A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 銅鑼威武

[剧透] 219图透 Thanks Elgio & 沙沙的念珠

Re:219图透一张,证实「真の闇」为真  24楼增加图透一张

气场就是不一样,虎爷的圣衣都受不了了~~ [s:169]

引用第3楼fly8526875于2011-03-09 02:09发表的  :
史羊羊怎么个情况,有免死金牌就是牛B啊

话说这个造型有点水手月亮的感觉.......哈迪斯,我代表月亮,消灭你。。。
汗……明明是超有气势的,被你一说,feel都没了

Thanks lololo! [s:148]

新图透哈迪斯好帅啊,头发很灵。。。。虎爷很威猛

[s:147] 哈迪斯的真身就是帅啊

excelente gracias buen post excelente gracias buen post excelente gracias buen post excelente gracias buen post excelente gracias buen post excelente gracias buen post excelente gracias buen post excelente gracias buen post

真‧冥王終於都出場
還是拉達曼迪斯回憶的樣子比較漂亮 [s:148]

希望冥王會牛一些
別虎頭蛇尾,頭威頭勢地出場,郤比史羊羊一招KO
其實說他怕陽光真是雷到我
那Apollo豈不是冥王的天敵?
雅典娜打得那麼辛苦幹麼
一是向Apollo求助,一是聖鬥士人人都會一招可以單機發動的招式來製造陽光

還是沒看到耶人和讓葉....... [s:169]

Haldir@SaintSeiyaFan

哦哦哦哦好清楚的日文圖!!

但為什麼少了好幾張 [s:169]

内容又多了```不错``` [s:146]

那一头乌黑的秀发,忧郁的眼眸。。。果然BOSS级就是不一样啊 [s:148]  [s:148]  [s:148]