ALL4SEIYA圣斗士星矢-永远的热血传说

进入圣域

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

这个呢,也是学习老服的,以后再有什么新到手的宝贝,会集中起来,不定期发布,今次就是我这个系列的第一回,希望大家以后多多支持。

《B'T X》单行本全初刷带书腰,相当之完美啊,多谢老服转让,虽然少了一个书腰,但是我已经相当满足了,又多了一套日版单行本啊,至此老车的日版书,就只差拳1和拳2没有了。

去年下半年,长鸿相当的不给力,直到年末才出了17,比港版慢了近4卷,好在过完年之后,几乎保持每月一卷的速度,目前已经出到20了,19刚入手,最近3本来个合照吧。

G的初回限定坑好长时间没填了,这次一起从老服那里拿了12、13过来:

12卷和特典300片的拼图:

还没拼,以后拼好了,再拍一张给大家看。

13卷和相框台历:

G的一个资料夹,不知道是那本杂志送的,老服送我的,感激不尽

ND家族新到的《ND3》和台版《ND1》

全家福:

天界篇DVD+天界篇场刊,SS的最后一本资料集入手,全集结

SS的第一张DVD内容很丰富啊

新入手的一些CD,包括SS《真红少年》OST、HIT歌集《BOYS BE》、冥界篇前章主题曲单曲、黄金十二宫DRAMA前后章(后章的侧封是自己打印的呢,还是没有原版的清晰),外加《圣剑篇》OST:

重量级来了,拳1第二卷DVD初回装:

打开盒子

碟

特典

龙儿名言的创口贴,我妈居然说要用。

重点中的重点,老车牌红内裤!!!

总有一天,我也要穿上这条红内裤的!哈哈哈!

2可以完全放进1的大盒子里

老服和家娴送我的拳的人偶

静斗士的初回连载杂志,之前已经有过分享了

《大逃杀》单行本漫画

大逃杀2外传DVD

藤子不二雄的3本书,哆啦A梦的两本是内地,重点在于左边那本,没错,《毛泽东传》,就是为了要看看日本人怎么画我们的主席的,这才特意买回来的,好厚一本,还以为是文字书呢!

放几张内页图给大家看看吧,打开就是主席的题字

主席像

目录

原以为会有关于抗日部分的描绘,这家伙也是避重就轻,就一张图,一堆文字打发,重点还是放在建立中国共产党这一段历史上

好了,本回的分享到此结束,让我们一起期待下期吧!

还行,东贩的还不少,只是没有新品而已,应该能淘到不错的版本。
圣斗士周边专业测评,还不快看看?

引用第3楼我是空空于2011-03-04 11:55发表的  :
小龙买没买SS的OST VIII《最终圣战》?那张光盘至今未见过无损格式分享,而且我在AMAZON.JP也没找到卖的~~~
没特别注意,这些都是在骏河屋上弄回来的,将来我看到合适的入手就通知姐姐。
引用第4楼服港寒羽于2011-03-04 12:36发表的  :
家娴怎么把我送她的2个拳景品又转送你了? [s:148]  我都是拆开一套的 弄得我都没有这个颜色的版本了

G文件夹是RED杂志送的
诶,这个我也不清楚,当初家娴买ND1的时候一起寄给我的,呵呵,要不,我们换一下?

引用第6楼tcwlee于2011-03-04 14:33发表的  :
毛爷爷传是亮点啊,记得有部周叔叔港漫,周叔叔居然会武功,而且很强
谁画的啊?我这个还是在贴吧看到有人介绍才知道,不过那哥们提供的下载失效了,我干脆自己买了一本。听说是一个系列,几位历史人物,好像还有希特勒。

引用第9楼AegeanSea于2011-03-05 23:52发表的  :
楼主果然是漫画收集达人啊,连MAOZEDONG传这样的也要收藏~~其实西方人对中国历史人物的解读有好多小说呢,为什么这个要通过看漫画了解~~~总认为漫画写这类故事不会很严谨啊
并不是一定要通过漫画来了解,只是觉得有意思就收了。

引用第11楼sd1551370于2011-03-06 16:46发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147] 今年我会一直羡慕楼主的,你们热血依旧啊哈哈
小黑可是好久不曾冒泡了啊,去哪里搜寻宝贝了啊?
引用第12楼9c16于2011-03-06 21:56发表的  :
哇~毛的那句話注的音是漢語
那可不,全部都是汉语哦!

引用第14楼sd1551370于2011-03-08 19:34发表的  :

谈MM去了
哈哈,暂时的阵地转移算是战略啊,但是不能就此出坑啊!还等着你2011年的自爆贴呢!

