A4S

进入圣域
楼主: danielhon7

[讨论] 大家认为LC在223话结束的原因是...?

别动不动扯神马龙珠模式,根本没有比较的必要。特别是火影,根本没得比。

第一个绝对不可能。。。前后的剧情质量落差如此之大,不可能是正常

第二个,首先LC人气再低也没到要强行腰斩的地步,何况LC的烂尾是一个逐渐走下坡路的过程,这个过程从全军攻打哈迪斯城那里就已经开始了,不像是被腰斩的,而且一般被腰斩的话或多或少会有流言传出的

第三、四个理由都同上,地震是今年3月才发生,都城条例是去年7月才通过,都比LC开始烂尾的时间要落后很多

因此认为:四个选项都不是主因

话说此次核危机,却没呼唤得了一个圣斗士前来,想想三里岛危机时,米国何其幸运,终于让倭国将气发泄在SS上了。。。。。。

其实就是不急,再有十话二十话,也该结束了

感觉,LC速度完结,是不是就说明——车田的ND也会加速连载呢。
我还是比较期待这个

现在知道了,是被催着写外转啊 [s:146]

于是现在知道了,正常完结,不但正常完结还要继续去年早就“阴谋”策划的外传呢, [s:149]

看到某只,特来捏脸XDD

结果LC直到最后也没有辜负打脸神话之名=。=

不过最后的节奏比较奇怪,如果说从打亚伦就开始算BOSS战。那么节奏上在拖,但是剧情上不少线索都消失了。

难道是留着做外传的噱头?囧

现在看来不算完结,5月接着来…… [s:147]

一点点偏离轨道的东西,完结的总比没完没了的好.

。。。不过总觉得。。。有外传也不一定会交待一些在LC正传内余留下来的种种疑问的说。。。

有外传是件好事啦。。。可是还是觉得LC正传完得太倡促了。。。偶接受不到咯~(广东话) [s:128]

不过好像习惯了被手代木打脸的事实,忽然没被人打脸好像反而很不自在了  [s:148]

引用第27楼泪与笑于2011-04-04 16:38发表的  :
看到某只,特来捏脸XDD

结果LC直到最后也没有辜负打脸神话之名=。=

不过最后的节奏比较奇怪,如果说从打亚伦就开始算BOSS战。那么节奏上在拖,但是剧情上不少线索都消失了。
.......
回捏XDD

吾目前无上支持阿手画外传(虽然8知道外传能画毛,难不成把盖亚、波图斯之类拖出来胖揍一顿?话说G里大艾去埃及封印时波图斯还真就是被封印的灵血状态,要这么玩也8是8可能在LC再利用|||||),正传完结8完结还真没所谓,根据巴西站的内部消息,大致就是说因为觉得故事没毛剩下的所以完结(囧rz,陛下乃原来是没毛好画的多余人物|||||)

用力捏!
唔,理论上LC的外传应该不会搞那么大,盖亚就算了,波图斯之类的也许可以利用利用,不过我希望假如要用,也能像G那样加点内部剧情限制。

我觉得利用黄金人物,以类似支线的形式补完LC代冥战也不错?可以插入的时间段有的是,也会比较灵活。而且其实相比起黄金,LC冥军和白银青铜才是真需要补完吖。而且有不少线索可以拉出来用。

噗,陛下你起床太迟,黄花菜都凉了啊XDD
联想到回加隆个放射线“胡说!我还要再睡个百八十年!”的菠菜冬冬陛下……喂你们真的打算征服世界吗囧
也有表示是卖点玩得差不多了,干脆完结正传开外传继续圈钱OTL
引用第30楼Korei于2011-04-05 00:15发表的  :
。。。不过总觉得。。。有外传也不一定会交待一些在LC正传内余留下来的种种疑问的说。。。

有外传是件好事啦。。。可是还是觉得LC正传完得太倡促了。。。偶接受不到咯~(广东话) [s:128]

不过好像习惯了被手代木打脸的事实,忽然没被人打脸好像反而很不自在了  [s:148]

实际上,如果从打亚伦就开始算,这BOSS战够长了
但是后期部分明显铺垫线索消失,所以容易令人觉得像是没完。
同……已经习惯了LC周期
一起期待吧XD

因为冥皇快乐醒了,阿伦要争取时间把后事作个了断~~~

[s:147]

不会是SD要专职做家庭主妇了吧~~~汗一个~~`

对我而言在黄金全灭的情况下不管啥时候结束都可以,可是我本来以为是打算在243话结束的,因为是发生在243年前的圣战,243话结束正好对应。

大概LC没什么可以写了吧

感觉已经很拖了,虽然还可以画的东西还有,但是看到后面就没什么特别的剧情期待了。LC没了就看ND

看见223的数字好像很长,其实出书的话最多也就是20本,漫画我未看过,猜的,就是和冥王篇一样长吧,而且还在拖延时间,感觉就长了

其实我觉得吧,LC的剧情有点扯。如果当初的圣斗士星矢是惊天动地,现在反响平平的LC比不上也是没办法的事,时代不一样,但我觉得LC的情感表达太烂了,完全是女性的视角,什么都要扯出一大堆奸情,作者也拖拖拉拉理不清说不明,读着觉得非常没有逻辑,原来的SS的故事和情感虽然简陋了些但是比较简单干脆。还有热血漫画标志性的角色战斗中的表白,感觉也不够有力干脆,全是女人家家的碎碎念。有很多经典桥段,但是作者把握不了,所以又变得很俗套。感觉叙述手法太女人太琐碎。还有很多地方显得很没来由很突兀,但是作者为了表达角色性格和夸张就硬生生给摆出来了,比如那个天马老爹,猥琐到居然上来捏潘多拉的胸部,当时真把我恶心死了。