A4S

进入圣域
楼主: 銅鑼威武

[讨论] [消息]LC将在223话完结

啊``顶一个啦``

看不到边就期望看到边```看到边了又感叹怎么快到边了``` [s:169]

终于要完结了,感谢SDM,感谢T大,感谢热血连载组。。。

又一段热血激情的岁月结束了 [s:169]

海王星到最后还是没有出现!!!

确实有点可惜啊。。本来可以再更精彩的

看到后面的半烂尾趋势,这几话完结实是预料之内~~~,让叶耶人一路路人......便当也依旧在一堆酱油之中,可惜了开始跟天马一起的互动.......草弟啥的自然浮云了
总体来说也勉强能连上SS,不过不失吧
不管怎么说,感谢SDM的努力了

冥王真够杯具的,最后还是2话被搞定  [s:148]

难道一切的坑都靠最后几句话给填平?有没有跟ND合并或靠拢的可能? [s:149]

我只希望动画能看到小狮子出场,看到政委挖眼挖心,千万别烂尾啊 [s:144]

[s:169] 就这么完结了 海王星守卫到底是谁? [s:148]

我觉得我该恶补一段时间了……(顿悟

引用第27楼longgu于2011-03-27 21:02发表的  :
[s:169] 就这么完结了 海王星守卫到底是谁? [s:148]

前面亚伦说了有8个魔宫
已经通过了7个  现在又说最后一个魔宫冥王宫。。。。
SO   SDM的最终设定是—— 其实并没有海王宫。。。。。。。。。。

[s:134] 26卷就完结么?心理还觉得有点涩涩的。还是逃脱不了“致敬の宿命”么?其实还是很期待能在28卷完结的,不知道出于什么原因?毕竟未交代的和需要补充的都还有空间也许,遗憾小小!

真是预定计划内的完结也就罢了,就怕是被腰斩强制完结那就郁闷了……希望LC不会延续SS的悲剧 [s:110]

223话。。。动画得出多少集哦。。。。 [s:148]

[s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135]

我跟我姐跟我弟的精神粮食啊啊啊啊啊~~~~~~~~

以后没LC的日子我们该怎么办~~~~~ (言重了)
[s:118]

要是在2话结束。。。那真是烂尾作品了。。。不要啊!!! [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

漫画倒无所谓了,只要动画继续,我只期待动画

终于要完结了。恩 好吧。 几年了,总是要到说再见的时候了。 纠结 [s:169]

這天終於到來了..........
雖然有好有壞.......
但還是有點失落.......
不捨得..........

引用第30楼无限之住人于2011-03-27 21:10发表的  :
[s:134] 26卷就完结么?心理还觉得有点涩涩的。还是逃脱不了“致敬の宿命”么?其实还是很期待能在28卷完结的,不知道出于什么原因?毕竟未交代的和需要补充的都还有空间也许,遗憾小小!

拍拍
致敬太多确实……
于是该发射怨念波要求外传番外?=。=
引用第33楼Korei于2011-03-27 22:58发表的  :
[s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135] [s:135]

我跟我姐跟我弟的精神粮食啊啊啊啊啊~~~~~~~~

.......

抚摸抚摸,倒是还有动画可以追
而且真完结的话,就可以开始全局性讨论了
也可以期待设定集XD
引用第34楼沙沙的念珠于2011-03-27 23:01发表的  :
要是在2话结束。。。那真是烂尾作品了。。。不要啊!!! [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

抚摸抚摸
我真好奇接下来两话该多少页= =

结束的好快.......     动画继续做 按现在的一季13卷  估计要到第5季才结束.........