新入手的宝贝[系列2]

3个月了,才迎来了第二次更新,是稍微有点久,不过我东西本不多,一次一本的晒,有点浪费兼欺骗感情的嫌疑,于是一次多攒一点再一次发。另外,由于poco抽风,我连不了图,只好更换相册。话不多说,第二弹现在开始放送。

长鸿的冥王神话LC20——22:

这相机不怎么给力啊,大家将就一点吧。好久没填的坑,G的初回限定版,卷2:

特典是6张黄金圣斗士卡片,跟卷1一起就共鸣了:

接下来是重点。比起有钱人,动辄在yahoo跟人竞价到数万日元买一整套DVD,像我这种没钱人,就只好一卷一卷找便宜的买。第三卷也是便宜货啊。

内文如下:

这是DVD:

特典之一,创口贴:

特典之一,石松的笔记本:

内页石松的真迹:

来个小合照吧:

另一个重量级的藏品:风魔反乱篇OST

去掉侧封:

开封:

BK:

这就是能让我在老服面前昂首挺胸的产品啊,风魔音乐全集结,可惜的是,夜叉篇没有侧封,不完美啊!

还有青文新出的风魔1

曲集2和gold-box:

内盒,全是北欧篇及海皇篇OP、ED的经典画面啊

碟面是五青铜:

《大逃杀2》OST

《北斗神拳》动画资料书和《BR2》女主角前田爱的写真一本:

好了,第二回合的分享到此结束,不日将有一个箱子从日本回来,哈哈,敬请期待第三弹放送。

这次拍得不咋地,大家将就下。

引用第20楼服港寒羽于2011-06-24 14:52发表的  :
夜叉篇带侧封的YAHOO里面比比皆是啊

俺不玩塑料好多年 [s:147]
不想买重复的,除非这张没侧封的有人愿意要。

引用第24楼服港寒羽于2011-06-28 02:17发表的  :
回狗剩:换毛 [s:148] 。

长鸿LC不是出23了吗
是啊,等现货,下次一起曝。

新入手的宝贝系列3暨第二次日本直购

米娜桑,这次没有让大家久等啊,我的第二个日本直购的箱子和一个TB的小包裹于昨天同步抵达我家,实在是太幸运了,赶紧拿来与大家分享。

说到这第二个箱子,原本是木有的,因为老服的馈赠,成就了我的一个箱子啊,哈哈。
        首先是箱子:

开箱照:

然后是里面的宝贝,首先是品相很不错的《拳1》的日版单行本,太有爱了,大赞,花花绿绿的封面摆在一起,实在是很好看啊,比起大然盗版的清一色深绿,这个好多了。

来一张书脊照:

木有想到的是第一本居然是初刷啊,太值了,这套书里面大半以上都是初刷:

哈哈哈哈,龙儿的拳套,大爱:

对比下手机,你会发现,拳套真的很大!

来,带上试试,哈哈

(脸在哪儿?哈哈,我故意的。)

拳套和裤子来张合影,啥时候条子好了,cos一下龙儿,反正装备都齐了。

再来是SS冥王篇前章的初回DVD,至少我买的时候,是这么写的,到手并没有发现初回标,但是品相不错。

开封:

DVD1送了个挂坠,后两张就是一张活动的宣传折页而已,是初回么?求达人指教。

刚到的长鸿的《冥王神话LC》23卷。

OK,第三回分享到此结束,敬请期待第四回。

引用第30楼服港寒羽于2011-07-01 11:39发表的  :
你戴起来这么看 拳套怎么那么大 [s:148]

俺COS装备早齐了  条子?一直没勇气试试 [s:145]
难道是我太小巧了,龙儿的拳头有多大啊?

我倒是有勇气试,没勇气发出来啊,哈哈

引用第32楼冰翼之龙于2011-07-01 14:09发表的  :
又是一大箱子好东西,真让人羡慕…… [s:169]
冰龙,下次一起箱子吧,呵呵

Re:新入手的宝贝[系列1、2、3、4]

新入手的宝贝系列4
     又是一个三个月,终于来了第四弹的分享了。如老服所言,车田版太久没有新动向了,于是我这个版主也该做点新东西了。

这次的关键词,“完结”!
    正如老车在拳2-26卷的扉页上所写的,每完成一部漫画,就像一艘航船完成了一次旅程。而LC,也终于迎来了它的终章,当然,是紧随日版和港版之后。

长鸿24-25:

来张全家福吧:

台版ND2

与老服交换的G 17.5

近段时间入手的CD和DVD:

SS音乐集1、SS音乐集6,这两张忒郁闷,是再版,BK是鸡肋,郁闷。
天界篇序章OST、B'T X音乐集1、风真OP初回特装版,车田30周年特别DVD

很喜欢全家福,SS的音乐集也不少了。小时候总是遗憾买不到SS的音乐集,现在也有差不多1/3的,一个说多不多,说少不少的数目:

SS-美邦的T恤衫

老服赠送的小玩具,天龙座紫龙,星矢有伴了:

樽盖系列:海龙加隆、天龙紫龙

《天空战记》与《铠传》的经典资料集:

《大逃杀1特别版》的资料书和《大逃杀2》外传小说:

第四弹分享到此结束,第五弹下月持续来袭,尽情期待!

