A4S

进入圣域

[剧透] 211图透(翻译 by 雪莉喵)

引用第27楼雪莉喵于2011-01-09 00:10发表的  :
阿斯酱不要走啊啊啊 [s:169]
LC对于我基本已经终结了……
T_T不过还是来翻一下图透

P1
【战胜时间之神,等待自己消灭之时】
阿斯:……空间正在变回原状……
   我的小宇宙正在变弱吗……
   (真是可笑啊,将只有一次的生命用于野心,变成死人又再复活)
   (像这样不为人知地消失……)
   (但是我照着自己所希望的那样活了)[找不到合适措词= =||]
P2
阿斯:(没有任何后悔……)
   (……!)
   (……有谁在……这个小宇宙……)
   (雅典娜……)
【迫近的死之现场,从背后感到的温暖视线】
P3
萨莎:……阿斯普洛斯?
   ……你难道是阿斯普洛斯吗?
   好重的伤……!
阿斯:希望你不要靠近……雅典娜!!![敬、敬语……Σ(=口=)]
[超级渣画质时间到!以下将以极不完整的形式放送!]
萨莎:……!
阿斯:……哼哼……
   没想到在XXXX[X中大概包含地点和动词]的竟然是神……
萨莎:……
阿斯:[对不起,完全看不清]
   我是两年前在你的圣域企图暗杀教皇,并且现在像这样借助冥王之力得到肉体的罪孽深重的背叛者![好长的句子……]
   如果碰触我的话,你的手指会被弄脏的吧!!!
P4[画质恢复!]
阿斯:不管怎样,身为正义的女神的你……
   是不可能理解将自己染成邪恶的人的!
萨莎:……!!
   ……
   确实……你亲手犯下了许多过错
   ……我能理解一直选择那种道路的你什么的……这种话不可能说得出口……[又一次陷入了措词混乱状态= =|||]
   但是我……并不觉得现在的你只是邪恶的存在而已!!!
阿斯:!!
P5
萨莎:你既不是善也不是恶!!!
   你不是一个尽全力活着的人吗!!![呃……我不知道你们能不能理解……我措词能力越来越差了……]
   ……只是这点的话……
   就算我也知道!!
阿斯:……
   你这个人……[措词能力跌至冰点]
P6
萨莎:……这是
   阿释密达的数珠……
   为什么你会(拿着它)?
阿斯:我弟弟拿着的……[果然是这样吗!!]
   恐怕是……为了要交给你
萨莎:!!
   阿斯普洛斯!身体在变成灰……!!
阿斯:只是作为冥斗士的时间结束了[大概是这个意思吧]
   我早就知道了
萨莎:等等……阿斯普洛斯!![同喊TAT]
P7
阿斯:(……这么说来……)
   (你从在圣域时起就和人有些相像)
   (从贫民街的少女)
   (变成圣域的战争女神)
   (可能只有你吧)
   (能够包容人的一切的神)
   (光也好,影也好)
P8
萨莎:不存在什么只有光的人和只有影的人啊,阿斯普洛斯
   拼命活着的人都是那样,正因如此
   将罪恶和悲伤作为毁灭人的理由什么的,是绝不可以的!
   亚伦哥哥!!
天马:!!
   感觉不到杳马的小宇宙了……
   双子座的小宇宙也……正在缓慢地消失[字被掐了,大概是这意思]
   难道……两个人的决战……!?
P9
天马:……妈妈?
P10
天马:睡……着了吗……梅菲斯特……
   哈哈……什么啊……和妈妈在一起的时候是这么安静的吗
   ……简直像……对妈妈的事情……
   ……很珍视一样……
   (我果然还是很讨厌你啊杳马)
   (但是……)
   (只有那一点让我相信吧……)
亚伦:在数珠中的时间之神所见的梦……吗
   真愚蠢啊……梅菲斯特
P11
亚伦:但是这样,很快就只有我们三人了
   向着最后的战斗呢,天马!![在最后关头,我又措词不清了]
天马:看来是那样呢……亚伦!!!
【天马VS亚伦,突入最终决战!!】

双子还没死?雅典娜怎么会出现?

[s:147] 阿斯见到女神 要交代一些事情了

阿斯这回肯定还得跟女神扯会,说说家长里短的~~没准这空间就让女神闭了,阿斯跟着女神混一起揍亚伦去~~
PS:阿斯右臂失血很严重啊,似乎止不住吗?血都随风飘啊……难道又要跟撒加一样死在女神的怀抱里?!

[s:169] 雅典娜大人,这身冥衣是误会,是误会啊!

这气氛……小哥哥的便当热好了,该吃了吗 [s:149]
(望LS)
人赃(?)并获,你还是别挣扎了。
还是说,你想当着女神的面换衣服?

这两人是怎么见面的啊?

算了……连老车自己都在照搬SS的经典桥段,SDM照抄一下也没什么,反正又不是第一次了。

秋之刀鱼 该用户已被删除

行了,全图透看完了,阿斯殿化灰,两件双子圣衣空荡荡的排在了女神面前……这个悲催的情节啊……
很疑惑,天马是怎么过了海王宫的?直接就和亚伦对上了,还看到了死去的爹妈……

这下该牺牲的黄金圣斗士都死了

引用第9楼conan30112于2011-01-08 15:41发表的  :
行了,全图透看完了,阿斯殿化灰,两件双子圣衣空荡荡的排在了女神面前……这个悲催的情节啊……
很疑惑,天马是怎么过了海王宫的?直接就和亚伦对上了,还看到了死去的爹妈……
海王星攻守在看到路青天(神明之下最强)、炎之魔人(不死鸟)、神龙(超越了人类)、杳马大魔王(时间之神)、夜枭(神侍)这么华丽的阵容被人爆掉后,已经很自觉的消失了

其他图交给别人转吧  [s:147]

引用第11楼mesno于2011-01-08 15:50发表的  :

海王星攻守在看到路青天(神明之下最强)、炎之魔人(不死鸟)、神龙(超越了人类)、杳马大魔王(时间之神)、夜枭(神侍)这么华丽的阵容被人爆掉后,已经很自觉的消失了

一针见血。。。

阿斯也只能这样了,再也没有合适他的对手,也没有任何可留恋的

算是黄金里便当的比较让人舒服的一位吧~~~

我只想问马娘和马爹是怎么回事~~~

这里的资源真新,太厉害了

双子座这样退场还是足以向FANS们交代了

這次不太拖沓嘛,gemini快了

引用第11楼mesno于2011-01-08 15:50发表的  :

估计酱油羊是否还有戏份呢?毕竟大伙还都等着草弟出来溜一圈呢……