A4S

进入圣域

[剧透] LC222话图透  25、39楼各增加1P

来自mangahideout

还是没海王星的事 看来腰斩了

经典场景重现了 [s:169]

搬沙发来看经典。。。

那张经典图片·····

真是舍不得完结啊[s:169]

恩...看在这这华丽的作画和构图份上,还是有点感动的~
话说这一届不去极乐净土玩玩的啊 = =
下一话把让叶耶人弄活吧,能不让拉达课长也迅速转世了...给潘姐姐个好归宿吧~ [s:169]

怎么看这一话都已经完结了,那最终话是什么呢……

哈迪斯的脸蛋该叫杯具还是叫餐具呢,ms还是叫厨房好了, [s:153]

最后如果哈迪斯只是回极乐净土好像跟SS接得很融洽,确实SS没提到老哈被封印,8过老哈那么听话在极乐净土乖乖呆了243年真乃乖得有爱的大叔啊|||||

看来那个花之锁就是用来把哈迪斯锁在极乐净土的道具啊,这一锁就是近两个半世纪,无比ORZ...

引用第5楼念玉于2011-03-29 12:36发表的  :
哈迪斯的脸蛋该叫杯具还是叫餐具呢,ms还是叫厨房好了, [s:153]

最后如果哈迪斯只是回极乐净土好像跟SS接得很融洽,确实SS没提到老哈被封印,8过老哈那么听话在极乐净土乖乖呆了243年真乃乖得有爱的大叔啊|||||
抱住!!!连结局都和SS一样,被和谐了不少剧情,不过单单一个冥王就能出26卷,也算不错了

SS里就算哈迪斯灵魂回到极乐净土也照样能兴风作浪啊。灵魂应该不是仅仅被赶回去而已吧,而是被花轮锁住了。

引用第7楼muacmffl于2011-03-29 12:41发表的  :

抱住!!!连结局都和SS一样,被和谐了不少剧情,不过单单一个冥王就能出26卷,也算不错了
严格的说不一样。决战地点有争议。

[s:169] 舍不得完结啊。。。

[s:169] 连腰斩都是在向SS致敬吗

好吧~~我对于史羊羊手握天枰武器的理解是:
二老降落到地面时,天枰武器不慎散落一地,史昂说:我帮你拣。童虎说:我扶着你。。。

然后就有了这个镜头 [s:169]  [s:169]  [s:169]

终于看到了~~~~~~~激动

一直在想着这个场景在手代木笔下会怎样再现,但现在看到图了我发现我根本就不在乎表现方式了,心里除了鸟肌就没别的[s:169]
感动也好,治愈也好,或者天雷滚滚各种吐槽也好,总之这几年的陪伴多谢了[s:169]
(正好第一百贴T_T……)

史昂,你为毛睡一觉醒来手里拿着天平武器?????你在220话17P里双手不是空着的吗?用的不是星屑旋转转绝招吗?

莫非,这剑你是当拐杖用? [s:149]  [s:149]  [s:149]

没想到最后两位黄金是这么活下来的,唉

估计之前的那些伏笔应该是提前设计好了的,但由于现在倭国的现状,只好草草完结了,希望以后能用外传的形式把剧情补完。

估计圣斗士还会出续集 。

内容就是神话时代,天马是怎么把冥王给弄伤的。。。或者是圣斗士和海皇的战斗。

这可是噱头啊

求科普SS是如何被腰斩的?