海CEO看了看自己身上的唯一资产(地中海麻布衫),只好硬着头皮回旧公司讨生计。因为路况、天黑、方向感等等客观原因,徒手攀岩近3个小时后,他才发现自己登上了传说中的星楼。
站在一等机密资料库门前,是个人都会想进去看个究竟,更不用说曾在好奇心驱使下放出过菠菜冬冬陛下的加隆。
遗憾的是,他只来得及就着撒加划的段落大意翻了翻幻胧拳秘笈,就感觉到了亲爱的尼桑的小宇宙在熊熊燃烧。脑袋还来不起思考,身体已经根据条件反射作出了行动——往相反方向就地助跑50米后,他飞流直下三千尺,落在了教皇厅还没来得及补好的那块顶瓦上……
呐,所以我们才会在后来看到了萌界他用小路尼试招。
不过就好像一天背600个单词总会出点啥问题一样,靠速记法学的幻胧拳也不免出点小BUG。
比如接下来加隆对拉达也使出了这招,第一发打下去,效果完全反了——动惮不得,意识清醒。幸好加隆毕竟纵横13年,见过大世面,于是他镇定自若的说了这么一句话

不但掩饰了前手失误,还刷了一把时髦值。了不起,真了不起╮(╯▽╰)╭

引用第33楼泪与笑于2011-01-05 14:36发表的  :
远目,看到比牙一场,我终于忍不住感叹阿斯乃不愧是德芙他哥= =
森森怀疑他是因为害怕和弟弟一样被捉去看牙医戴矫正牙雇才掀桌的= =

.......

精辟!!!

引用第33楼泪与笑于2011-01-05 14:36发表的 :

.......

ワロタwww [s:148]

话说这招隆少学得漏洞百出,老大也花了6年才勉强掌握[见G],由此看来在星楼翻了十多分钟秘籍就能将它基本掌握的阿斯酱果然是天才吖XDD,不过大概也是因为时间紧吧,我猜他大概漏看了一条十分重要的信息:中此招者只要眼前死一个人效果就会解除。
让我们回想一下,他在去找萌王之前曾三次用过这招,两次对他弟弟,一次对他自己,在这三次里他分别做了以下这些事:1、先要求干掉阿释,并在认为阿释已被干掉的情况下继续要求干掉塞奇;2、先去干掉德芙,再去干掉女神冥王等;3、先要求干掉女神,再要求干掉谁不清楚,但他显然打算继续利用这个无偿劳动力。
于是我不禁怀疑,当德芙化灰的时候,他那个怅然若失的表情是否还隐含着这样的意思:“啊咧,我怎么就被洗白了呢……”
但是,阿斯酱毕竟不是常人,仅仅过了一个礼拜[?],他就已经悟出这招“眼前死一人便解除”的特性了,并且在去找萌王的时候,他已经能像讲一条常识一般顺理成章地解释自己为什么会变白了,仿佛从一开始就知道这件事一样,不愧是伟大的阿斯普洛斯!!
“哼,有什么好奇怪的,星楼里资料秘籍那么多,能在那么短的时间里看完本身已经很伟大了,不过看漏一句话又有什么大不了的。况且我这么聪明,就算看漏了也能自己总结出来,换了你肯定八辈子都想不通,还不快膜拜我╭(╯^╰)╮”——以上是伟大的阿斯普洛斯的解释

多谢夸奖=/////=

阿斯的智商和情商是双向破表的= =bbb

“老二是我一手带大的,叫他赶东他一定不敢往西,让他打狗他更不会去撵鸡!”《——大家长制哥哥思想,纯的。
“棍棒底下出孝子!拳脚相加有贤弟!”《——根本没想过,弟弟会还手。
于是,他大杯具了。

原本就行动力见长的阿斯在打死弟弟后更坐不住了,又没脸去见圣域的人,于是索性杀上去揍萌王缓解鸭梨。
“喂喂!乃弟分明是乃自己打死的!”
“要不是乃复活我我怎么会有机会杀弟弟╭(╯^╰)╮现在弟弟和我合二为一,有了续命效果+督促加成,主意还是我一个人拿,这就才是我们的理想状态!少啰嗦,接招吧哈哈哈哈你去死吧!”

远目……事实上……这个条件……他没有看漏……= =|||
幻胧拳这招练不对头很容易出副作用,在阿斯这里,不良反应就是——中了招的人出手会开足150%力道,相当于狂暴化。比如德芙空手都能把穿足全套(除了头盔)黄金装备的他打个对穿,还有210这次弟弟神绞掉他的右爪……可以称之为自作孽副作用OTL