A4S

进入圣域

[讨论] LC16 17话吐槽贴(没人开 我开一个吧)

[s:149]美妙的师徒情啊…
就是作画有点崩

再次感叹车田作品CV组的强大[s:144]

有点儿崩?
天马和耶人都崩成猴子了!有没有!!!!有没有!!!!!!!
赛奇老头子太有爱了!!!
乃怎么能越来越招哥喜欢呢?????为什么!!!!!
双子神这话开始眼神明显开始邪恶了!!!!!是不是!!!!是不是啊!!!!!!

子安的叫声太销魂了,灭哈哈哈哈哈。

excelente gracias lo estaba esperando excelente gracias lo estaba esperando excelente gracias lo estaba esperando excelente gracias lo estaba esperando excelente gracias lo estaba esperando excelente gracias lo estaba esperando excelente gracias lo estaba esperando excelente gracias lo estaba esperando

确实有点甭,有些脸比漫画年龄大了10~20岁

不过整体感觉相当好了,镜头感也很足,小马揍死神脸那段,我反复看了8遍才去睡觉的,太TM的给力啦,死神都呆掉了,半天才反应过来,哈哈哈!!! [s:148]

g6bh8s95j6 该用户已被删除

马哥狠揍死神,的确超级给力,帅逼了!

销魂的夺命剪刀腿啊
[s:169]

揍死神那一拳太给力,小马哥我爱你..

马哥那一拳是亮点~~这集就为了这一拳!! [s:145]

16集开头的原创段落很不错,不得不说LC动画原创部分安排基本都很好,人物情节不但跟漫画互动添彩,也填补了部分漫画没有交代的空白。
两只小猴子各种耍宝,还是让叶姐姐靠得住啊,围巾一甩就把耶人捆(?)了回来,果然把“有危险我会保护你”落到了实处XD
子安叫得真动听= =~

17集制作感觉突然很是好了几个层级,虽然作画还是不时崩一崩,但打斗感觉、画面设计、音效配合都值得称赞,连着看了三遍。赛奇仰望银河,对马尼说生命并非芥尘那段很美好。打脸三连击更是给力没话说
希望LC动画接下来能保持17集的制作水平再接再励

PS:老实说,这也反映出LC动画的最大问题是色彩,17集黄金圣衣颜色调整艳丽一些,感觉立刻好了不少。虽然我个人也有点想把人设和人物作画拖出去打一打……

子安叫的真动听 +1
好的地方如鹦鹉所说的

马尼的积尸气动画特效不错哈, 回忆小时候那段的让我感动啊~啊啊

俩老的打斗生动活泼 看起来老脸也没那么崩
背景好于人像 背景那个精细啊 赞啊~
死神的发色为啥是黑的啊  不是银的咩~~~

啄一下XD
背景好于人像+1
二神的喝茶的阳台和棋牌室都很漂亮

17集的阿死真是尽显本色,几次空间转换画面不错

至于头发,唔,大概是这样——

“不许碰我师尊!你个二流老头子神!”
“口胡人类!本神正当妙龄!”
“骗谁啊!你那一头白毛比我家那260+的老头子还雪亮!”

穿平常的衣服不好看,不过黑头发配死神冥衣可能比较搭?尤其是远景……

我要吐槽!!!

到底把节奏拉长多少啊!!!!

整整两话,我居然没有看到一个高潮!!!!!!!!

引用第11楼泪与笑于2011-03-18 15:20发表的  :
啄一下XD
背景好于人像+1
二神的喝茶的阳台和棋牌室都很漂亮

17集的阿死真是尽显本色,几次空间转换画面不错
.......

拔毛 撒盐 棋牌室 真有中国特色

极乐净土片那种浅浅的 起码能看出是银啊

黄金蟹斗是萌点

作画的不好看 椰仁和天马都成猴子了

话说这回原创剧情好多 不过真的很不错

牛哥是个爱喝酒的人啊 [s:149]

g6bh8s95j6 该用户已被删除

16话开头部分童虎的黄金圣衣崩的厉害啊..... [s:169]

引用第13楼瞬神夜一于2011-03-18 15:30发表的  :

拔毛 撒盐 棋牌室 真有中国特色

极乐净土片那种浅浅的 起码能看出是银啊
.......
啄杀你哦= =+

确实是棋牌室吖,下下象棋打打扑克XD
正经说的话,这个只能说是色指定OTL了。原本银色的表现就比较麻烦,LC动画整个颜色都偏向黯淡,使用色调表现很可能渣化。而要是运用光感,比如让叶在死亡森林一幕,阿死的场景又做不到……
素以只好黑化了吧

17集的作画似乎好了一些,虽然还是不时崩。

暗一点的灰也可以啊 乍一看 死神怎么就那么像哈迪斯~ 感觉是腹黑 不够奸邪

LC偏暗可能是某些浅色调的颜色不好表达 不过 银会不会跟老头子的白发冲突呢

好一招夺命剪刀脚啊[s:144],这就是巨蟹钳杀?[s:169]

巨蟹座马尼戈特一人单条二流神—死神,那实力绝不是假的![s:146]
积尸气魂葬破就让死神毁容,一双手就接住了“恐怖天命”
比起外挂星矢,五小强们他的帅气都让人折服!