A4S

进入圣域

[汉化] 218話 回到那天! 中文翻譯

難得又從香港來到大陸出差, 讓我打發一下時間 ( 南京很冷啊!! )
獻醜了...

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
( 原文來自2Channel )
第218話 回到那一天!

亞倫「為什麼呢天馬… 為什麼又再站起來啊… 明明你已經心力交瘁了啊…」
天馬「都在迴響著啊… 耶人和讓葉他們生命的吶喊, 強得把墜進黑暗中的我拉回來… 跟我說著要相信自己一直以來走過的路, 繼續闖, 路上大家都在支持著我!!! 我們不會把死亡當作救贖, 我們會互助並努力生存下去!... 這應該也是你以前了解的生存之道啊, 亞倫!!
天馬把手中花環纏在拳頭上
亞倫「叫人懷念啊… 是很久以前的事了」
小貓「… 聖鬥士們的小宇宙都充滿起來, 並集蓄在天馬星座拳頭上的花環去… 多麼的強大…這明明是敵人的小宇宙, 可是我卻… 不感到恐懼… 這是宇宙… !!?」
天馬架著勢, 朝著亞倫的劍衝過去。
天馬「亞倫…! 我不會丟下你的, 要回去了亞倫! 回到那一天!!!」
天馬的拳貫進亞倫身上。
天馬「所謂真實的色就是以生命發放的色彩, 一直如是… 我知道你仍是愛著這些色彩, 即使你被死亡之力塗染你仍是愛著啊… 夠了亞倫, 別再讓那色沾污你的生命, 我們回去吧亞倫」

Lost Canvas由此被解放。
史昂「LC徐徐地消失了… 是因為亞倫倒下了所以被塗染的靈魂都被解放而回到地上嗎?... 可以回到肉體的都回去了, 相信也有轉成新生命的靈魂吧…」
在地上界一時間死去的人都甦醒過來…
潘多拉重回破城…在白禮墓前的阿特拉亦看著歸來的靈魂…
天馬上前抱起倒下來的亞倫
亞倫「天馬果然厲害… 呢… 你確實的守著諾言把我和世界也一同拯救了啊… 多謝你… 把世界從我救出來。」
亞倫吐了個血, 向著天馬微笑。突然那項鍊閃出光芒, 亞倫身體即時發生異變!!
亞倫「咕… 天馬沒時間了… 求求你天馬… 快把我消滅!! 把我的身體, 我的靈魂都消滅… 快點!!!」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

天馬抱起亞倫... (鼻血)
這一話跟當年被冥王附身的瞬哀求一輝把自己幹掉的那一幕有點相似...
「所謂真實的色就是以生命發放的色彩」我看見這句感動得快要哭了!! 很勵志啊!!
抱歉我不會打簡體字... 為大家帶來不便了... 請見諒!

感谢楼主的翻译,小哈终于要出来了?要完结了么?水镜鱿鱼小金牛,这些就直接收工么?

在地上界一時間死去的人都甦醒過來…
???这算复活吗

原来亚伦还有变异形态,好像生化危机的最终boss一样 [s:169]

多谢楼主,大陆人民也看的懂繁体字 [s:147]

老哈出来之后瞬秒让叶他们么……

唉,看来真的要到头了~~~~~~~~~~

如果把真正的冥王打到,是不是其他人又可以复活啊XD, 太有喜感了~~

打的已经非常出色了,翻译的也很有水准!

非常的给力  [s:149]  老哈出来了??

小哈你个没良心的,人家都快要OOXX了,你竟然这时好死不死地来搅局,你身为神的气量未免也太狭小了吧?BS你~~~~~~

雅典娜还没出手呢```两个小朋友可以到一边去玩泥沙了```

小哈真身要出来了,萨沙你可别再打酱油了……

小哈出来了,那么盒饭也该发完了 [s:149]

来顶楼主一个 [s:169]  [s:169]

好吧,哈迪斯果真要出来了、、、

Z
哈迪斯醒来对亚伦大喊“你发不完盒饭我替你发!!”

刚去隔壁看汉化了,果然,亚伦在卖萌。。。

这段时间两黄金打酱油打得够可以 [s:145]

感觉众人并没有回到地面,只是那些画在LC里的灵魂飞走了,看来天空战役还有的打,另外那只挂钟还有旁边的月亮很让人觉得里面肯定有文章 [s:149]