A4S

进入圣域

[讨论] [无奖竞猜]念珠君是如何跑到阿斯君手中的

剧透如是说:
“阿斯拿出了那件简直会被全读者吐槽‘竟然在你身上吗!’的物品”
于是这件物品究竟是如何到了他手上的呢?(以下意见出自摆渡)
1、思密达跑卡农岛时给了德芙
2、阿斯君从史羊羊或虎太郎身上抢的
3、阿斯君使用了异次元随意门
4、念珠君总是出现在最需要的人身边
5、UPS,使命必达
6、其他……?
欢迎大家踊跃竞猜!
(是否公布答案看SDM心情)

顺丰、申通、圆通、中通、EMS等各种快递穿越 [s:146]

我倾向于是从赛奇尸体上拿到的,但是这个观点也有不合理的地方,就是封印死神的圣柜、教皇的头盔、巨蟹座圣衣都回到圣域了,念珠却留在了赛奇身上。当然,同时祭坛座圣衣的下落也没提,也许大全里说是失落的圣衣就是这时候失落的。还是期待手代木给个解释

八成德芙顺手从教皇厅拿来的吧

德芙让童虎去车轮战时自己跳进异次元去了教皇厅看看是否能翻到除女神血外的其它可用的道具于是翻到了这念珠~~~~估计 [s:147]

一看标题就想到了常在广告中听到的“粘珠菌”

我选2  = =

那念珠最后是在谁手里来着?教皇?

最后落到潘多拉mm手里了啊

大家群策表示——
5、当时虎子在后殿1 VS 3的时候,德芙正在教皇厅储物室翻找念珠XDD

我好奇的是,这念珠要是德芙带上去的,本意是什么呢?莫非是因为知道自家老哥甚是凶残,所以觉得还是得抄点家伙……?

引用第8楼泪与笑于2010-12-24 23:10发表的  :
大家群策表示——
5、当时虎子在后殿1 VS 3的时候,德芙正在教皇厅储物室翻找念珠XDD

我好奇的是,这念珠要是德芙带上去的,本意是什么呢?莫非是因为知道自家老哥甚是凶残,所以觉得还是得抄点家伙……?
可是念珠除了可以用来展示自己和思密达的JQ[误]以气气他哥以外,还能有什么实际用途呢,虽然人阿斯哥入了冥籍,但属于编外人员,不在管理员封号范围内吖,我猜那念珠用来砸人一定完全不痛……

不一定哦,那可是在后代扛过了3个AE和12兆瓦日光灯的念珠吖XD
用来抽脸应该还是会有效果的= =~

大概念珠真的还隐藏着不为人知的功用吧XD

聖域最強兵器

覺得從 史洋洋和虎太郎摸出來還蠻.......... [s:149]

估计念珠和圣衣一样可以随时召唤来的吧

引用第10楼泪与笑于2010-12-24 23:52发表的  :
不一定哦,那可是在后代扛过了3个AE和12兆瓦日光灯的念珠吖XD
用来抽脸应该还是会有效果的= =~

大概念珠真的还隐藏着不为人知的功用吧XD
原来如此……念珠君的真实身份其实是万能防爆盾吗!![大误]

点头,萌界特产木栾子精制而成,具有能抵消大量光属性攻击的特性 [s:149]