A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fenix99

[讨论] 我记得好像神圣衣是需要女神的血,怎么天马的就不用?

略的最大受害者非艾亚莫属……
很多事情一略之后问题会立刻变得非常尖锐+1,比如SS潘朵拉被叉了一下后完全没有交代,莫名其妙就翻供说我现在知道了老板是我仇人麻烦为我报仇囧

摸下巴,其实看表述,我们俩的意见也没有差很多啊。着眼点都是在是否能让读者接受。我前面说不能罔顾逻辑情理单单追求感动,读者不买账的话,效果往往适得其反。我看你上面这段话的意思也差不多啊0 0不同也就在于我从创作安排出发,偏向理多一点,你从读者接受出发,偏向情多一点。
唔,不过我本性就是比较凉薄的类型,所以私底下确实也对感动不是那么热衷,而是黑肚子纠结党哟= =~

YY啊脑补啊反而是大部分读者的乐趣,作品的问题读者也乐意用爱去包容+1
身为读者,对作品的不足进行有爱的脑补YY可是快乐之源XD
厚着脸皮说一句:对勉强称得上考据党的人来说,作品的不足看得可能比其他人都要清楚,不过没有因此沦落为掩耳盗铃或固步自封,而是加以利用来进行脑补YY。使之有爱欢乐,这就是我们的乐趣和骄傲。

只要有空间能力,什么东西还不是手到擒来

需不需要是作者自己决定的。 [s:149]

这种问题不必深究,剧情需要。。。