A4S

进入圣域

[讨论] LC18and19话吐槽&咆哮专用

很奇怪这次先有的熟肉……
嘛,反正很多筒子应该已经看过了,那就按老规矩继续。

自己先来。
伊刻洛斯说话之前还有那么多佐料儿,学猛兽叫……中尾大叔啊乃比当年配SS的时候更顽皮了啊有木有!
幻塔索斯个花痴有台词,而且不算少……(为毛叫这伪娘花痴乃们自己看吧)
石川英郎的声音太好认了太好认了太好认了
中井和哉的声音太好认了太好认了太好认了……乃们能不能稍微调整一下儿声线啊能不能!!!!!!
原创剧情很给力,瞧瞧LC这代的巨蟹座,再回头看看SS那代的巨蟹座……默|||||||
就算区分山羊和射手的刚和柔动画制作组乃们也不用硬塞进一段儿山羊座欲大义杀徒吧?下代山羊射手有仇这代就非得添油加醋这两只有JQ么?
那只要逃跑的家伙的声优为毛又没有!!!!!!!!!!

sf

钉宫出来了有没有!!
被敖娇到了有没有!!
被剧情再次感动有没有!

算了……还是正常体吧,咆哮不起来……

这两集刻画的好细腻啊,感动死了。

就是到现在还是觉得政委的声优太弱气了,为什么不用置鲇呢,怨念啊

[s:169]

史昂还是在各种奔跑有木有!!!!!!
童虎奔跑的镜头很少,嗯。
中井和哉的大叔音配上一副面瘫脸简直是绝配啊有有木有!!!!!!!!

小马哥在悬崖边上仍然死抱着LOLI不放手,让我想起了紫龙。

羊叔和政委基情十足。我是你的右臂啊。

钉宫萌音名不虚传。 [s:147]

原创稍微多了点,羊叔的3个部下竟然也弄了2段原创,完全没必要。再有漫画里有幻梦进入圣域吞了政委灵魂,这一段吗?羊叔貌似也没在射手宫中,改漫画了还是我记错了?
ps:幻梦一开口,我脑海里就浮现出3个字:弗利萨

剧情太拖了,回忆太多,,剧情每什么发展,感觉在照套路走,看的累,死神终于打完了。。。就派山羊一个去打4个神太牵强了,至少在去个童虎会有趣些

不要拘泥于漫画了。。。制作方认为OVA不原创就不足以填充时间。

有点拖剧情的样子 [s:169]   进度好慢
不知能不能到漫画100话左右

史昂你老在赶路啊……钉宫还没发挥出实力,下一集还会有对白吗?羊叔啊,就是一冷面杀手

可能剧情拖是讨好日本观众,增加销量。这么说肯定是越拖越好啊,至少可以把lc出完

引用第4楼下午茶于2011-04-21 11:20发表的  :
原创稍微多了点,羊叔的3个部下竟然也弄了2段原创,完全没必要。再有漫画里有幻梦进入圣域吞了政委灵魂,这一段吗?羊叔貌似也没在射手宫中,改漫画了还是我记错了?
这段是原创的。补充一下政委的灵魂是怎么从身体里被关到梦境里,并且为啥是山羊座出去完成任务的。但是也带来一个BUG——圣域的雅典娜结界是不论什么情况都不能大范围瞬间移动的。前面那么多圣斗士,而且史昂还在,竟然直接到了人马宫了。

引用第10楼雷滕龙于2011-04-21 13:33发表的  :

这段是原创的。补充一下政委的灵魂是怎么从身体里被关到梦境里,并且为啥是山羊座出去完成任务的。但是也带来一个BUG——圣域的雅典娜结界是不论什么情况都不能大范围瞬间移动的。前面那么多圣斗士,而且史昂还在,竟然直接到了人马宫了。

这是对人类而言无法瞬移而已。对神而言还不是想去哪就去哪。亚伦不过是借用了神力都能直接空降。

想知道艾尔熙德手下的三位是什么星座的 他们戏份好多 [s:148]

18话……我家的师尊不可能这么可爱 [s:103]
19话……无法评论,我不认识这两位 [s:134]

艾尔熙德手下的三位的圣衣想时装秀,不是车田的设计是不行

18话小马尼也加戏了,被撒姬养真幸福
动画加的白丽这段倒是和漫画结尾配合不错

19话……希绪弗斯潜规则了动画制作组无误
熙德是因为忍不下去,于是才主动请命去亲手砍死这鸡毛掸子精的吧……OTL

虽然原创多也不是坏事,但19话真是多到令人发指啊……
先是小卡,然后现在是马尼熙德,制作组你们的原则是每个出场的黄金都有妹子抱么!?
白礼和史昂的对话和漫画结局相呼应,感觉不错呐,“希望年轻的圣斗士们活下去,编织属于他们的未来”这段看一次泪一次,感谢手袋木老师,能让多一些人活了下来。
另外感觉熙德和梦神的打斗有点多余,加上圣域那次已经攻击一颗螺丝三次了还没发现空间扭曲,实在有点…… 而且军长您真是太淡定了被幻塔酱牵手那么久还又抱又袭胸的居然连点反应都没有……
至于某只看见弟属性悲摧值爆表就再次潜规则给自己加上兄属性,卖萌揩油诱拐小孩一项不漏的鸡毛掸子成精叔叔我就什么都不说了

我喜欢羊叔,不过羊叔很冷酷啊!吓人咩!

18集还不错,19集太多垃圾原创了,实在没有必要。山羊和梦神一战在漫画里的剧情风格和人一样是果敢坚毅型的,而且一开始手就被砍了;这里动画那个叫唧唧歪歪,还那么多没啥意思的回忆,这是圣斗士不是文艺青年!现在的动画制作都太堕落了,为了迎合腐女市场,该做好的事情也不做好。有这成本添加垃圾剧情,还不如把音乐搞搞好,不断听到金田一的配乐真是折磨!

引用第4楼下午茶于2011-04-21 11:20发表的  :
DB看多了鉴定完毕