A4S

进入圣域
楼主: 銅鑼威武

[讨论] LC动画14、15话感想&吐槽专用帖

引用第14楼往人于2011-02-25 10:27发表的  :

为啥乃们都那么迷钉宫?
那声音太销魂了,不是么。我还迷林原惠呢

引用第19楼心宿于2011-02-25 11:02发表的  :
百度帖吧上有动画党称史昂干掉了让叶的老公。。。

这么说来史昂是因为认为让叶是弟控而把托古沙当作情敌来看待所以不留情地砍之。 [s:149]
百度是人才辈出的地方儿,俺一直吐槽无能

论坛的字幕版不知要到啥时出,继续等待

yusa的卡路太欢乐了哈哈哈!!昨天笑了一个下午XDDDDD
色龟形象挥之不去啊哈哈哈哈锤桌XDDDDDDDDDDDDDD

第一卷的原创剧情非常好,其他也就那样吧(尤其是让叶的圣衣秀对我来说没感觉,当然这是有原因的) 囧 希望小册子里能有砥草的冥衣组合形态啊 [s:147]  

只是因为第一卷原创剧情,竟然出现了原创的冥斗士,可惜冥衣都有全身了,但还是无名氏啊 囧 真希望小册子里能写出这个野牛的名字吧(不过感觉可能性不大)
[s:134]   

还是最期待四月份的第三卷啊!幻塔索斯啊!钉宫理惠啊!真是太美妙了!顺便到时候也注意下天退星的冥衣颜色(毕竟四梦神的冥衣颜色已经在OP出现了)  
[s:130]  [s:130]   

抱歉果然又长了 囧 只能以后再短小精悍了   [s:109]

引用第24楼最爱金牛座于2011-02-25 11:55发表的  :
第一卷的原创剧情非常好,其他也就那样吧(尤其是让叶的圣衣秀对我来说没感觉,当然这是有原因的) 囧 希望小册子里能有砥草的冥衣组合形态啊 [s:147]  

只是因为第一卷原创剧情,竟然出现了原创的冥斗士,可惜冥衣都有全身了,但还是无名氏啊 囧 真希望小册子里能写出这个野牛的名字吧(不过感觉可能性不大)
[s:134]   

.......

同期待那位冥斗士的资料

贴吧有人开玩笑说 那位是“地败星—万伊    绝招:无尽的悲剧 ”[s:147]

g6bh8s95j6 该用户已被删除

[s:145] 子安休息一下,继续配拉大啊!!!

期待一下G组的版本何时出啊!

这两话稍显有点平淡,不过2段番外篇剧情的加入,还是增色不少。子安的人妖慢慢有感觉了啊,小马哥还邪得不够啊,期待下一卷的大战!

引用第28楼我是龙太子于2011-02-25 14:04发表的  :
期待一下G组的版本何时出啊!

这两话稍显有点平淡,不过2段番外篇剧情的加入,还是增色不少。子安的人妖慢慢有感觉了啊,小马哥还邪得不够啊,期待下一卷的大战!
子安的人妖真的不行,小野大辅那声音听上去懒洋洋的

才下载看完,卡少居然这么早就登场了,够给力,等G字幕组的

大虫子就是给耶人回忆用的道具啊……动画里描写的真够龙套的……
让叶姐你的身材值在这两集里被刷爆了…… [s:169]
子安武人的人妖让我有种说不出的感觉呢……总有种拉达或者青叶在我脑中回旋的感觉……
卡少出来友情龙套了一圈啊~你这一指头还真有效果……

两个老不死的一把年纪了,还在教皇厅玩打架,成何体统啊

哎~
这次人物的大腿还是那么粗
巨蟹座马尼戈特看着真有喜感,比迪斯马斯克好太多了
话说子安给BT人妖配音,那拉达会是谁配音呢?

引用第30楼fly8526875于2011-02-25 15:04发表的  :
才下载看完,卡少居然这么早就登场了,够给力,等G字幕组的

如果根据漫画的话,第一季亚伦来圣域的时候卡少就应该露个面的,所以现在其实是推迟登场。。。

之前很期待攘夷4人组全配黄金的啊,,,, 为啥子安要配个人妖... [s:169]

邸草貌似很弱啊~            
第二季加入了漫画外的内容,蛮不错的

野人原来是卡少的男宠...怪不得他拿了独角兽的圣衣.那跟角是纪念卡少的吧....之前还有错觉,觉得他是酱油昂的人[s:148]

小耶人儿不愧是大家的开心果,从开头脸红到一个人在森林“啊咧”,这么可爱好玩的弟弟,我也想要一个。和天马两只小猴子打架,幸好带队的让叶姐姐是真·御姐。淡定的表示好像打起来比较容易了,然后一脚踩上去什么的,真美(擦鼻血)。

天马和耶人儿在郊外打架的时候,撒姬和白丽在教皇厅拆房子。某处吐糟语:这不是教皇是拳皇。此话于我真是心有戚戚焉,以前打街机也差不多就是这个效果,看得我都想找个游戏厅干上两把,现在的电脑游戏效果虽然炫,但还是哐哐哐的猛敲操纵杆和按键更过瘾啊= =

LC动画背景多数很美,比如天空的大片油画,比如12宫全景鸟瞰图,再比如二神品茶天台那蔷薇花缠绕的大理石柱。只是人物画让我不时有种想喊来人把人设和作画统统叉出去打一打的冲动……(扭脸)
喵妖吐舌头很可爱。潘女王一路走过来两边跪满杂役很有气势,只是以她的裙叉高度和走动角度,我很担心某些人会不会大饱眼福……不过以阿睡偏偏找她问天M星这事来看,某人对她的心情早已是公开的秘密,想来萌军诸人也无一有此色胆——美腿诚可贵,心脏价更高。调教情趣好,性命怎可抛。

天马和孤儿院孩子重逢那里的曲子不错,不过之后的进程就觉得不太对……原本看漫画时是很有感觉的一段,总觉得动画这里没有充分调动起气氛来。
子安叔的赞美诗唱得不错。不过因为冥12的关系,我瞬间默默脑内了天马冲进小教堂,却看见穿着蕾丝装的天M星在弹钢琴,回头对他邪魅一笑之类的画面……

不得不说,动画组伙食是不是开得太好了一点,目测估计大家普遍长胖10公斤以上。尤其是昂公主(掩面),你不会是场场都是演到被如意金箍棒手指饼干撑倒在地就被喊cut重来吗……到底要NG多少次才能把脸都给吃成满月形啊喂!
说到如意灵临,动画看起来效果不错,就是……就是我从来没想过……原来发音是niu i rei lin……日语白如我,听起来就像是夹杂了一声“喵伊——”OTL
昂公主和白丽丽一段被切掉了,很可惜= =

恭喜卡路也有姐姐了,而且这个姐姐除了弟弟外还有妹妹。想和路雪冰天雪地留学多年才修炼了一对姐弟,他偶尔路过就弄到了一家三口,也难怪兴奋之情溢于言表。虽然我很想说:马尼,有了卡路,你当山大王也不会寂寞了。最后的出场很帅气。接下来要和师尊大人一起好好加油。

最后:虎子,你真的只有18岁吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗 [s:144]