A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fly8526875

[剧透] 210图透(转)

幸好我英语不错,这段剧透还是看得懂的

阿斯怨气大爆发,大概都是谴责这个混蛋半神人的话。。。“selfish,stupid,and sad.”  阿斯对查马的这个总结精辟啊

某蓉不在,偷偷献个丑:

Kairos: 什么?我的灵魂被拉回了人类的肉身里。
Kairos: 混蛋……别惹我(偶很RP滴认为这里应该是don’t fu-ck with me)……怎么回事……
Kairos: 你想做什么?!!!
Aspros: 当然让你表演啊,Kairos.
Aspros: 你这个蹩脚的导演……

------------

Aspros: 就在这舞台上演一出好戏吧!!!
Kairos: 没门!!!臭小子,你开启了众神的通道(应该是超次元)?
Aspros: 没错。你一直想踏着这条大道迈向天界,不是吗?
Aspros: 可惜除了神和身着神圣衣的人……谁敢迈出一步,都会神形俱灭!

-----

Kairos: 放开我,混蛋,你敢那么做的话……
Aspros: 休想逃走。
Aspros: 如果你掉下去,肉身和灵魂都会完全湮灭。
Kairos: 别惹我!!(偶仍然很RP滴认为这里应该是don’t fu-ck with me)
Kairos: 我一直梦想着杀掉……身处天界的万恶的兄长。(这里的...ing估计还是fu-cking,马爹你又骂脏话了。潜台词大概是:他在上面逍遥快活)长久以来我(却)一直作为低贱的人类转生轮回……
Kairos: 在这一世,我好不容易找到了机会!!
Kairos: 渣滓,你这肮脏短命的存在怎能与我所经历的一切相提并论!!

---------------

Aspros: 即使人命低贱渺小,也是独一无二的存在,不可取代!!(阿斯你刻苦学习之后觉悟提高很多啊)
Aspros: 你曾经用黑暗的一滴(植入的恶念)毁掉了我的人生。
Aspros: 因此我背弃了对弟弟Deuteros的承诺(永远做相亲相爱的兄弟神马的)。
Kairos: 闭嘴……
Aspros: 昨日已逝,悔之晚矣。我只把他看做影子,排斥他拒绝他。
Aspros: 如今只剩我一人,一具行尸走肉!
Aspros: 你无论转世轮回多少次,也体会不了那种痛苦!!
Kairos: 住……手!!!!!!!!!

------------------------

Aspros: 自私、愚蠢、悲哀的神啊。T
Aspros: 你和某人真是臭味相投(怀疑阿斯在讽刺自己,因为这句可能是把certain man打成了certain main)。

-------------

Kairos: 该死……这种痛苦……
Kairos: 这些日子……...
Kairos: 我总看见帕蒂塔在我身边……
Kairos: 她真美……
Kairos: 她的死……
Kairos: 着实遗憾。
Kairos: 那时候(和帕帕在一起的时候)的我似乎有些脱胎换骨……
Kairos: 甚至期盼过时间就此停驻……

----------

Aspros: 你的灵魂已被念珠封印。
Aspros: 对你而言,时间确实停驻了,再也没有机会轮回转世。
Aspros: 永失吾爱的痛苦,惨遭毁灭的人生,你就在念珠里好好品味吧!
Aspros: 反省和追忆就是对你的惩戒,它们会令你逐渐脱胎换骨的。

[s:146] 感谢翻译 杳马看来对帕蒂塔还是有好感的

謝謝分享翻譯........

我并没看出这个剧透说卡伊罗斯被消灭了,也没看出阿斯普罗斯走到该退场的时候,

放心吧,他俩的战斗肯定还没完,那个念珠封印的力量被描写到这种程度算是极致了,接下来的话卡伊罗斯会全新登场

注意结尾并没有预告下一话的题目,为什么呢?就是因为反派角色的反攻不值得张扬吧,下一话会出现卡伊罗斯全貌登场,而不是天魁星,天魁星魔星被封,与时间之神有多大关系?卡伊和阿斯的战斗下一话绝对继续

楼上你好执着…… [s:134]

多谢翻译~辛苦了(捏肩捶背)

阿斯你居然还记得当年对弟弟的承诺,真令我吃惊= =

Aspros: 即使人命低贱渺小,也是独一无二的存在,不可取代!!(阿斯你刻苦学习之后觉悟提高很多啊)

捏脸,要透过现象看本质啊XD
潜台词是这样的——“老子就只能活这一辈子,没有restart也不可能S/L,居然被你给搅黄了,擦!!”

引用第22楼vampirejing于2010-12-27 23:28发表的  :
偶很RP滴认为这里应该是don’t fu-ck with me
偶仍然很RP滴认为这里应该是don’t fu-ck with me
.......
乃的RP伟大光荣英明神武,而且完全正确,的确原文是那个, [s:142]

俺对渣爹临了想马娘实在不怎么感冒,前面心狠手辣老婆孩子吃干抹尽利用到死,临了劳资曾经也想爱老婆爱生活的,|||||

后面会不会反剧情还不知道呢,何必这么早下结论,

刚才有个猪回复我帖子首先骂人就是因为这个剧情讨论,我臭骂了他一顿,希望大家讨论剧情就讨论剧情,不要像那个蠢猪一样首先骂人,那种首先骂人的人只配吃屎去,这里不容他污染环境,带坏我们这些文明人

至少243年后,马爹没有重生啊,哈哈,这回真的是身形俱灭了,对他而言也不是一件坏事,至少结束了无限轮回的痛苦。

马爹你这次挂的真是一点范都没有啊……不过似乎这一战干的挺精炼的啊……阿斯殿这帅帅的脸蛋也毁了~~ [s:146]