A4S

进入圣域

[剧透] ND33 图透(算是新图吧,萨娜美眉来了)

看不到图在3L和80L
8 V6 {$ }8 u# R4 s: u& V' T7 C

, B: K; z5 r5 e) ~4 P% p# J
2 S: A6 G) [: a: R5 S ( s+ a( J7 X( Z. Z1 C1 ]6 n
9 Q7 Q$ }0 s3 c7 K
$ z) O1 P' I8 e+ x
* H2 q0 A4 e. {, c
% i0 [1 a' o! t7 O  {
# h! P9 ~. O1 S0 l! W
  F. x3 N& u" S- \7 v
* S  N4 ~& H- j3 E

' w" B$ w$ b* Z7 v9 L
; W# `+ `/ c5 o2 f8 u/ U5 o感谢SSP_Archangel提供的法译; B3 Y) D& X8 n+ q2 A$ v

" w$ |6 U) s. j- W3 r天马: 唔啊啊啊啊啊! ! v4 c3 o( }6 h4 w+ w' s
天马: 他 ... 他做了什么吗? 2 J; a- [' F- K) z* t9 ~& r4 k/ u
天马: 唔!
, H- T. g' z5 d& j  p天马: 什么 .. 4 z' ?  y* n5 j
天马: 这不是幻影 ...
% K& M7 Y- [7 e双子: 切.
; C1 B) N; ^$ B9 J( L  \- o; [1 ~* T8 [# R4 |0 e1 V
天马: 这是真的! & A/ [' X2 o# L
天马: 唔啊!
, @, }' v! v8 \! G- \天马: 呜! : G  d3 r5 m, U3 r8 |* _' R9 ~* \
天马: 可. .. 可恶. / X8 N- @# I; P1 }, \$ _
天马: 这样的话, 只能这样了! 8 v! L6 j- U' v& }
天马: 接招吧!
% t6 K& Q- S) e8 d- u天马: 天马流星拳!
7 g% U! x% z3 p7 ^1 K( T5 e
! ]" r8 U6 F4 n  q' y" l双子: 异次元空间!
. o& r0 l' L+ Y) H: w天马: 呜啊啊啊啊!
: \# T$ n* q/ q" |, o/ I0 f4 v0 Q+ m. x; k
天马: 瞬!
6 e% T4 |, S3 e& T/ `& U$ n瞬: 天马! & m# k6 v9 T4 Y) |4 |: L
天马: 你怎么回来了? ' J# z5 q  D7 d4 p6 c' ~7 p/ \# S
瞬: 我很担心你, 天马.
+ A5 `! P8 l0 d9 ?3 ?* N瞬 呃.. 不是吧! 他想把你扔进 ... 1 V2 ~+ T$ I" S  x3 M
天马: 小心! 这家伙是真的! 2 P# a7 x6 E! S
瞬: 唔!
0 p5 G- L. ], ~0 @' K# D* }  ^瞬: 唔啊!
# M, v! D' R. f' J/ a7 E- d瞬: 唔!
' S# p7 h/ _  _1 y  B) Y- B* A1 Q( k7 s# Q0 Y; V0 e- U; i
瞬: 呃! 2 Z* F8 |/ D) u7 c% W; @
瞬: 呃.
9 F1 W5 r, w& X, _# E; ^" n% C* C' |天马: 没用的, 瞬! % Z0 x0 |# X6 t. O1 J
天马: 他想把我们都推进异次元!
% d9 P- t  A, c7 l' ~2 F天马: 别管我,走啊!
! E. Q8 r8 \( I: G: z# ]+ C瞬: 不.. , 我不会那样做,决不! 9 P7 P1 a; C* u: @/ J& r
天马: 呜, 瞬!
8 m2 w6 p# m& S7 w' I瞬: 要走我们一起走, 天马.
. M6 N) a0 H9 F瞬: 但. .. 好可怕的压迫感.
0 J0 m1 W4 ?) n$ Y. o& y  @+ B% O% Z! o. ]
瞬: 嗯.. 我的锁链要断开了. 5 T, A; W- I" ~6 a8 O
瞬: 这.. 在我们要被卷进去的时候(米看懂|||||) ...
% ?4 h% ]  r( |) G$ z2 A/ b瞬: 这么说的话 ... 有人救了我们 ... ) ?, V" s' Z8 k* A3 `: R- S/ v$ r
天马: 是谁?
  _8 w# {  I2 y; y天马: 这个人是 ...
' T6 k- |' y9 p+ i) h天马: 水镜先生!
5 g& J$ w! q6 Y; ^4 x
  X- b  o2 Y$ V7 a" D; E) L! H1 _* 武力通过金牛宫的水镜现身! : b" ^- d* ^1 J1 T- {6 Q
是敌是友? 请下周继续关注!1 s$ \" d+ s* \+ S! _' b

