A4S

进入圣域
楼主: 銅鑼威武

[剧透] [证实]223剧透 始まる未来 39楼图透

又来个剧透。这真是搞啊

这个居然貌似真了 [s:134]

引用第19楼泪与笑于2011-04-05 05:14发表的  :
……这个安排也比较可爱
于是果然贵鬼是让叶姑娘家的小孩?臂镯代代相传XD
.......

介个介个,贵鬼在星矢时代岂不是也200多岁了?还那么小孩样,介才是真正可爱呢,况且 穆先生 情何以堪呢,有个200多岁的小徒弟

哎呀 这个是真的? [s:169] 还以为之前那个是真的呢

这个好象和老服提供的那个明显不一样啊,求翻译

这个是真的呢 = =
诶 根本不觉得像系列

这个剧透我已经扶墙了……怎么会面这几话的剧情这么支离破碎呢……赶工太粗糙了吧……八过也很有爱,这个剧透,倒是有个好下场~

Re:Re:[未证实]223剧透2

之前童虎在女神像前车轮战,辉火没有抢到女神圣衣,也许跑去教皇厅翻出了封印盒充个数~~~~好吧,以他的性格没有这种闲情 ==、

那个时候圣域真的没有人了吧,估计更早几分钟前德弗还去教皇厅拿了念珠~~~~

说来,前几话,那些灵魂化为流星回归,有一格是潘多拉站在巨大的窗前看着,那里也许是她小时候的家,一座城堡,于是,就是后来的~~~~

虽然希望之前那第二个剧透是真的,不过,这个剧透出现大家回家结婚也不错。
221话,只用小格(让叶的还是小小格连个正面也没有)来交待他们“挂了”,实在太过分!作为小强三人组之二,这便当待遇差到没有天理!
于是,到了最后一话,原来他们还活着,可以解释那个小格不过是交待他们当时的昏迷状态而已。

原来真正的结局是这样子的啊,还是绝对最初那个剧透最有爱。

Re:Re:Re:[未证实]223剧透2

引用第27楼皆无艾尔于2011-04-05 11:45发表的 Re:Re:[未证实]223剧透2 :
之前童虎在女神像前车轮战,辉火没有抢到女神圣衣,也许跑去教皇厅翻出了封印盒充个数~~~~好吧,以他的性格没有这种闲情 ==、

那个时候圣域真的没有人了吧,估计更早几分钟前德弗还去教皇厅拿了念珠~~~~

说来,前几话,那些灵魂化为流星回归,有一格是潘多拉站在巨大的窗前看着,那里也许是她小时候的家,一座城堡,于是,就是后来的~~~~
.......

让叶的确用模糊处理,但是野人却表现的很清晰,而且天马等人不可能不知道野人还没有死吧?野人和让叶的小宇宙消失,不代表死亡,难道圣斗士里的人判断生死都是靠是否还有小宇宙吗??

而关于封印二神的圣柩,在白礼封印睡神后,就留在了哈迪斯城,于是后面哈迪斯城崩坏,圣柩如何跑到潘多拉的手上,的确在漫画中的确毫无交代,很唐突,不过我相信在动画中会完美的补完

引用第28楼我是龙太子于2011-04-05 11:54发表的  :
原来真正的结局是这样子的啊,还是绝对最初那个剧透最有爱。

第一个剧透其实有点喧宾夺主的味道在里面,如果马爹成为冥王神话的中心人物的话,那么第一个剧透绝对的给力

曾经想过盒子交给潘多拉
但是这样太不合情理了,她完全可以打开盒子
毕竟她是哈迪斯派的,怎么可能拿着盒子不开……还是说真的打不开……

贵鬼看来是让叶耶人的后代的
穆和贵鬼
又不是亲生的却一直带在身边

想想亚特拉的家族应该和让叶的家族一起在贾米尔发展的吧
穆和贵鬼也算是两大望族

后台又是史昂
史昂他上面曾经是白礼,让叶和亚特拉可是白礼的弟子

哇查……
果然是教皇盛产地

欢迎让叶耶人回来~~ [s:169]
于是,是不是说没有美型撒加艾俄罗斯看了=3=

Re:Re:Re:Re:[未证实]223剧透2

引用第29楼圣域的持剑者于2011-04-05 11:59发表的 Re:Re:Re:[未证实]223剧透2 :

让叶的确用模糊处理,但是野人却表现的很清晰,而且天马等人不可能不知道野人还没有死吧?野人和让叶的小宇宙消失,不代表死亡,难道圣斗士里的人判断生死都是靠是否还有小宇宙吗??

而关于封印二神的圣柩,在白礼封印睡神后,就留在了哈迪斯城,于是后面哈迪斯城崩坏,圣柩如何跑到潘多拉的手上,的确在漫画中的确毫无交代,很唐突,不过我相信在动画中会完美的补完

看来我记忆误了~~只记得之前塞奇封死神然后盒子自己飞回来~~~

重伤,小宇宙消失,还处于深度昏迷状态,乍一看像死人也不奇怪,而且天马又没有上前去探耶人的气息嘛~~~~~~
更重要的是,天马根本没有说“伙伴们,你们死得好惨”==、
他只是看着他们,内心说:“伙伴们,如果我拉起这个人(亚伦)的手,你们,你们一定会……”什么的 ==、、

总之,让叶他们没有死,而是真的回老家结婚,我颇为欣慰!!!!!!

之前有一格画着亚特拉仰望天空,原来也是伏笔之一啊~~~随时准备着救人~~~~

引用第32楼gothiclolita于2011-04-05 12:52发表的  :
欢迎让叶耶人回来~~ [s:169]
于是,是不是说没有美型撒加艾俄罗斯看了=3=

当时看第二个剧透时,出现黑撒,我狠狠地激动了一把~~~~的确有些遗憾

引用第22楼tongtongjz于2011-04-05 10:23发表的  :

介个介个,贵鬼在星矢时代岂不是也200多岁了?还那么小孩样,介才是真正可爱呢,况且 穆先生 情何以堪呢,有个200多岁的小徒弟

也许让叶姑娘是贵鬼小盆友的祖奶奶什么的……

引用第31楼津明魁于2011-04-05 12:04发表的  :
曾经想过盒子交给潘多拉
但是这样太不合情理了,她完全可以打开盒子
毕竟她是哈迪斯派的,怎么可能拿着盒子不开……还是说真的打不开……

.......

我觉得潘朵拉打不开倒是有可能,那时封印还是新的,她没法破坏女神神力保护也还说得过去。
神力封印这种东西还是有保质期的。LC代的尤尼提打不开海皇封印,所以只好对基友各种威逼利用。又过了两百年保质期,加隆轻轻松松就给撕了= =|||

OTL怎么回事,我点错按钮了导致连楼吗
抱歉><

到底那个剧透是真的  怎么有三个剧透

已经证实了,让叶MM又活了 [s:169]
等翻译,看来这最终话也是普通长度,好像没加长 [s:149]
唉,看不到黑撒出场了,白兴奋了一场 [s:148]

新人小声问问,什么事ssp?看不懂日文.... [s:169]

Grazie a 2ch