A4S

进入圣域
楼主: 銅鑼威武

[讨论] LC片源等待发泄抢楼帖

关闭 [复制链接]
快200了~~真不錯~~獅子乃真的把人品借給俺了嗎?~要是這樣的話俺就先消失一會兒吧~~~ [s:149]

話說LC版的活躍度居然僅次於周邊和水區~~真夠強大的~~~ [s:146]

我也米有参加过聚会 [s:169]

那啥~俺消失一會兒~~乃們邊聊邊搶啊~~吃著喝著啊~吃著喝著啊~~~ [s:147]

要給力啊豬豬~MF ~~獅子都把RP借俺使了兩回了~~ [s:147]   [s:116]

引用第202楼9c16于2011-02-23 19:36发表的  :
那啥~俺消失一會兒~~乃們邊聊邊搶啊~~吃著喝著啊~吃著喝著啊~~~ [s:147]

要給力啊豬豬~MF ~~獅子都把RP借俺使了兩回了~~ [s:147]   [s:116]
偶准备下班了。。。2小时之内无力~~~ [s:134]

引用第199楼泪与笑于2011-02-23 19:26发表的  :
据说会有卡路和耶人的原创剧情?
[s:107]好……好久不见啊……[s:97]
引用第200楼9c16于2011-02-23 19:29发表的  :
快200了~~真不錯~~獅子乃真的把人品借給俺了嗎?~要是這樣的話俺就先消失一會兒吧~~~ [s:149]

話說LC版的活躍度居然僅次於周邊和水區~~真夠強大的~~~ [s:146]
[s:100]你……你说什么?[s:134]
引用第201楼muacmffl于2011-02-23 19:32发表的  :
我也米有参加过聚会 [s:169]
[s:109]一起来个大聚吧……[s:134]
引用第202楼9c16于2011-02-23 19:36发表的  :

[s:100]要大家一起来嘛![s:134]
引用第203楼沙沙的念珠于2011-02-23 19:41发表的  :

偶准备下班了。。。2小时之内无力~~~ [s:134]
[s:109]抱住!俺等你回来啊……还要一起玩的撒……[s:134]

推倒小狮子捏脸……啊,给鬃毛编麻花辫 [s:148]

引用第205楼泪与笑于2011-02-23 19:52发表的  :
推倒小狮子捏脸……啊,给鬃毛编麻花辫 [s:148]
[s:107]本来就是麻花辫嘛![s:97]

为毛现在还没有,为毛为毛><卡少啊……
等死我了 [s:169]

上来冒个泡。坐等210楼。 [s:149]

各位真是给力,这才2小时半,居然就迅猛增长到200多贴了,这接下来的奖励楼在哪里啊,我都头晕了。

[s:109] 心宿啊……210……俺数字过敏啊……要俺计算省那啥的已经…… [s:134]

[s:147] 再凑一楼 [s:147]

引用第210楼獅堂光于2011-02-23 20:30发表的  :
[s:109] 心宿啊……210……俺数字过敏啊……要俺计算省那啥的已经…… [s:134]

又被你抢到了。[s:149]

引用第211楼凌先生于2011-02-23 20:35发表的  :
[s:147] 再凑一楼 [s:147]
[s:100]你……凑什么啊?[s:134]
引用第212楼心宿于2011-02-23 20:36发表的  :

又被你抢到了。[s:149]
[s:109]总不能让那些白吃白住的伸手党抢到吧……[s:134]

要捍卫抢楼帖也不容易啊。 [s:147]

引用第214楼心宿于2011-02-23 20:43发表的  :
要捍卫抢楼帖也不容易啊。 [s:147]
[s:109]是啊!所以必须活跃……活跃才有资格啊……俺们继续等……要不要吃?[s:134]

等生肉中 更期待GALAXY的汉化

有吃的?0 0

老板,来一大碗红烧狮子头XDDD

引用第217楼泪与笑于2011-02-23 20:48发表的  :
有吃的?0 0

老板,来一大碗红烧狮子头XDDD
[s:107]你啥时候有空上来啊?要给你看好多东西的啊![s:97]

今晚要不要等到深夜呢?这是个问题。总觉得没那么快会出。