4 [9 h1 W8 Q6 M. m# l# `; [  P. w! N" E
- a+ B. s" L4 U' @剧透2,转自2ch:
, s4 r! b/ D2 m9 e9 n
) E/ D+ @, D* m0 D6 N星矢ND 
5 C. P9 ?5 z( o1 ?0 z, W魔鈴に姉を思い出す斗馬。- Z' J0 B: G" c9 k
瞬からの忠告通り何もせずに通過しようとする天馬。 2 I7 T+ k  o, B7 s- [
天馬の気性では双子座に戦いを挑んで間違いなくアナザーディメンションで飛ばされるとやはり心配になり引き返す瞬。
2 J4 w& q- `+ g' {7 P4 e+ _通過しようとしたが弾かれ、実体と思い流星拳を放つがアナザーディメンションで飛ばされかけた所を鎖が救う。そこに水鏡が。3 E- Z3 I1 n# T& T7 B0 A
引用第62楼往人于2011-01-09 11:18发表的  :) K" o9 i, U6 Y) ^4 f; B: @2 S
魔铃and思念姐姐的斗马。( x8 o1 e8 c  V3 ^. }' A2 [
听从小瞬瞬的忠告啥也不做准备闯宫的天马。
7 d: W+ d6 l0 K小瞬瞬觉得以天马的气性肯定要找双子挑战,而且必定会被异次元攻击。
  y/ [* _+ s8 t1 W, u5 q6 g6 F正要通过却被反弹,认为那个双子是实体于是打出流星拳,但被异次元打飞,被瞬的锁链相救。正在此时水镜出现。

我的沙发,天马简直就是冰河的翻版啊!
3 E4 J* u9 ~: u* |7 u' @& S2 J# ^/ b6 l) @9 K
小瞬瞬啊,这么快就中意天马君了啊,还特意从巨蟹宫折回来救他,老车这咋构思的呢,要不就安排两人走一边嘛,越想越纠结啊!
! {) ]: `8 F2 ?/ n% b8 M" V
( ?/ \+ d; @9 ]; H0 W! c水镜也来到双子宫了,要是双子真的是教皇,那可有意思了,两人见面会不会爆出什么内幕呢?看来这双子宫一战有点看头了啊!3 X6 o2 Z- a! t* o' m/ P7 @

0 O  ^' U; u) h; N, `5 z重点来了,下期继续,老车现在终于开始发力了!

瞬又回到了双子宫,毕竟还是心太软啊,话说水镜也到了,双子座最好还是自己人,否则这两位就真的杯具了,虽说老车给了双子座头盔的邪恶面N个特写。。。。
' G- x- O( \5 C另外,LS,天马他们貌似不是被水镜救下的吧。

试试备用相册防抽
4 _8 z' d' @" |* f
9 q. E# N* q4 B2 s% D8 R
% K& D5 d, q8 H3 {
) I9 J) T- K9 G5 G; v. y, n# G3 o8 E8 e- r$ v9 o
$ Q& u9 B' x9 B- Q% A6 Z7 ]
; y& G. C7 e; i: e0 W8 W$ j

下期继续啊,车田老师加油!

呵呵,仙女又来救 天马,不错,够意气呀。

仅仅过了18分钟啊。。。。。。。。。。。。。LZ神速。。   [s:152]

看到最后一页的左下。。。。。。。。。。。。看来ND准备每周连载了? [s:146]

车田桑速度给力啊 [s:144]

上代双子座的异次元空间咋没有撒加的华丽啊。。
" Y3 }, }5 F. Y3 R8 w, V8 R- l感觉LC的阿斯和德芙的异次元空间最帅了: }. e7 V, M: o" V2 p1 ^
3 c( o; K$ K% t8 I1 P* P% v8 l
期待上代双子座的幻胧魔皇拳 银河星暴

这次图透出的好快2 v  }: R# C3 Q& @

' N& e  @# q* Z天马也中了异次元 [s:149]

水镜赶到?这下是否能对自己的徒弟帮帮忙呢?有好戏了

说不定又是水镜的熟人,水镜好象在圣域跟谁都熟啊!

喔喔水镜赶到!终于能出现和SS不一样的走向了!和双子座大战一场吧!

