A4S

进入圣域

[原创] 更新全碟ape下载,生乃麻紀的「花の鎖」acoustic ver.(更新补档贴地址)

生乃麻紀的「花の鎖」,另一个编曲版本,来自她首张专辑「光あるうちに」。
因为喜欢这首冥王神话的ED,所以买了饼支持这位姑娘~[s:169]
推荐听啦~~ [s:146] 传了私人空间,点这里

=========================

有人怂恿放ape,个么吾就攒RP无损一记。[s:147] 下午115瘫痪了N久,所以拖到现在,抱歉久等了。

WinRar打包,145M。自压物仅放热血,请勿转载谢谢。

1. rain on you
2. never be the same
3. seasons change
4. 光あるうちに
5. 花の鎖(アコースティックver.)
http://u.115.com/file/t93ca62300

解压密码:lele1626@all4seiya.com

PS:有同学居然抱怨ape米分割,太不专业了吧我晕,包里有cue文件,直接调用就好了。^_^

补档贴的地址http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=80654感谢往人同学的补档
[s:169]

买饼是买了CD的意思吗 [s:146]

PS:求让叶穿圣衣过程全画幅GIF [s:169]

求全碟 [s:149]  有没?

引用第1楼服港寒羽于2011-02-26 15:02发表的  :
买饼是买了CD的意思吗 [s:146]

PS:求让叶穿圣衣过程全画幅GIF [s:169]
CD=饼  [s:146]
好~马上做~~~服大青春萌动的心哟~~
引用第2楼往人于2011-02-26 15:03发表的  :
求全碟 [s:149]  有没?
有,待我压~~回头来更新~~

引用第3楼lele1626于2011-02-26 15:05发表的  :

有,待我压~~回头来更新~~
求无损,奖励大大的。灭哈哈哈。

坐地板,同等,我也超喜欢花之锁!
[s:147]

花の鎖的另一个编曲版本值得期待。 [s:147]

把整张饼转成APE吧 [s:146]

引用第7楼lz5726于2011-02-27 20:23发表的  :
把整张饼转成APE吧 [s:146]
整张饼转啦~
引用第4楼往人于2011-02-27 01:49发表的  :
求无损,奖励大大的。灭哈哈哈。
无损啦,求大大的奖励。灭哈哈哈。

引用第8楼lele1626于2011-02-27 22:27发表的  :

无损啦,求大大的奖励。灭哈哈哈。
收到 灰常感谢啦。

终于等到了这个版本,谢谢楼主

忙得很久没在这里发帖了。。。
很唯美的歌 赞美下楼主 [s:147]
话说楼主貌似也是因九爷的Fan啊 [s:148]

是全碟版本的ape么,这个一定要支持一下。

很不错~~ [s:147] 不过木有切割开 [s:169]

对哦,没有分开来。。。。

CUE已经分割好了啊 [s:149]

楼上这些童鞋…是乃们要求楼主整张饼转无损滴~现在又嫌没切…其实不管千千还是FOOBAR都自带刀具,实在不会使的~凑合囫囵吞得了[s:148]
PS:好小气的阿迥,原来这就是你说的重赏啊[s:108]

引用第16楼我是空空于2011-02-28 11:01发表的  :
楼上这些童鞋…是乃们要求楼主整张饼转无损滴~现在又嫌没切…其实不管千千还是FOOBAR都自带刀具,实在不会使的~凑合囫囵吞得了[S:148]
PS:好小气的阿迥,原来这就是你说的重赏啊[S:108]
空大以及楼上诸位,调用cue啊,在压缩包里,不必物理切开文件。
另,谢谢斑斑加分,小宇宙神马的最喜欢了。XD

貌似过期了。。。 [s:169]

有朋友能重传一下吗?