哈哈,天空战记那也是我们儿时珍贵的记忆啊!一定要集齐的。

引用第39楼服港寒羽于2011-10-29 14:29发表的  :
啥时买的风真OP碟啊  我有ED的。
小玩具都是浮云,不值几个钱~呵呵
CD和资料集很不错,我都没这个心思了
风真的初回OP是很早以前就买了,最近刚拿回来。
CD最近没入了,不过资料集,都是被W的分享帖坑进来的。

引用第41楼windevil于2011-11-01 09:35发表的  :

所谓书报/分享贴的作用就在于此了,呵呵
好在我的爱好还没有你那么的广泛,不然就糟了。

新到的宝贝系列5

实在是很巧合啊,在这样一个特别的节日,来了这么一大箱子宝贝。

其实,这些宝贝买得比较早了,一直寄放在春春家里,这一次先全部拿回来了,日后慢慢还款吧,也算是弄平了一个坑了。

首先,是SS系列。
        可以没有游戏,但是纸片必入。

冥王十二宫的游戏攻略,书还不薄,跟ND2还有的一比。游戏攻略填平计划开始,还差4本。

老车的处女作——《女强风暴》第一卷,初版一刷,很珍贵啊!真真正正的老车第一本出版的书籍,虽然之前入过一本,但是作为如此有纪念意义的初刷本,不可不入:

发黄得有点厉害,毕竟是70年代的书啊,30多年了。

另外一个巨大的坑,也快要填平了,那就是G的初回限定坑:

G9、10、14、15 一共4本。

G9和初回特典:

能看出特典是什么么?来个正面特写:

没看出吧,再来个背面:

还没看出来,好吧,揭晓答案,还是一个相册,外送两张明信片,一张是莎尔娜,一张是雅典娜:

然后是G10,唯一的缺憾,是开封的,而且没有了初回标:

特典是项链。

G14:

特典是6张可以拼在一起的闪卡,很精致啊,G的彩色画实在是很拉风:

说明写着,跟15的特典卡片一起可以组成一组更拉风的图:

怎样?还有闪动的色块呢,真像是黄金圣衣散发出来的光芒,太帅了:

最后是G15:

特典还是卡片:

拼起来看看:

12张大合集:

背面另有乾坤,12位黄金圣斗士全部登场:

我是个合集控,目前只差16、17了,而且17已经预定好了,那就只差16了,不久之后一定会集结的,迫不急来,先来一张合照,很壮观啊!

各种厚度各种版式,形成一种错落有致的美感,太帅了。当初就着这样被老服坑进来的,走到这一步,真是不容易啊!当然G0和G17.5是没有什么初回装的,摆在一起只不过是为了先出气势。

背面是各种特典:

初回标这么宝贵的东西,我是不会丢的,都小心翼翼地撕下来,粘在其他部位。

最后是一些其他的:
       《北斗神拳》漫画版资料解读书,2本,这个是被W坑的:

不过话说回来,作为儿时的珍贵记忆和经典动画,《北斗神拳》还是应该要收藏的。

最后是一些BR相关的东东。每次都会有分享,因为这是我最喜欢的一部电影,中文名字叫做《大逃杀》。自从入了日版坑之后,也开始入了不少这方面的东东,这次的日购还有一套《大逃杀》的remix版本漫画呢,呵呵,也算是做个推荐吧,大家有空去看看,真的很不错。

甜美女主角的写真集:

1代的原版小说和资料书:

一本写真:

本回超级光棍节分享到此结束,祝各位有的没的,都节日快乐啊,哈哈!下回再见。(什么,还有下回?是的,当然必须还要有下回的,为了各位观众,只好牺牲下荷包了啊!哈哈,真的再见!)

引用第45楼服港寒羽于2011-11-11 15:41发表的  :
G14-15我都没拆开过
G彩图实在很拉风+1 !!
加油补完吧。

北斗公式书不错啊[s:108]
.......
如果G18木有初回版,我该肿么办啊?
G16已经搞定,就差17的初回了。

写真集,不要胡思乱想,基本为剧照。