A4S

进入圣域

[原创] 板马凳乱踢:LC外传1-2

自从本人移情别恋到奥特曼世界去了后,LC世界发生了好多事情。先是LC的一块不小心掉了日本福岛,一时间福岛成为“灾”岛。海边本无物,核处起尘埃。好吧,在这尘埃落定前,诸位黄金圣斗士们的剩途价值肯定是要被榨取干净。说到榨取,呵呵,06年未雅柏菲卡刚出亮像时,我正被老板拖着工资一副苦逼样。2011年他出外传时我又被拖了工资。以后对雅柏菲卡的感觉,除了美丽的纯爷们外,就是“工资什么时候发呀?”可不“要加薪”快要给毙了,我只能是“零待遇”呀。

外传一开始,一股浓浓的腐气就冲上来。正传中大米同学不过是自己在哪儿小声暗赞雅柏的美貌。到了外传,某位已经不能用“歪瓜劣枣”来形容的冥杂兵,伸着舌头露着暴牙,就要往雅伯身上扑,大有“如果不反抗就拖进小树林”的架势。个人认为,此杂兵是手代木到目前为止画得最像车田原版的角色,大有超越板凳马之势,不同意又没来的同学请举手(没有,看来大家是同意了)。仅管此杂兵就算雅柏小玫瑰自己不动手,也会被蜂涌上来的粉丝们分尸,但身为一位杂兵却有着和三巨头之一大米同学一样的死法-------被自己色死。真可谓,玫瑰花下死,做鬼......被线缠。

此外,外传还揭露给我们雅柏菲卡的一门独门招术----------披风抽飞之术。没错,就是这一招,看似简单,实则奥义巨大。且看那神奇的披风,可大可小,可将其中之人包成阿拉伯美女,向敌人亮相时又能老实地呆在身后,绝不会让主人踩到后跘倒。再看雅柏将披风抽飞之术练得多熟,转身比芭蕾还美,而且还不用手的直接接触。施术对像仅限于小正太与小萝莉,并且力度分配绝对不同。

再说第2话坐船那一段,谁和我一样把雅柏身边的箱子轮廓看成雅柏露在外面的光果美腿的请举手。果然人心最邪恶,越老越不修。雅柏真的不晕船耶,既迪杰尔穿圣衣戴眼镜后,又看到黄金圣衣坐箱子。雅柏坐的姿势很“淑女”不觉得吗?就是翘了二郎腿,不然并腿斜坐的话.......(你够了,又不是超短裙!)

老鱼出现了,我感觉就是......时间呀,你果然是把杀猪刀。但老鱼风韵犹存,至少比老狮子更想让人推倒。手代木呀,你还是很宝贝雅柏的,连他的婴儿果照也不让我们看呀。裹着雅柏的是神奇的披风吗?我在想,雅柏呀,你父母是何方神圣。先不说婴儿雅柏抗毒力如何。就说这能把儿子扔花丛中间的爹妈,两位,你们的抗毒力也是一等一等的吧。这是多牛的血继界限呀!

还是说,每一代双鱼都跟竹取公主一样是从玫瑰花丛里生出来的。或者,雅柏是哪位耐不住寂寞的花仙子和人类偷情生的?好吧,雅柏带上一只狗一猫还有双鱼花钥匙,去寻找七色花,然后回佛劳尔星去吧!米洛斯?你在哪儿找宇宙飞碟干嘛?喂,求变形金刚和奥特曼也没有用。

话说南斗水鸟拳的雷伊就以包裹的披风华丽登场,黄金复活开场老车更是频繁使用披风大法,SDM难免有拷贝的嫌疑 [s:149]

三头怪小姐回归。搬板凳围观之……

好久没见雷神了~~~~~~

[s:149] 原来LZ就是传说中的三头怪小姐······

这槽吐的,真有郭德纲的味道!
赞一个。

不过我不同意“但老鱼风韵犹存,至少比老狮子更想让人推倒”这句,
因为我都想推到!!

才几天呀,我已经成为传说了吗?又没有多长时间没出现。 [s:169]

之前有一段儿时间已经成为传说鸟