A4S

进入圣域
楼主: rpghunter

[汉化] 【證實】最終話「未來的開始」中文翻譯

LC终于也迎来完结了啊

让人留下无限遐想空间。。为什么每一代天马和女神都是没有结果的呢 [s:148]

感谢翻译,辛苦了XDD

果然如朋友所说,这样就能解释为什么当时有念力移动了,是以萨莎为坐标的吧XD

丫头,你就乖乖的从了让爷吧[s:148]

PS:小金牛真命大……圣域不打扫战场的习惯真是太糟糕了= =|||

多谢分享~~~
看完真是百感交集~~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]

小金牛提纳奥终于圆了成为圣斗士的梦,但是却赶上圣战刚结束,接下来的200多年都是和平年代,最多就是修复圣域,可怜的孩子,好不容易成了圣斗士却不能像阿鲁迪巴大人那样跟敌人战斗  [s:148]

让MM和耶人的结局太有爱了,阿特拉的功劳真够大的 [s:169]

童虎走之前跟史昂的告别话果然是永别了,直到史昂从冥界复活才有了短暂的相会 [s:169]

LC告一段落了,期待十二黄金外传了,希望还是和冥斗士打,只要不破坏现在LC十二黄金的美好形象就行了 [s:149]

猫妖应该是恢复了人类身份吧……猫妖如果没被封印,那么SS中为毛完全没提到过这个前圣战存活下来的冥斗士呢?

终于结束了…… [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

[s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]

欣慰让叶姑娘能回家结婚~~~~

最后一图的紫龙瞬间吸引偶的视线~~~~

引用第27楼皆无艾尔于2011-04-06 14:49发表的  :
[s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]

欣慰让叶姑娘能回家结婚~~~~

最后一图的紫龙瞬间吸引偶的视线~~~~

穆原来是叶MM和耶人的后代。。。嘉米尔一族。。。

引用第28楼fly8526875于2011-04-06 15:30发表的  :

穆原来是叶MM和耶人的后代。。。嘉米尔一族。。。
看那个臂镯,贵鬼应该才是让叶的后代,穆是亚特拉那一支的吧

引用第29楼阿斯普洛斯于2011-04-06 16:16发表的  :

+1

不过让叶家族应该是没落了,所以贵鬼被穆收养或者领养了?

引用第29楼阿斯普洛斯于2011-04-06 16:16发表的  :

貌似贵鬼真的挺像丫头的~~~~ [s:115]

等等 哎呀格斯怎么收场的 三巨头 好像还有一个没死 另外 冥界妖蝶还没有出现 难道手代木老师遗忘了吗 遗憾

引用第32楼qxcong于2011-04-06 17:11发表的  :
等等 哎呀格斯怎么收场的 三巨头 好像还有一个没死 另外 冥界妖蝶还没有出现 难道手代木老师遗忘了吗 遗憾
看来本次圣战有不打扫战场的良好习惯啊,怀念被遗忘的马爹

淡淡的哀伤和希望啊……
这样的结局也不坏。

终于完结了,虽然结束得稍微快了点,但还是感动大于遗憾啊!

严重违法原著了,都说过几百次只剩下童虎跟史昂两人,怎么越来越多人了!还有,猫女没死,艾亚哥斯也没死!

引用第32楼qxcong于2011-04-06 17:11发表的  :
请期待黄金圣斗士外传,金色传说

引用第36楼sumi008于2011-04-06 19:23发表的  :
严重违法原著了,都说过几百次只剩下童虎跟史昂两人,怎么越来越多人了!还有,猫女没死,艾亚哥斯也没死!

在冥吧找人论证了
SDM钻了台词的空

让童虎史昂不知道还有其他幸存者罢了
小宇宙消失,没电话,没网络,没飞机。无法联系了

另外对比原著的图,台词也有歧义

老车的台词漏洞,给了SDM发挥的余地。。。。。。