A4S

进入圣域
楼主: 我是龙太子

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

引用第39楼服港寒羽于2011-10-29 14:29发表的  :
啥时买的风真OP碟啊  我有ED的。
小玩具都是浮云,不值几个钱~呵呵
CD和资料集很不错,我都没这个心思了
风真的初回OP是很早以前就买了,最近刚拿回来。
CD最近没入了,不过资料集,都是被W的分享帖坑进来的。

引用第40楼我是龙太子于2011-11-01 09:22发表的  :

……不过资料集,都是被W的分享帖坑进来的。

所谓书报/分享贴的作用就在于此了,呵呵

引用第41楼windevil于2011-11-01 09:35发表的  :

好在我的爱好还没有你那么的广泛,不然就糟了。

引用第41楼windevil于2011-11-01 09:35发表的  :

偶表示偶都是被老服跟龙太子的晒物贴坑进来的~~[s:148][s:149]

新到的宝贝系列5

实在是很巧合啊,在这样一个特别的节日,来了这么一大箱子宝贝。

其实,这些宝贝买得比较早了,一直寄放在春春家里,这一次先全部拿回来了,日后慢慢还款吧,也算是弄平了一个坑了。

首先,是SS系列。
        可以没有游戏,但是纸片必入。

冥王十二宫的游戏攻略,书还不薄,跟ND2还有的一比。游戏攻略填平计划开始,还差4本。

老车的处女作——《女强风暴》第一卷,初版一刷,很珍贵啊!真真正正的老车第一本出版的书籍,虽然之前入过一本,但是作为如此有纪念意义的初刷本,不可不入:

发黄得有点厉害,毕竟是70年代的书啊,30多年了。

另外一个巨大的坑,也快要填平了,那就是G的初回限定坑:

G9、10、14、15 一共4本。

G9和初回特典:

能看出特典是什么么?来个正面特写:

没看出吧,再来个背面:

还没看出来,好吧,揭晓答案,还是一个相册,外送两张明信片,一张是莎尔娜,一张是雅典娜:

然后是G10,唯一的缺憾,是开封的,而且没有了初回标:

特典是项链。

G14:

特典是6张可以拼在一起的闪卡,很精致啊,G的彩色画实在是很拉风:

说明写着,跟15的特典卡片一起可以组成一组更拉风的图:

怎样?还有闪动的色块呢,真像是黄金圣衣散发出来的光芒,太帅了:

最后是G15:

特典还是卡片:

拼起来看看:

12张大合集:

背面另有乾坤,12位黄金圣斗士全部登场:

我是个合集控,目前只差16、17了,而且17已经预定好了,那就只差16了,不久之后一定会集结的,迫不急来,先来一张合照,很壮观啊!

各种厚度各种版式,形成一种错落有致的美感,太帅了。当初就着这样被老服坑进来的,走到这一步,真是不容易啊!当然G0和G17.5是没有什么初回装的,摆在一起只不过是为了先出气势。

背面是各种特典:

初回标这么宝贵的东西,我是不会丢的,都小心翼翼地撕下来,粘在其他部位。

最后是一些其他的:
       《北斗神拳》漫画版资料解读书,2本,这个是被W坑的:

不过话说回来,作为儿时的珍贵记忆和经典动画,《北斗神拳》还是应该要收藏的。

最后是一些BR相关的东东。每次都会有分享,因为这是我最喜欢的一部电影,中文名字叫做《大逃杀》。自从入了日版坑之后,也开始入了不少这方面的东东,这次的日购还有一套《大逃杀》的remix版本漫画呢,呵呵,也算是做个推荐吧,大家有空去看看,真的很不错。

甜美女主角的写真集:

1代的原版小说和资料书:

一本写真:

本回超级光棍节分享到此结束,祝各位有的没的,都节日快乐啊,哈哈!下回再见。(什么,还有下回?是的,当然必须还要有下回的,为了各位观众,只好牺牲下荷包了啊!哈哈,真的再见!)

