A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 凌先生

[剧透] LC 219話 真の暗(已证实,我擦,SDM,你终于让我对你无语了……)

引用第19楼humanmyk于2011-03-08 11:44发表的  :
怎么就烂尾了?是不是黄金死了再怎么编也烂尾了?很多人现在不关注lc其实单纯就是因为黄金死光了不是么,对lc真的很不公平,我觉得现在的剧情已经很给力了,不然还要怎么编
萨沙酱油、二老酱油乃至敌方的猫妖都酱油的情节很给力?圣斗士的精神之一就是奋战到底至死不休,无论是十二宫、海皇篇还是冥王篇,凡是从一开始投身到战斗之中的圣斗士都是坚持奋战到了最后一刻,LC里的二老一句所谓的“无法企及”就可以推卸他们继续奋战的责任?还有原本身为女神该挺身而出的萨沙在一旁围观又该如何解释?
其实SDM原本有更好的选择:比如双线发展,一方面天马萨沙力斗亚伦,一方面童虎史昂赶到传说中的海王宫对上传说中的砥草等众继续缠斗,然后这两场战斗穿插进行同时结束,这至少比现在的众人打酱油来得强,疑问就是SDM有无驾驭双线发展的能力罢了。

这部lc 从刚开始的双鱼 处女 巨蟹 金牛等出一个死一个 就看出sdm不会编剧情的
这部漫画其实就是每个黄金的个人传,然后利用天马,女神和冥王的羁绊硬生生的串起来而已罢了。满足一部分喜欢黄金圣迷的需要罢了

难道小哈被阳光照一下就会挂么。。。。昂昂啊。。。SDM....
求漫画求真相! [s:169]  [s:169]

SDM,汝當向大川七瀨好好學習下編劇啊編劇。。。。。。。

虽然早就猜到要集体诈尸一次,但能不能干点别的事儿呢……

每次我都只有一个问题,那啥,还有冥斗士出来不。。。 [s:169]

求翻译```心急了``` [s:146]

LC早已失去了当年的热血 [s:169]  [s:169]  [s:169]

引用第21楼mujjwwdkc于2011-03-08 12:09发表的  :
这部lc 从刚开始的双鱼 处女 巨蟹 金牛等出一个死一个 就看出sdm不会编剧情的
这部漫画其实就是每个黄金的个人传,然后利用天马,女神和冥王的羁绊硬生生的串起来而已罢了。满足一部分喜欢黄金圣迷的需要罢了

同意,, 开篇12黄金的列传还有点噱头,确实满足了一下圣迷的好奇心,但后面随着战斗的深入,要绕开SS那冥界闯关模式,构造出另类情节确实难倒了SDM。。 最后还搞个“龙珠式”的全人类复活剧情,好吧, 我只能说LC开始走喜剧路线了~

終於回到香港了(累斃 + 淚目)

唔... 感覺還不錯啊 ( 雖說醬油角色真的不少 ( 笑) )
要翻譯一下嗎? 真的證實了嗎?
總在想, 要是我翻譯了以後才知道是偽劇透的話,
我會傷心得像以冥鬥士姿態復活過來的聖鬥士領便當時一樣的化灰
[s:148]

引用第29楼rpghunter于2011-03-08 22:10发表的  :
終於回到香港了(累斃 + 淚目)

唔... 感覺還不錯啊 ( 雖說醬油角色真的不少 ( 笑) )
要翻譯一下嗎? 真的證實了嗎?
總在想, 要是我翻譯了以後才知道是偽劇透的話,
.......
没关系,这事儿我也干过

从马爹的结局那就觉得可以直接期待她的其他作品了,恩,果然今儿真的没错

SDM,我越来越怀疑你到底是不是当年车田的忠实FANS了!就算对原作致敬也不能这样搞啊。

已经当热闹看了。。。还是先期待小马哥的动画部分吧

只有放弃的早晚的问题,像我是100话左右扔的,所以再怎么雷也不奇怪。

剧情是车田的,要怪手代木?LC是时候要结束了,也不算烂尾了

又现“LC好的归大妈,坏的归老车”这种陈词滥调。 [s:156]

这个,其实,很多话LS各位都已经表达的很清楚了,所以,我只想说,LC,我会追着看完你的。

下面呢···没了!

LC,汝快點完(蛋)吧, [s:169] ——×N

= =我以为SDM只是画,剧情是车田老师想的诶