A4S

进入圣域

[讨论] 翻阅SS连载版,发现SDM与车田的渊源

连载于:甦った悪夢の巻  [NO.16-4月2日号(1990/03/20発売)]  
在这一话的标题页上(该话内容是回忆,小一辉见到小潘多拉)

NO.7募集活动-人气招数  幸运读者一栏:

这样的私情都被老服发现

这样的私情也只有老服才能发现啊,所以说老服未来也有可能被老车挖掘!

记得SDM说过自己是多年的圣迷;也看见她留有很早以前的圣CD和玩具。

之前还发现岛村春奈与车田的渊源两次 [s:148]
一次幼年岛村  
一次少年岛村  <风魔小次郎>第七卷末尾刊登的以前读者来信处

大图见:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-76522.html

好细心的老服,这类只有连载周刊才能找到信息真是非一般珍贵~~~谢谢分享。

圣斗士星矢  No.7 募集
你最喜欢的绝技 投票
结果公布!!

第一位
天马流星拳 2632票
终于夺冠了!远远超出第二位1000余票当仁不让的冠军,是不是有些意外呢?在过去的投票中从未夺冠的星矢!!绝不含糊啊@@

第二位
银河星爆(哈哈哈哈你去死吧) 1504票
「真了不起…!」让我们见识到黄金圣斗士强大之处的是撒加&加隆的必杀技银河星爆(哈哈哈哈你去死吧)!!居然截断了主角星矢两种绝技的连续排名,不愧具有黄金风范!!

第三位
天马彗星拳 940票
比起流星拳虽更为强大,但却是很少见到的绝技。…彗星拳进入了前三名!!果然强大的绝技是很厉害的!!

第四位
天马回旋碎击 846票
雄壮豪迈的绝技!!虽然难得一见,但那动人心魄的力量以掳获众多仰慕者!!

第五位
钻石星辰 752票
在角色人气当中常常领先的冰河,绝技的人气也毫不示弱。与其性格同样,绝技亦绝对冷酷!!

第六位
激光处刑(曙光女神之宽恕) 714票
冰河的老师——卡妙的必杀绝技!!此绝技在原作当中数次出现,是圣斗士的究极奥义!!

第七位
庐山升龙霸 564票
一如既往拥有众多女性追随者的紫龙!!此绝技尽人皆知,亦可以认定为「星矢」当中最华丽的绝技。

第八位
雷光放电 376票
黄金圣斗士中最具人气的艾奥利亚!!其绝技亦是不可撼动的高人气!!

第九位
凤翼天翔 235票
领先弟弟瞬约50票具有大哥风范的一辉!!在上期中这个久违的绝技爆发!!

第十位
圆环防卫 188票
角色人气常常位列前茅的小瞬瞬,必杀绝技与他人相比却略显逊色…!?

恭喜!中选者公布
将会立刻向
XXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXX
等共计50名送上…
「星矢 Original Trainer」!!(这个英语咋翻译谁知道?)

来自车田正美老师的话
角色人气投票相当成功,技能的人气投票还是第一次!超乎预想了吧?星矢独占鳌头!让我们见识到了主角的威信。

哇,这也行~~~~老服偶崇拜死你了,这都能8出来 [s:149]  [s:148]  [s:146]

居然还有这事,楼主的细心真是让人钦佩!!!

原来是一段起缘于二十年前的故事啊。 [s:149]

这是一段孽缘啊 [s:148]

原来如此 [s:148]
LC里确实有相当数量的fans向细节,恐怕只有考据党才会留意到的那种

引用第5楼往人于2011-01-05 14:08发表的  :
圣斗士星矢  No.7 募集
你最喜欢的绝技 投票
结果公布!!

第一位
.......
往人辛苦啊,不过我总觉得这个技能排名在哪里见到过,难道是大全?

太狠了,这样的旧情都被发掘出来了 [s:169]

原来几百万人的宫城县只有一个叫手代木史织的 [s:147]

手雷母不一直宣稱自己是多年的老爺車粉絲嘛。早年有這樣的“出來事”也不意外呀

雷光放電,是light ning plasma吧?還是“lightning bolt電光弓弩”、“閃電等離子”好聽 [s:149]

引用第15楼熱度于2011-01-06 16:50发表的  :
雷光放電,是light ning plasma吧?還是“lightning bolt電光弓弩”、“閃電等離子”好聽 [s:149]
嗯,是lightning plasma。下回注意别连楼啊[s:148]

真想不到。不过当年的SD现在怎么会拆车田大神的墙了,唉~~~~

原来还有这挡子事情 想不到啊

不过话说回来我为啥收藏不了这个主题

老服真是铁杆圣迷阿,潜伏多年的关系都被发现了 [s:148]