G14-15我都没拆开过
G彩图实在很拉风+1 !!
加油补完吧。

北斗公式书不错啊[s:108]

哦?写真集,,,,牛逼

引用第45楼服港寒羽于2011-11-11 15:41发表的  :
G14-15我都没拆开过
G彩图实在很拉风+1 !!
加油补完吧。

北斗公式书不错啊[s:108]
.......
如果G18木有初回版,我该肿么办啊?
G16已经搞定,就差17的初回了。

写真集,不要胡思乱想,基本为剧照。

楼主真是强大啊,我真是佩服呢。

新入手的宝贝6暨第三次日本代购

废话少说,直接来图,这一次日购的东东相对而言比较少。

《拳王创世纪1日美决战篇》Round 1 初回特装版:

开盒照:

首先,是仅有的特典,也就是一个可以容纳全6卷的DVD-BOX:

除此之外别无他:

然后是DVD本身:

实在是太简陋了,DVD的特典也不过就是纯净版的OP和ED,全6卷如是。是不是日美篇卖得不好,所以DVD也不用心了?总之啊,拳的DVD也就是全国篇比较超值,其他的都很坑爹。

BR的remix版本漫画,第一次买Remix的,也是第一次买一部长篇漫画的第二个版本,居然没有留给车田,却给了这部《大逃杀》。

在第一卷的封底中,找到一些有意思的东东:

然后,是前几天入手的G16的初回特装版:

打开之后,书和特典:

特典貌似是一个可以装卡片的卡片包:

OK,这一弹就这么些东西,到此为止。另外,之前给几位坛友发过邮件,他们貌似对我所在地的名称特别感兴趣,于是拍照发上来给大家看看:

哈哈哈,我就是金牛座的黄金圣斗士——阿鲁迪巴也。青铜小子们,想要从这里通过,就先斩断我一只牛角吧,哈哈哈。

能够跟SS挂上关联的,我们这里还有一幢双子座和天琴座,不过造型全部一样,也并非全部是按照星座来的,还有一些奇怪的诸如“卧虎座”啊、“麒麟座”啊之类的,总之就是中西合璧啦,哈哈。那么,下一弹,我们再会。

居然,第2个版本没留给车田[s:144] [s:144]

引用第49楼服港寒羽于2011-11-25 10:03发表的  :
居然,第2个版本没留给车田[s:144] [s:144]  
我错了,成不,服总舵主。

第一次参加日购,居然成功了,心情激动啊
感谢太子~~~~~~

引用第51楼冰翼之龙于2011-11-25 10:17发表的  :
第一次参加日购,居然成功了,心情激动啊
感谢太子~~~~~~
不客气,啥时候决定了,俺把你的DVD发给你,话说回来,全国篇的那张DVD比我这日美的超值多了。

你俩又有勾当

恩,恭喜冰龙代购成功!

引用第53楼服港寒羽于2011-11-25 12:10发表的  :
你俩又有勾当

恩,恭喜冰龙代购成功!

什么叫又有勾当,明明才第一次好吧!
你这是嫉妒吗?

好吧,第一次
我不线木嫉妒恨。
你终于跳国际业务坑了,这是我真心叫好的

引用第55楼服港寒羽于2011-11-25 15:29发表的  :
好吧,第一次
我不线木嫉妒恨。
你终于跳国际业务坑了,这是我真心叫好的

国际业务只是尝试而已,还是以国内业务为主
拜你跟太子所赐,我在这个坑里越陷越深……

新入手的宝贝系列7生日特辑

是的,这一期的主题是生日嘉年华,虽然前前后后的来,但是的的确确是给了我一份很厚重的生日礼物啊。

首先是开胃菜,ND4和A4自制的扑克牌:

丰厚的特典:

扑克牌:

牛哥那个角是亮点,很像指甲。

然后是正餐,很丰盛很霸气的

华丽丽的初回连载杂志:

几乎跟新品无异,很酷,照几张内页:

还有一件史上独家宝贝:

剑崎的白色拳套,老服,你有木有啊!哈哈哈!

经典的龙争虎斗:

还有一件非常非常特别的礼物,是我生日当天,同事们送给我的!

我生平的第一个神话,神天马!!!实在是太珍贵了。

现在都还没拼,以后拼好了,再发给大家看看。

此回重量级分享到此结束,下回一定继续。

在沙发上坐着  等你编辑
你这先发帖 再编辑文字和照片坑哥啊[s:137]

哟,真是快啊,怪不得我,公司网路慢得跟乌龟似的,好在弄完了。