A4S

进入圣域

[讨论] 童虎這坐243年是不是在浪費時間

看完LC,再一次感覺到童虎這坐243年是在浪費時間,
無論他是不是在監視魔星,感覺聖戰也不會提前上演的,
下一聖屆還是會乖乖地等243开始吧

紫龙已经说过了,老师在假死

为什么会是243?为什么不是245、250、281

LC的圣战开始之前,不少魔星就复活了,只能这么解释。再说一山不容二虎,总不能圣域搞两个中央啊

引用第2楼maxuezhao于2011-04-07 18:52发表的  :
为什么会是243?为什么不是245、250、281

因为每个数字都蕴含不同的能量,比如7这个数字人类都很喜欢。这和音乐会换起不同的情感和画面是一个道理。如何东西声音或者图像都是能量振动引起的。人类的意识也一样,只是震动方式和其他物质各有不同。所有组成物质的原子也是有同样的能量组成,物理里有发现string theory。从这个角度,圣斗士所做的破坏是人类可以实现的,你可以也知道有的人可以用意念搬勺子。

243这个数字对我来说很有神秘感。同理小说作者给书里的人物取特定的名字,即使名字本身并无含义。

按照LC的解决,两老也应该不知道下次圣战在243年后吧,所以他们其实一直都在等

眞是:耐心虎、等待帝!

童虎的确浪费时间,或者说他不能激烈运动……
而撒加叛乱后他只是不想回去罢了……不过G里也没挪位置

而且童虎看的什么玩意……
开战N年前弹琴的划船的早就在冥界开始干活了……

其实我最纠结的就是当冥斗士都被封印的时候,冥界的摆渡、审判这活都谁干。星星这届不管了,冥界都崩了,但是LC之后冥界还是在运作的啊。难道潘姐跟喵太一个划船一个审判?

喵太:纤绳荡悠悠啊。

引用第9楼雷滕龙于2011-04-07 23:26发表的  :
其实我最纠结的就是当冥斗士都被封印的时候,冥界的摆渡、审判这活都谁干。星星这届不管了,冥界都崩了,但是LC之后冥界还是在运作的啊。难道潘姐跟喵太一个划船一个审判?

喵太:纤绳荡悠悠啊。
对哦,一语点醒梦中人..

没说每次圣战都是隔多少年,只是大概200年,个么茄子爷爷可能推迟了43年爆发圣战哟

引用第5楼andromeda于2011-04-07 20:22发表的  :

因为每个数字都蕴含不同的能量,比如7这个数字人类都很喜欢。这和音乐会换起不同的情感和画面是一个道理。如何东西声音或者图像都是能量振动引起的。人类的意识也一样,只是震动方式和其他物质各有不同。所有组成物质的原子也是有同样的能量组成,物理里有发现string theory。从这个角度,圣斗士所做的破坏是人类可以实现的,你可以也知道有的人可以用意念搬勺子。

243这个数字对我来说很有神秘感。同理小说作者给书里的人物取特定的名字,即使名字本身并无含义。
有含义的,冥王星绕太阳一周的周期就是243年,呵呵。
喜欢天文学的参上。

引用第12楼pmii于2011-04-08 11:15发表的  :

有含义的,冥王星绕太阳一周的周期就是243年,呵呵。
喜欢天文学的参上。
原来如此,天文学白痴的说
由此推理童虎看来还是知道243年后会开战啊,宿命的等待

从最终效果来说是浪费时间,SS里冥军复活就复活了,茄子虎纯解说员囧

不过也可以YY243年间有魔星想出来溜达,有被他拍回去过。= =

PS:我森森觉得卡戎大叔已经被亚伦黑吃黑了,把他的钱拿去买画材了什么的……

可以防止有人意外揭开封印吧,就像加隆之于波塞冬。

说起来,按照LC看,潘朵拉啦小黑喵啦艾亚亚啦都还在……是担心他们会去干点啥?=0=
考虑到陛下泪奔回极乐净土去了,砥草要是提前卷包逃了,说不定能仗着复活体一直保持青春生活到243年后……

“我等了那么久,你师弟怎么还不来解救他家陛下和同事挖?”
“老虎你醒醒,综合考虑我师弟的愿望、思想道德和RP,他会来解开封印的几率不会超过0.5%”

会不会是史昂做教皇忙不过来
想拉童虎下水
童虎不肯宁愿舍弃圣域居住权也要看守魔星……为见辉火?
……orz

可惜了童虎这一坐就从青二才坐成了老茄子。。。。

引用第13楼矢星士斗圣于2011-04-08 12:08发表的  :

原来如此,天文学白痴的说
由此推理童虎看来还是知道243年后会开战啊,宿命的等待
喜欢天文的说1930年才发现了冥王星……看来LC这届的黄金圣斗士还有马爹真都是科学界的巨匠……真是身居高位之人必当文武双全啊~~