A4S

进入圣域
楼主: rpghunter

[汉化] [證實]221話「緊繫的花環」中文翻譯

引用第43楼celia07于2011-03-23 13:20发表的  :
有免死金牌就是不一样啊, 后代SS12黄金同样是发出了那一箭,管 你是死灵魂还是活肉体通通灰飞烟灭, 结果SDM的童虎史昂还能存活,不可不说是奇迹啊~
另外萨沙MM预感力也太强了,这一战还没完就准备下一战的事情, 哈迪斯灵魂飘啊飘的,难道你就保证他不飘回自己的肉身么~~     坐等LC后续    [s:149]

这里倒是没有疑问,因为SS那代是射叹息墙爆炸波及给全炸死了。LC直接穿透了哈迪斯没有反弹也无爆炸冲击……自然不死

至于辉火,我认为他就是一辉,而亚伦死的时候许愿下次和天马一起战斗,也就是未来的瞬,而承诺保护亚伦的辉火也就成了一辉,还是那么桀骜不驯。

水镜,已经拿回人类的身份生活了,就像潘多拉和亚特拉、提里奥一样战后幸存。而艾亚哥斯的魔星随着辉火的一击飞灰湮灭了

看了圖透......
看到耶人還真傷感........ [s:169]

引用第60楼津明魁于2011-03-25 16:02发表的  :

这里倒是没有疑问,因为SS那代是射叹息墙爆炸波及给全炸死了。LC直接穿透了哈迪斯没有反弹也无爆炸冲击……自然不死

.......
童史自然没事,想想哈迪斯在亚伦体内,把哈迪斯炸得大叫而亚伦都没事,只好说这代黄金弄出了纯太阳光or精神/灵魂攻击,╮(╯_╰)╭

你们太天真了,那些都是些什么人啊,是从设定上就开始凶残的黄金圣斗士!
闪光弹什么的,都是为了遮盖他们群殴陛下的血腥现场吖!

1、喵太呢?那家伙好像一直活着呢吧?船上的人都下来之后喵太还在惊讶呢,然后就没动静了?
2、念珠估计最后封印冥王的时候会由女神交给谁吧。
3、亚伦估计还有能镇压冥王的东西在才对。毕竟冥王附身一回,而且按照翻译来的说法亚伦自己有自己的打算,而且还比较清醒,所以应该会有后手。估计这也就是为啥要他们带他过去的原因。
4、耶人和让叶估计不能便当吧,也许只是失意然后掉到地面上从此幸福地过日子去了?
5、最后应该会交代下女神到底是怎么活下去的吧。