A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: rpghunter

[汉化] 【證實】最終話「未來的開始」中文翻譯

引用第32楼qxcong于2011-04-06 17:11发表的  :
等等 哎呀格斯怎么收场的 三巨头 好像还有一个没死 另外 冥界妖蝶还没有出现 难道手代木老师遗忘了吗 遗憾
对啊,欠“艾亚大王-水镜先生”一个交代啊~

让叶和耶人 没有挂```哈哈``还不明白他们生存的意义```泛指普通人活下来的世界和平生活吗?

还有几个觉得不太清楚了```看漫画才记得罗``` [s:146]

總算在最後一話交代了
沙織穿上神聖衣可以秒冥王
薩紗穿上女神聖衣進了冥王畫室
卻只能乖乖地被LC觸手,
等天馬和黃金來救駕的原因了

但如此一來,冥王又更悲摧了

萌王:不可能!你剛剛不是還...哇啊啊啊!
薩紗:口桀口桀...老娘還沒使出五成功力呢!

--

藉讓葉之口說什麼[各自好好活下去]
(隱含否定回聖域繼續賣命的選項)
讓前期好像很嚴肅很慘烈的聖戰一下子朝歡樂向發展了...

稍微有良知的人怎麼可能在這時留史昂一人重建聖域,
聖衣應該該物歸原主,要解散也得先回聖域覆命
等教皇允許了才算數,怎麼可以自作主張...

難道做軍人的僥倖在戰場上活了下來,
就可以不經上級同意直接落跑嗎!?

要是黑暗聖鬥士還是什麼奇怪的勢力趁機來犯怎麼辦,
手代木這樣一搞故事就變歡樂向了,
再回頭看前面的劇情,只覺得說不出的好笑與無奈...

前期講聖域是如何萬眾一心
結果仗打完了就有人自作主張要就地解散了
失去了力量所以連捍衛大地的愛與正義的決心也跟著煙消雲散了嗎OTZ

这个结局.......还好吧,总算不是只剩下两支生抽得结局.不过让叶便宜了耶人啊..... [s:149]

那只目送潘姐和猫妖离开的猫头鹰有什么隐含的意思??

LC本身不就是聖鬥士外傳嘛…… [s:149]