感谢SSP_Archangel君提供的法译
6 q& E1 O5 O- _0 T
% W; _1 M/ F, o. j! u天马: 唔啊啊啊啊啊!
4 U4 \) k$ l, G% m3 H7 V& k天马: 他 ... 他做了什么吗? & i2 O9 X% _' C0 {% Z' X0 t0 B4 S0 a
天马: 唔!
+ U1 l/ m/ S+ ]  p8 }1 Y( d天马: 什么 .. 0 J, p9 s4 h2 k) v" q
天马: 这不是幻影 ... + t$ s+ u' M# O; H' R' j
双子: 切.9 R% X4 l; F/ k

+ ^" P8 N1 [* b天马: 这是真的!
$ W$ A* H1 O! ?: Q天马: 唔啊! ) h2 ^  l' d# R: ?5 I. n
天马: 呜!
$ d$ g5 i' |2 @4 c, Z天马: 可. .. 可恶.
: w7 J6 J- w% j1 P' }: r  y天马: 这样的话, 只能这样了!
+ z" }0 K3 K# V5 q# \& ~天马: 接招吧!
+ L6 D8 v  E0 s! T6 K7 K4 v  ^/ |4 \0 B天马: 天马流星拳!
/ V! N8 Y" X; _$ o/ K: c. @8 r
* S! X3 N& w( A双子: 异次元空间! ' Z/ U/ y0 \4 {
天马: 呜啊啊啊啊!
; a9 y& M3 f* N; f" U! C  V" p* w3 [! X
) f. I' m/ b- b2 C) P% D2 H天马: 瞬! " M4 B/ E* ]/ A+ v; _
瞬: 天马! 1 U" k8 u! v0 K& N# [$ }
天马: 你怎么回来了?
8 `0 s$ X0 b3 o( y+ L瞬: 我很担心你, 天马. % `$ s: [# q3 d- Y* ?
瞬 呃.. 不是吧! 他想把你扔进 ... / ]- h0 Y: M  V# f
天马: 小心! 这家伙是真的! " |4 r. k2 \* e. \8 A
瞬: 唔! * z* q9 u! V" i" c/ s2 _$ q
瞬: 唔啊!
1 H" d) o, o- V+ K( s8 ?瞬: 唔! ! `. I" K( l3 ?4 n! i$ }

+ b/ M. j* ^8 ^4 G# @瞬: 呃!
7 F6 T, i% E: G0 a. l5 z. e) a& r瞬: 呃. ! ]3 Y( l9 S9 Y% X& ~1 f8 O
天马: 没用的, 瞬!
/ \" I& }" s: K, h$ d天马: 他想把我们都推进异次元!
( ]6 B9 `$ J+ S天马: 别管我,走啊! 8 j$ E( h1 C2 B9 c8 ?2 w: r3 L
瞬: 不.. , 我不会那样做,决不!
- C- |8 x+ C/ p5 [$ C- R8 ?天马: 呜, 瞬!
- n% |; ~9 l0 L3 G瞬: 要走我们一起走, 天马.   O, G4 b. s8 D
瞬: 但. .. 好可怕的压迫感.
% @  D' m# h  t  d0 J  K
" v" }+ ~) b. I! z' m. R瞬: 嗯.. 我的锁链要断开了.
( @. I# {3 T& g' j8 e8 k/ _0 M瞬: 这.. 在我们要被卷进去的时候(米看懂|||||) ... + r0 Y. b- W  `/ G" C
瞬: 这么说的话 ... 有人救了我们 ...
; s. u8 E1 _. e5 i7 E4 u  c天马: 是谁? 9 o. C0 G, |; n" [4 c) Y
天马: 这个人是 ... ; j2 {9 D) [) ]! A
天马: 水镜先生!
" l8 p5 K' w1 M6 U" a; F# Y* C% b0 H1 `& w
* 武力通过金牛宫的水镜现身! 6 _) q5 O' l: F4 u! v
是敌是友? 请下周继续关注!

先8说双双好人歹人,话说双双乃终于守宫了? [s:169]   W; r8 x% f% N1 ]3 v' c3 F
PS:就是说不是教皇?虽然还是坏叔叔的可能性比较大|||||
  }$ E* [1 e/ _/ q. h+ S5 Y* x, r话说这个双子也很厉害,看那意思好像是说如果水镜不来异次元空间的拉力直接就几乎把神血(?现在神血还有用否?)星云锁链弄断,那条链子进时空湖拉雅典娜都没事的|||||- Q$ s! H5 G" l3 M/ C

0 `3 V/ h# D4 H# @! Z要走一起走,瞬宝乃终于像瞬瞬鸟, [s:169]

引用第13楼阿斯普洛斯于2011-01-08 13:32发表的  :
0 q/ S8 [' r8 W" L喔喔水镜赶到!终于能出现和SS不一样的走向了!和双子座大战一场吧!
说不定是这样呢:双子座:水镜啊,乃先前往下一宫吧,这两个青铜就交给我了。于是水镜向巨蟹宫进发。XD

引用第17楼大天使米迦勒于2011-01-08 13:45发表的  :
3 L5 m) s! U& x: b4 l5 ]/ \" E水镜对双子……有好戏看了! [s:146]  [s:146] 2 E; }$ L8 a; a4 W
还有从哪点也看不出这个双子是实体
我更想看鸟哥三战双子座。[s:147]

期待双子和水镜打 [s:146]