A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[讨论] LC16 17话吐槽贴(没人开 我开一个吧)

[s:105] 又听到了那句,从神话时代就么有毁坏过的黄金圣衣,然后黄金圣衣嘛,又是照旧的被破坏了,话说,神话时代开始,数千年都么坏过的黄金圣衣,在最近这两次圣战里面,可是被砸得碎得不成样子了。难不成是这两三百年冥王军的实力突飞猛进了,再不成是嗑了点兴奋剂 [s:151]

引用第37楼泪与笑于2011-03-20 20:21发表的  :
确实如此。
不过……LC的经费高咩?是都砸给声优去了吧= =|||
冥12第1、2卷的经费倒是高得离奇,据说几乎就是砸CG去了。后期经费是缩减了的。

两个相差10年,我觉得经费什么的真不好比,10年前的100块和今天的100块……内牛

这么说吧,计入通货膨胀,就投入画面的资金而言,我认为lc比十二宫平均每集高不少

小馬哥實在是太帥氣了T///T!!!
言行舉止行事風格招式威力耍帥吐槽各方面一切威武!(拇指)

字幕組翻譯太GJ!(那個"哥"真的讓我笑好久然後一直倒回去看XDDD)

巨蟹師徒太感人Q///Q!小馬哥跟他賽奇師父之間的羈絆令人感動TvT
小小馬哥(咳)也好可愛!賽奇大人做得好,正太就是要拐帶回聖域的!(敢情後輩個個效仿您老人家來著麼)

只是作畫常常崩壞讓人實在覺得…嗯…小宇宙都快熄滅了....orz

引用第39楼Korei于2011-03-21 01:01发表的  :

好好玩!不好意思我真的很喜欢这个! (拇指) 阿死大人,您就认了吧,毕竟所谓演员的敬业程度这么靠近镜头您是肯定要亲历亲为逃不了了XDD

也感谢泪与笑君的解说,内幕消息好像不少,动画界研究也了得,听你的解说很有上了一课的感觉。钱嘛~哎~ 真过不去。。。

多谢夸奖,喜欢就好=///=
和真正的行家比起来,我其实只是个外行OTL

来一起继续欢乐的挖掘吧XDD
引用第41楼andromeda于2011-03-21 10:44发表的  :

这么说吧,计入通货膨胀,就投入画面的资金而言,我认为lc比十二宫平均每集高不少

老实说,我觉得这个比较难定论,即使我们可以找出动画的投资数据,也很难确定到底哪个部分投入了多少。
背景且不论,倘若真是给了大钱,那某部分人物作画不是更该叉出去打……OTL

至于没坏过的黄金圣衣什么的……
话说飞机喇叭一向是三界的光荣传统
随着时代发展,飞机喇叭也越吹越大,不免落人话柄,遭人笑话。终于促成了《严格禁止自吹自擂三界条例》。
可是,不吹一吹的话,大家的战斗情绪怎么调动得起来?
于是大家找到了一个既不违反条例,又能调动情绪的方法——互相吹捧= =~

=。=
我也对人妖的叫声印象深刻。