A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 服港寒羽

[剧透] [未证实]223 最终话 時を越えて 【10楼往人翻译】

关闭 [复制链接]
啊,就这么和下届圣战连接上了……那亚伦、雅典娜和天马的最后归宿呢?就这么神秘的失踪了?还是怎么了~~不会成为下部作品的噱头吧~最终章还是这么赶~

那個過渡期的金牛……我有些無語

偷偷靠近雅典娜并身着教皇法衣的死神。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是神马。。。莫非撒加的邪恶状态是死神附身?

引用第21楼熱度于2011-04-04 16:46发表的  :
那個過渡期的金牛……我有些無語

这个人铺垫很久了
还以为SDM忘记了,我曾经想过他作为战后黄金存在
结果还被说中了

草弟弟也是铺垫很多次的
严重怀疑放到外传里了

引用第22楼sam.于2011-04-04 17:20发表的  :
偷偷靠近雅典娜并身着教皇法衣的死神。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是神马。。。莫非撒加的邪恶状态是死神附身?
这个跟达拿都斯无关,看过原著的应该不用多解释。

是啊,就是对撒加的形容罢了

哈斯加特的三个弟子,女的那个不当圣斗士了,最小的那个在进入冥王城的时候被由哈迪斯复活的教皇给杀了,最后的这个活下来了啊。

猎犬座、蜥蜴座在去意大利的时候还活着呢,而猎犬座在史昂修圣衣的那个图的时候就已经损坏,看来当时就不知道被什么人给挂掉了。蜥蜴座根本连影都没看到就直接列入阵亡名单了啊。

让叶和耶人这便当领的有点太不明不白了啊。

莫西干发型 [s:147]  [s:148]  [s:146]

感觉这个不太真实~~~~~~

引用第27楼tcwlee于2011-04-04 20:08发表的  :

草弟只是众人美好的想法罢了,在外传中草弟的肉体已经死亡,纵使冥王复活,草弟的灵魂也会以轮回的形式重新进入苏醒状态,但肉体应该不会再是草弟了,除非~~~冥王有意让草弟复活,像恸哭的三人一样,但草弟的实力并不值得冥王这么做吧

关键在于后来艾亚船上他出现了,魔宫守卫也给了正面和侧面描写。至今为止海王星没有出现……

耶人与让叶 也挂了```

這樣就完了.......
有點失落啊........

[s:145] 好多人结局没有交代。。。。。。。不过还是谢谢SDM,期待外传的精彩啊

引用第30楼津明魁于2011-04-04 22:49发表的  :

关键在于后来艾亚船上他出现了,魔宫守卫也给了正面和侧面描写。至今为止海王星没有出现……

+1
他出现在艾亚船上,而且最重要的是魔宫守卫出场的黑影明显有他。

虽然我也想过,比如八魔宫是算上了冥王星宫。而因为拉达临时回来,有可能会顶替原本的一个宫守。说不定这个倒霉鬼就是……

可是,既然冥王星宫都出现了,海王星宫没道理反而没有。无论如何也该有个交代。

这个未见雅典娜、天马以及亚伦的结局,疑问中