A4S

进入圣域
楼主: 9

[日版] 冥王神話LC 单行本第24卷 2011年4月8日発売 【更新:特别页 76楼无水印大图】

這顏色真的強得不得了 [s:146]

阿斯姐姐那华丽丽的唇膏。。。。。。

冥衣不错,以后阿斯姐姐就穿冥衣,黄金圣衣就留给德芙穿吧,这样就不怕有一人要裸体上场了

Haldir

剛剛得到了消息
長鴻版的LC21集是4/7日發售(剛好是在日版24集發售前日)

好快啊~
最終卷5/6~?!!

期待封面啦~ [s:148]

唉,長鴻版的LC真是出得够慢的

阿斯帅爆了!
对比下面惊慌失措的杳马,更显凶残啊……

杳马邂逅帕蒂塔的画面看起来不在哈迪斯堡嘛~~

这卷是家庭剧场么
阿斯叔还真是一副BOSS颜啊
少女帕蒂塔好萌~真想知道到底是谁吃了谁啊~

没能看到马爹上封底有些失望,马爹你那惊恐的表情是在表现出对手袋给阿斯开上帝之手的无奈吗 [s:148]  [s:148]  [s:148]

悄悄顺走两张[s:158]

被母子(天马穿越到过去见到少女时代的母亲)那张暖了一下[s:147]

查马你丢脸够了没有[s:156]

阿斯你已经没救了……那些粉红色到底是什么!?这种”恩哼哼哼,看你还怎么逃出老子掌心,这就叫你亲身体验一把叫做地狱“的感觉又是什么……OTLLL

杳马那表情分明是”Nooooooooo——————————“啊= =

萨莎姑娘美!女神圣衣好棒!天马腰真细!(咦)

年少父母真可爱,不过我恍惚觉得……MS帕蒂塔姐姐还比较成熟?

拜托了,请出爹娘爱情外传吧

引用第50楼圣域的持剑者于2011-04-08 23:21发表的  :
     没能看到马爹上封底有些失望,马爹你那惊恐的表情是在表现出对手袋给阿斯开上帝之手的无奈吗 [s:148]  [s:148]  [s:148]

补充一句:小马哥你简直帅到爆!!!没有之一!!!!!

阿斯酱的内页永远都是酷毙了吖!这次又是圣冥衣混穿,玩上瘾了吗喂!而且为什么是右手拿念珠吖,右手不是应该在推倒[误]渣马的时候被河蟹掉了吗!
顺便谁来告诉我阿斯酱的眼睛到底是神马颜色吖,这封面上看着像金色吖,原来黑化版的时候是银色的吖,而到了动画里又分明是蓝色的吖,为神马每次双子兄的配色都如此纠结吖!
渣马和帕蒂塔相遇图萌

请问一下,请问在阿斯拿着装有杳马球球的那张图上面的那张!那四张彩图是什么来着?签名版? [s:146]
天马萨沙的很不错,可亚伦的颜啊啊~~~杯具了! 呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~

唉。。。封底是天马跟萨沙神衣状态。。。那25集封面猜想可能真的是三人组合?不过我私心想要哈迪斯陛下上封面啊。。。虽然在封底也好。。。然还是希望能来个美美的最后一次出场啊。。。不就是冥王神话吗?没真的冥王耶------------- 第一集封面是亚伦,最后来个真冥王嘛--------- [s:169]

唔,换头像换头像……

怎麼有點失望.......

竟然內頁沒有 阿斯 穿黃金聖衣........ [s:169]
但都不錯........
尤其是馬父母.........

引用第51楼皆无艾尔于2011-04-08 23:23发表的  :
悄悄顺走两张[s:158]

被母子(天马穿越到过去见到少女时代的母亲)那张暖了一下[s:147]

查马你丢脸够了没有[s:156]

那根本是當年的杳馬跟馬娘

引用第50楼圣域的持剑者于2011-04-08 23:21发表的  :
     没能看到马爹上封底有些失望,马爹你那惊恐的表情是在表现出对手袋给阿斯开上帝之手的无奈吗 [s:148]  [s:148]  [s:148]

是對命運\還有兄長充滿仇恨的吶喊吧
後面那個大大的沙漏是亮點