A4S

进入圣域

[讨论] 【KUSO】不玩25卷图对不起自己

RT,更对不起如此RP的单行本图,顺便吐个水= =~
请自由猜测对话者姓甚名谁,有机会获得限量版三尾四方超大风筝一只,附赠神圣衣天马的温暖拥抱10分钟哦。[s:97]

[s:113]
“啊呀,这封面是在搞神马?”
“你得到它了,这就是传说中的【神马及其翅膀们的超豪华AE】,闪亮度远超Big Bang的立方。”
“谁能给我描述下画面?有劳。”
“一个字,闪;两个字,闪闪;三个字,闪闪闪。”
“……我突然开始同情被现场瞎眼的哈德斯了。”

[s:125]
“果然,雅典娜和天马座同意带亚伦大人进决战场是有必然性的。”
“哦漏,我真不该押‘好肉盾,不用一次吗’那注的。”
“不但现场举行婚礼,还当面抛花球……”
“故意的,绝对是故意的,谁不知道我们陛下是三界铁杆死死团团长……虽然他也是被逼的。”
“温馨提示:封面之下,杀器更大。记得告诉下面的人,传看到极乐净土之前,务必把扉页扣下。”

[s:156]
“别想太多,兄弟,青梅竹马小孩子家家抱一团滚动也说明不了什么。”
“是啊,想开点哥们儿,这个世界多么纯洁美好。”
“要不,叫德弗特洛斯过来,把那图从你记忆里彻底清除干净?”
“喂你们够了哦,再胡闹我可真生气了。”
“你们政委再三声明,就没一个人肯相信他只是看到萨莎姑娘幸福微笑所以喜极而泣了吗?”
“没办法,他有前科,叫别人退后保重自己却冲上去挖心,当着整整一船人的面。哦,当时他还搞错了对白和独白——也说不定是表白——当然本人事后矢口否认,不过也没人肯信就是啦。”

[s:157]
“对不起,此情此景……我不知道该何颜以对。”
“我想,只要=_,=就可以了吧。”
“我总算明白,为什么【神圣衣天马座】的【弑神】条目注脚会是【比小丘金箭更要命哦~】,这装备分明自带翅膀收服属性。”
“哎,帕蒂塔姐姐呢?刚才还在我旁边。”
“她说要去温柔询问家里阿娜答,当初打天马神圣衣主意究竟是何居心。”
“总不会是为了收服天界众神吧啊哈哈哈哈。”

[s:96]
“哟新晋教皇殿下你好,等不及漫画传到教皇厅,于是亲自下降吗?”
“唉,真是今非昔比,想以前漫画都是我十二宫首位抢鲜。听说单行本有加页?”
“有哦,一句话剧透你:243年后。”
“徒弟啊,老实跟为师说,你儿子和天英星究竟什么关系?”
“我还好奇那人贩子跟您啥关系咧,还有,穆穆只是我徒弟!”

[s:149]
“我就知道有猫腻,不然后来那个天琴星座哪能找到门路进冥界找老婆。”
“我勒个去!死仔,老子救你不是为了叫你去【哔哔——不可说——】!”
“我们懂的,你是为了展示自己【哔哔——不可说——】得死去活来的辉煌成果。”
“……= =+”
“立刻停止这个话题,火星的那个,叫你弟把他的黑喵掏心爪收回去。都专心瞻仰封底陛下御容。”

[s:118]
“陛下!您死得好惨啊——”
“收声,据官方权威可靠消息,还有243年才到陛下死忌。”
“即使是冥王,这像是不是也忒晦气了点?直接蒙黑纱上香供奉也毫无违和啊。”
“嘘,你们一个两个,还想不想在冥军混啦?”
“……啊,仔细看来,这莫不就是传说中的工笔水墨肖像!?”

[s:109]
“我说,有规定冥王标准照必须展现冥界地方特色吗?”
“联系,学会联系,爆焦哈德斯正好和封面闪光弹首尾呼应吖。”
“不,是他的灵魂本来就是黑白的吧……”
“噗哈哈哈哈,这不就是上次我家后辈讲的那个笑话。”
“哎?”
“照快照的对胖达说。‘帅哥。来一张吧,三分钟立等可取,高像素超清晰色彩亮丽哦。’胖达听了直摇头:‘哥这辈子就没照过什么彩色,都是黑白的挖。’”

(啧,找了半天,还是没有找到跷二郎腿的胖达)

PS:虎爷,多年来我错怪你了,现在才知道,你叫春丽姑娘大老远赶去谎报病情不是拖紫龙后腿,而是要救他一命。

满是槽点
[s:149]

限量版三尾四方超大风筝一只 [s:149]

完结后帖子一下子少了好多……寂寞了

挨个儿捏脸XDDD

LC还有很多乐趣可以发掘XD

好风筝,不来一只吗

等19日外传开始,又会有新话题可以讨论吧