A4S

进入圣域

[讨论&感想] 【投票】傾嫻神話-聖鬥士G屎中-你最喜歡的角色是誰?

傾嫻神話-聖鬥士G屎中-
" u7 f+ \/ P* d- q( z* @0 h你最喜歡的角色是誰? [s:146]
1 j" x) W+ g! ^8 g" s' D) D
8 |' K2 Y- a- Y& T+ |  O一共有8票可以盡量的投喔!!! / \8 O6 d. ?$ s, b
) H% Y" U/ ~3 S% Q9 J1 R4 C) _0 q

* k( {# ^8 Y; r6 ?) @) N* ~* v+ A+ E

3 I, q( @9 f( f( w4 L- X3 x8 x  _- _連載中作品線上觀看跟精美收藏:( t0 i% r% R) F& q
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-1-fpage-1.html
$ x1 s( J5 }5 G: U1 x$ o
& D' H) _2 u8 Y. C: ~/ w/ j& X+ o8 X6 w
雖然有的角色都還沒有登場... 傾嫻也可能隨時爛尾...... 0 ?3 N* K9 J0 z0 o, \
爛強苟活連載當中..... 有很多很有魅力的帥哥角色~~
% E* T9 _# h; k+ J( s, z" u  b) e
不管是最強大的G屎..還是身兼導演女主角的我
4 _) U4 {2 O) \* ~
; f4 P6 g: n. c( q& e1 F4 {. A
. O0 R! v' e6 x; e8 u0 i$ {7 i
# ^  S" x4 C7 f" I
歡迎大家投票...... " g2 X: [9 c( k$ K1 Z
最喜歡的角色...還沒登場也可以期待投票!!!
! f2 e( W5 U7 b1 y
' q$ K9 g- h1 y$ G% M. M  u9 }0 Y5 P( m+ _
# p  U7 l- A0 X
3 X  W4 s7 ]4 P- {7 ?1 _4 X
記得給最漂亮的阿嫻跟最帥的G屎一票喔!!! # c: }/ n! B* C4 r3 H' v
當主角最辛苦了呀!!! 謝謝大家~~~ 9 H# u* d( }* S6 P2 f' k

; G& e, U. D9 J. o4 s也謝謝所有喜歡這部作品+參加演出的大家
# b% s/ r0 p% C4 S, L* {8 i+ N( }/ U1 A9 q
我愛你們!! 傾嫻因為有你的愛~所以熱血!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 52 人参与投票
14.08% (10)
5.63% (4)
7.04% (5)
9.86% (7)
7.04% (5)
5.63% (4)
5.63% (4)
1.41% (1)
2.82% (2)
4.23% (3)
8.45% (6)
0.00% (0)
2.82% (2)
5.63% (4)
5.63% (4)
4.23% (3)
1.41% (1)
1.41% (1)
1.41% (1)
1.41% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.41% (1)
1.41% (1)
1.41% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

[s:145]  如果选最讨厌角色的话····也许我就当仁不让了··· [s:149]
7 B9 N4 J* b* Z$ s! H7 }! k9 n/ G2 L3 o' j+ [% M% s
记得给最美丽可爱热血的阿娴一票哦!!!!
7 |, Q) G2 I* B; h, t2 R; A+ g; ~; [
最帅的G屎····哦哦?不是最欠扁的吗····这里真的不是在选最欠扁角色吗?!

这是什么东西啊,还有人自己说自己欠扁,难道真欠扁,自虐倾向? [s:148]

居然还有人支持我,太开心了啊!

我也投票了,支持女神,因为女神一直都有爱的;$ ^) V0 Z  ]& l% j8 N+ F, H
支持龙太子,是西游记里那个吗 [s:149]

居然只有我自己投了自己一票~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]

好吧 我也认了 自己投了自己一票 [s:169]

[s:169] 自己给自己投票的还有偶

好吧,也算上我一个吧。不过G屎作为猪脚也太不给力了,唯一的一票还是自己加上去的 [s:151]

我是第二啊,双子的魅力真是大

引用第9楼muacmffl于2011-01-07 08:54发表的  :
+ x5 S6 r  z& V" d" ]我是第二啊,双子的魅力真是大

. A2 p2 m, t: s$ q* P
/ Z9 s" [1 ^) v" `: |% j  D* `$ z是你的個人魅力跟帥度呀!! 跟雙子無關!!!!
3 J  G. b+ h% Y" i6 H
: h+ ^% m* p- [5 V
4 w  U: B, f1 M$ Q! L. h/ _% E/ a+ j; q- a俺當作者就是有好處!!! 哇哈哈哈0 _+ \; `# S2 D9 ~5 d+ L6 T

; h" N. x, Z5 R, x3 v
( h. L1 ^3 v, z! x4 T0 a$ n/ {+ D1 ]& I! P% m+ x9 I% H9 v: c' b
/ F7 s- y9 O' ^- V2 X% d
* I6 a7 r' o0 l( c4 f
.

哎呀,忘记投美人鱼一票了