A4S

进入圣域

[讨论&感想] ND啥时候动画化

等了N久,ND的动画版鸟无音讯。本人还是喜欢车田和荒木画风的

完全不抱希望,不会真的有人觉得ND可以动画化吧?GOD!

ND才这么点内容,,怎么动啊!》。。

[s:149] 搞个原创动画剧情?像《钢之炼金术师》那样~~~~~~~~

根本不指望ND真正出彩了

同爱荒木画风, 可惜现在能指望ND连载下去就不错了

拖 拉  車 [s:169] 1 d1 n  E  H! r4 y2 P
你可千萬別開倒車啊

我更希望圣G动画化……

ND动画化基本还是科幻片,G动画化应该可以使推理片了。

LZ的冷笑话一点都不好笑,现在还有人觉得ND能动画化?笑死人; {# `8 X3 n7 T
0 m. h9 `( W1 B3 r# ?
       与其在这里期待ND,还不如期待下G吧,G才是最应该被动画化的

引用第10楼圣域的持剑者于2011-06-12 09:06发表的  :/ [7 a+ w$ S$ o$ l$ B# K& d
       LZ的冷笑话一点都不好笑,现在还有人觉得ND能动画化?笑死人
0 j6 j8 J  {2 i  L
- Y& z+ U2 ~$ `, }- e       与其在这里期待ND,还不如期待下G吧,G才是最应该被动画化的
真是好笑,人家期待什么动画化是人家的自由,需要你来告诉应该期待什么?至于是哪部作品最该被动画化也不是在这里扯闲话的人说了算的。

唉 出这么慢 最快5年吧 着急死啦!!!

我建议版主开个ND动画化声援贴! a2 V# t; |- \) }. W0 C
集结大家的念力~~~~

超希望ND动画化 [s:169]  [s:169]  [s:169]

引用第10楼圣域的持剑者于2011-06-12 09:06发表的  :" b0 H4 Q/ ]9 r8 ^
       LZ的冷笑话一点都不好笑,现在还有人觉得ND能动画化?笑死人
3 d- r/ W, n6 F+ b
; A' m* _" L* u  y3 j# ?, E       与其在这里期待ND,还不如期待下G吧,G才是最应该被动画化的
        本人开这个贴是因为哪位圣迷不希望ND尽快动画化?这位仁兄的冷嘲热讽旺为圣迷。冥界篇老子等了10多年,ND再等上N年又如何!是圣迷就少说这种风凉话。# `& n" P& i( h  [
     11楼的朋友感谢您的仗义支持,这才是圣迷间应有的态度!

我又進來了,支持“我愛雅典娜”同學

改天我高兴了整一个nd来不过 不加进点自己的东西又不甘心捏 先弄我的命运女神篇吧 nd我先记着了

ND啊!不知道,希望有生之年能看到它的动画化吧。( U' B5 L4 Y7 a5 A; z% e  B
不过,我更希望我们国产的同人也有动画的可能。
: V. |7 ?) d  b7 W4 `$ C5 b呵呵

动画G吧+ s1 w( s- l4 m) I& |) S
不过画风要改改[s:169] [s:169] [s:169]