A4S

进入圣域

[讨论&感想] 百度档关于ND35话和以后的预测 挺好玩的

1楼:
8 V5 l0 `8 X8 a( d4 f35话:# F) b6 P9 m) P( }
该隐:住手 水镜 我告诉你个秘密 你一定要冲到雅典娜神殿 告诉雅典娜圣衣的秘密
亚伯:大哥 不要哇 不要哇 我们就是神啊 我们靠自己的实力去抢东西有何不可
该隐:住口 你这混蛋 我要把你关起来 直到你的罪恶洗清为止
(一拳过去 亚伯抱腹痛哭。 瞬间被解决)
该隐:水镜 其实我....我....我的苦衷...(流泪状)
水镜:啥也别说了 哥们
该隐:你快去吧 (开始喘气)
水镜:你还好吗? 有问题吗?
该隐:哎呀 我快蛋疼啦!!!水镜你快走!!(蹲下捂蛋)
水镜:你真的没事吗 你看起来好痛苦啊
该隐:哎哟 真的不行 我蛋疼了 你快走啊(十分痛苦)
水镜:好吧 那我先撤了 (看到双子面具邪恶的一闪)
35话完.........
1 S+ K2 {4 {; ]# r3 Y7 Y, r3 v4 @  U2 R7 \. u& }' h! G/ M. t
36话剧情
4 V9 j2 P8 ?0 Z- C5 |: |
该隐:站住 谁允许你走的?
水镜:唉?
该隐:哈哈哈哈 你去死吧
水镜:哎哟 这个家伙头发变黑了!!!!这就是蛋疼后的症状吗?
该隐:我要砍掉你的脑袋!!
(住手!!!!)
该隐:哎? 羽毛? 是谁?
(我!!)
该隐:百万援军!!!???
一辉:废话少说!!看我百万援军的小鸟振翅!~
该隐:哎哟 跟凉风似的
一辉:有种我们比幻魔拳!
瞬间之后.....
该隐:百万援军 去砍掉水镜的脑袋 哦不 你先戳一戳你的大腿
一辉:哎呀 我清醒啦!!
36话完.....
4 e2 D$ n2 `% N2 k0 G) z) g# Y( X, x. f2 Y, s
6 O, T2 ~3 b# G0 l+ C# \
2楼:* ?5 n  D- ]" D0 O4 I/ Z, ]
1 x1 z6 L" Q. k# e6 _% E
37话:! Q& M4 [& t/ \5 a% x+ O, j) g2 J
另一方面
斗马远远走过来,看着轮椅星矢:星矢,你头我要了
撒娜:等等,你敢动要你命
斗马丢轮椅,撒娜护驾
远方:住手
斗马:什么?那个水气是!?
远处走来一个人影
天龙座.紫龙!!

8 K* g- B- U0 ?待续" _0 Y) Q. J6 |& N. v+ }6 N
# G1 `) j/ r. I6 l& W; k
3楼:$ y2 B  _6 p+ m. |$ a# H3 `9 p* p: A

* X  W- ~: B/ v! ]% F
紫龙:圣剑
斗马:神马?天衣被切开了,风紧扯呼
斗马:该死,要不是那个紫龙,星矢的头.......下次一定要,星矢你等着吧
萨那:阿瞬、一辉和冰河他们..........
紫龙:神马?看来我也要尽快赶去支援,但是星矢这里.......
瞬之女友--珍妮登场:紫龙,你放心去吧,这里有我们

- H4 O! Q  z0 {9 ~1 \" ~: a8 l9 ^1 \7 c

* c; J) N, u% r1 u7 l4楼:4 l, ]& H/ B1 K: J* J2 G+ G+ v

; ?7 W! v. J% I" M3 O3 b
然后再五小弱挨个登场。
他们的女朋友也统统登场。
一共再阻拦斗马六次。
然后三天时间过去了……

; z2 q1 s9 U& ^4 }0 J' i
/ p" o/ ^- g/ x6 g
  y1 O! [2 v+ }  ]挺好玩的………… - -

[s:148]  [s:149] 這是在諷刺車田老套嗎?~~ [s:148]

god,要是这剧情我估计要抓狂了!

这个还真有可能哦, 特别是辉哥来救驾,使个幻魔拳让双子再透露点实情亚是可以的嘛

哈哈 这剧情 我喜欢 哈哈

[s:169] 很好玩的預測啊,車田勿落俗套噢

不断地重复再重复 [s:148]

这剧情太抓狂了! [s:148]  [s:148]  [s:148]

這太好笑了.......... [s:148]

哈哈...逗死我了 [s:150]