A4S

进入圣域

[讨论] LC18、19话等待&发泄帖

关闭 [复制链接]
和第一卷一样,此帖为发泄+吐槽+碎碎念+各种牢骚专用
片源出现后即锁定主题。
不过在片源出现之前只要和LC沾边的内容,随意。
不连楼不违反版规不灌纯水即可。

生肉何在!!!!!!!!!!!!!!等得我好辛苦啊!!!!!!!!!

沙发是我的,我要看艾尔殿出场!

生肉估计还有两天 [s:169]

楼上N位都是盾牌等级的啊。。。。

都是盾牌在灌水……呼唤权杖,18,19话会有钉宫么?

引用第5楼muacmffl于2011-04-19 11:27发表的  :

盾牌樓主開了個盾牌灌水樓?~ [s:163]

完全不理解大家的心情,最近字幕组14,15,16,17的T都没出呢,BD也不做了,还有人在发18,19的牢骚,佩服佩服啊

引用第5楼muacmffl于2011-04-19 11:27发表的  :

今天还不是4.20啊 囧 就有这帖子了? 囧

其实我也是苦等啊 囧 钉宫为圣斗士的首次出演啊 囧 不过还是耐心等待吧,在其他帖子里早已说过:幻塔索斯第19话能出场几秒,还是个问题  [s:128]

引用第7楼矢星士斗圣于2011-04-19 11:43发表的  :
完全不理解大家的心情,最近字幕组14,15,16,17的T都没出呢,BD也不做了,还有人在发18,19的牢骚,佩服佩服啊
兄台什么意思,看不懂?

引用第7楼矢星士斗圣于2011-04-19 11:43发表的  :

其实BD版的话,QTS的720P或1080P的RAW,足够了啊 囧 何必还要等其他? 囧 其他的话,光荣的内封字幕版MKV是需要耐心等待的;至于All4的,第一季的BD版所谓的T版MKV,你也了解,我就不多说了,总之感觉很郁闷就是了 囧  [s:128]  

其实这次第二章,我最期待的就是幻塔索斯,所以这第19话以及下一卷,自然对我来说相当关键了! [s:147]

最终收藏还是要BDMV
第一季已全,就等着意大利老兄过来发第二季了。 [s:147]

在下能理解您这是伸手不?T的话等X都制作完了自然会发布,就当X是试看&挑错版好了。
话说您也没少催漫画的进度啊……

引用第8楼最爱金牛座于2011-04-19 11:44发表的  :

今天还不是4.20啊 囧 就有这帖子了? 囧

其实我也是苦等啊 囧 钉宫为圣斗士的首次出演啊 囧 不过还是耐心等待吧,在其他帖子里早已说过:幻塔索斯第19话能出场几秒,还是个问题  [s:128]

有个四梦神参见睡神的场景

估计 奥涅依洛斯和伊刻罗斯戏份较多,,,

引用第11楼心宿于2011-04-19 12:09发表的  :
最终收藏还是要BDMV
第一季已全,就等着意大利老兄过来发第二季了。 [s:147]

羡慕您的硬盘如此之大啊! 我对动漫比较博爱,连1080P的BDRIP收起来都很困难,更何况永远不能下载的BDMV了  那实在是大得恐怖了  [s:128]   

至于“估计 奥涅依洛斯和伊刻罗斯戏份较多,,,”这句话,正是我最无奈的 囧 我对他们无感觉,只期待幻塔索斯,但是看提前放出的官方剧照,幻塔索斯重点戏份在第20话(也就是下个月 囧),所以幻塔索斯在这一卷能有几秒镜头,钉宫的声音又能否听到,这都是悬念 囧  因此对于增加的伊刻罗斯的原创戏份,我很无奈  [s:128]   

不过之前预告片已经确认,至少幻塔索斯肯定是有镜头的,算是个安慰吧  [s:147]

引用第12楼往人于2011-04-19 12:23发表的  :

在下能理解您这是伸手不?T的话等X都制作完了自然会发布,就当X是试看&挑错版好了。
话说您也没少催漫画的进度啊……
哈哈,23,24,25卷在哪里???????????在哪里????????????????????
219,220,221,222,223在哪里???????????在哪里????????????????????

这个很期待  早上刚想发一个 下午就有了  小宇宙 燃烧吧。。。。。。。。

很期待!尤其是很想知道山羊的三个徒弟都是什么星座的 [s:146]

还是老规矩,动画出了先看光荣的,看完等G组的X。。。。等第二季出完了收G组的T,持续等待ING。。。很期待马哥掐死神脖子的画面