A4S

进入圣域

[讨论] 玩个赌局,LC单行本最终卷是??卷

选项:

A. 25本 赔率:1:1.5
B. 26本 赔率:1:2
C. 26本以上 赔率:1:4  

赌注:小宇宙(例:你压选项A,下注小宇宙400,如果赢了,我个人-200,给你+200,如果你输了,扣你-400,我+400)

参与方法,投票+跟帖回复(仅投票不跟帖回复,则投注无效)注明选项和下注数额(每ID下注最大额为1000),若投票和跟帖选项不一致,以投票为主,下注最小额为100,跟帖中未注明下注额的按照100计算。

截止时间:明晚11点和“221最后一页图源放出时间”两者中较早的那个时间。

祝各位好运!

答案揭晓

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

22.73% (5)
22.73% (5)
54.55% (12)
您所在的用户组没有投票权限

有点看不懂赔率的计算方法,不过考虑到扣分之后不至于被扣回黄金实习,我就拿出200小宇宙来搏一搏吧,虽然看起来快要终结了,但是我还是认为会朝着28卷迈进,于是乎,我冒险赌一把C。

我要追加小宇宙,从200增加到500小宇宙!

感谢LS参与,根据赔率,若你赢了,将获得小宇宙600分,若输了,扣除200分

外传肯定会包进去的,如果包外传进去偶是赌26,不包的话25
,我赌这2种情况算一起200小宇宙,可以吗
如果外传直接就出在24里的话.......那就算我赌25完结吧

引用第2楼rayzrz于2011-03-22 23:49发表的  :
感谢LS参与,根据赔率,若你赢了,将获得小宇宙600分,若输了,扣除200分
如果是这样的话,那我想加注啊,哈哈哈!可以么?CALL!

262话完结 [s:147]  [s:147]

我也来赌一把XD
1话推倒陛下有难度,我看这事儿还没完,压200会超过26卷

從不參與賭博~~~ [s:119]

赌博是不好的 [s:149]

选C

押200小宇宙赌26卷以上

我是路过的,面对马路赌局正犹豫是否报警

恩,,我什么都不知道,纯围观~

秋之刀鱼 该用户已被删除

最多26卷,咱家觉得。

A 25卷

押100点小宇宙

本人是数字白痴……完全不明白赔率……如果我输了……也许不够小宇宙扣  [s:169]

届时我再去……挣吧!

答案揭晓,进来收钱了 [s:148]  [s:148]

恭喜“高不成低不就”和 “皆无艾尔”两位会员

[s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148]

赢了!!!!!!
早知道压多点~~(被楼主PIA飞)!!!!!

原来赔率是这样子算的,还以为是与所有参与者赌:输了就要给每一个赢了的同仁都赔上一份,赢了就可以向每一个输了的同仁伸手索取……

整理书柜,等着集全一套~~~~!!!! [s:146]  [s:146]  [s:146]

我彻底悲催了, [s:169]

哈哈,没想到这么快就出结果了,蛮以为还能保留点悬念呢